Письмо Охлобыстина

Актёр Иван Охлобыстин попросил президента России Владимира Путина вернуть в уголовный кодекс наказание за мужеложество. После того, как письмо вызвало бурную реакцию, оно пропало из блога, но Охлобыстин заявил, что не удалял его.

В письме Охлобыстин пожаловался Путину, что текущий закон о запрете пропаганды гомосексуализма недостаточно эффективен, так как существующие «официально зарегистрированные сообщества гомосексуалистов» уже являются саморекламой. По словам актёра, Путину не следует затягивать с принятием решения, так как геи могут получить статус «социальной группы» и «конституционную возможность растлевать молодое поколение».

Письмо актёр опубликовал через Твиттер при помощи сервиса Twitlonger, позволяющий размещать длинные тексты, не умещающиеся в 140 символов. Через некоторое время текст письма исчез с сервиса, но Охлобыстин заявил, что не удалял его.

Пользователи микроблогов сохранили полный текст письма.

Провокационное письмо вызвало сильную реакцию, в том числе у представителей ЛГБТ-сообщества. Ксения Собчак припомнила, как рассорилась с Тиной Канделаки, после того как та подписала так называемое «Письмо пятидесяти пяти», опубликованное на фоне общественных дискуссий по делу ЮКОСа.

Есть и другая сторона, поддерживающая введение жёстких мер против гомосексуалистов. Охлобыстину припомнили его предложение «сжигать геев в печах», высказанное им в декабре, а также занимаемую должность в «Евросети». 

Не удержался от комментария даже Эрнест Макаренко, среагировавший на заметку издания «Лента.ру», с которым у него сложные отношения.

5 января российское ЛГБТ-сообщество обратилось к главе Apple Тиму Куку, открыто борящемуся с половой дискриминацией, с просьбой пересмотреть взаимоотношения с российским рителейром из-за слов Охлобыстина.

Бесы попутали,
Никита Лихачёв,
TJournal

Реклама

Этого актёришку первого и посодют.

Вы не написали про твит самого автора TwitLonger, написанного вроде как прямо перед исчезновением заметки на его сервисе
http://twitter.com/stuartgibson/status/420638936260939776

> Как верующий человек, к верующему человеку.
> Сжигать в печах.

А, ну ок.

No one expects the Soviet Inquisition!

Ну вообще-то все нормально. Странно, что наша либеральная тусовка так возмущается, ведь по их же еврейским законам так и полагается делать.

Старая история... «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Нимёллер.
А когда за ним постучатся, будет ли кому защитить его?

Разве кто-то просит содомитов о защите от содомитов?

В данной истории, придуманной жидами, гоям бояться нечего.

И поэтому надо защищать всякую мразь?

it-trend Резидент 00:52 08.01.2014

В Интернах он как-то взвешеннее про геев размышлял.

it-trend Резидент 00:53 08.01.2014

С учётом, что самый положительный интерн там, это американский гетеросексуал, воспитанный геями.

Стоит затронуть эту тему, так сразу у многих людей появляется проблема того, что 4% особей из всей популяции несут разруху в страну, как будто реальные проблемы куда то в этот момент пропадают...

Да Крюгер ! Эту тему надо затрагивать ! Выжечь каленым железом нечисть с земли российской ! Пока нечисти всего ( а может УЖЕ !) 4% ее нужно ,как раковую опухоль, удалять хирургическим путем !

Аха. Это как с котятами - топите пятерых, кошка в ответ рождает восемь. И стало ли на Земле меньше евреев после того, как Гитлер попытался урезать их популяцию в газовых печах? Еще больше расплодились.

Людмила, Вы лично пойдете выжигать железом, или кто-то должен будет поработать за Вас?
На данный момент Ваша и аналогичные истерики "борцов" - это лучший, просто идеальный пиар для геев. Благодаря Охлобыстину и подобным крикунам уже не осталось электронного или бумажного ресурса, где бы не пережевывали эту тему. Хотите ввести ответственность за мужеложество? ноу проблем, напишите обычное письмо, в госдуму например, Путину, черту лысому, в Спортлото. Но орать-то так зачем?
На мой взгляд, что Пусси Р, что геи - это отклонения в поведении людей, на которые просто нужно меньше обращать внимания, в идеале - забыть и не вспоминать, т.к. эпатаж - их цель, достичь которую им помогаете Вы и Вам подобные. А сажать за разврат - нужно, кто бы спорил. Пиарить вот не стОит.

Вагина Ваша каленым железом.

В Бугульме нет гомосятины ?!!!! Наверняка есть ! Боритесь с НИМИ Дима Крюгер ! И честные люди будут вспоминать вашу фамилию в молитвах !

По сюжету Интернов Фил Ричардс воспитан двумя отцами в гомосексуальной семье, хотя сам натурал. Как Быков отреагировал на это, никто не припомнит?

Как я понял, текст удалил сам создатель TwitLonger, который, по его словам, "Bisexual, actually".

Если это правда, то весьма интересная позиция создателя ТвиЛонгера: "В ПОПУ СВОБОДУ СЛОВА ЗАТО БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ ГЕЕВ!"
Ребята там немного прифигели тогда, конечно

Очередной дебил попутал свободу слова и вседозволенность.
Хинт: призывать к убийству или репрессированию геев, евреев, негров или, допустим, дебилов вроде тебя - это не свобода слова, а преступление, к тому же пованивающее.
Поэтому дебилов надо воспитывать, а геев оставить в покое.

а нарушает права сервиса значит
ну тогда ладно

Про Охлобыстина просто стали забывать: стадионы уже не собирает, а выборы нескоро. Вон и на хабре два поста выкатил.

Такой дебил, что даже уже не смешнЋ

Иванушка молодчик ! Так их, геев педерастических !!! А Миша Чуриков педик, точно знаю. А его "жена" Артеша Караваев ! ИшЬ, как жопешник свой раздолбанный рвут в защиту пендиков мразотных !

Пожалуй отпишусь в этом эпичном треде.
Можете мне пояснить почему с вашей стороны такая ненависть к педерастам, что они вам\вашей семье сделали?

парень/муж ее бросил, вот она от зависти и злобы никак не может с собой поделать

собсно, вам то какое дело до личной жизни Мишы, его партнеров и того, что они там делают в своей спальне?

Давайте обсуждать Охлобыстина
Давайте! Охлобыстинохлобыстинохлобыстинохлобыстинохлобыстин
Я все.

Один умный человек уже сказал: "Ну, что тут сказать: Господь, конечно, не прошел мимо Ивана, но не рассчитал силу удара. "

Пиар такой пиар...

1. Забавно, но когда Охлобыстину платят, это не мешает ему сниматься в телесериале, где голубых почти каждую серию пропагандируют.
2. Как человек ещё не женатый, я категорически против увеличения числа лесбиянок, но ничего не имею против увеличения числа педиков - конкуренция меньше будет. Так что не могу поддержать письмо Охлобыстина уже из своих корыстных соображений.
3. Я так полагаю, что под защитой чувств верующих в письме понимаются чувства конкретно христиан. Это дискриминация сатанистов, однако - у них ведь тоже есть чувства.

Они со своей борьбой больше пропагандируют, чем сами ЛГБТ-сообщества. Если образ гомосексуалиста не будет популяризироваться, то и бороться с ними не придется. Достаточно просто не освящать.
Хотя... если они хотят перевести Конституцию на теократический уклад, может это и не плохо? Отрубать руки взяточникам и ворам!
В самом деле, как будто в стране проблем мало! Занимаются не пойми чем.

А что думает всевышний по этому поводу?

Вот сейчас читаю ваш комментарий и не могу понять о Боге вы или о Путине. Дожились.

У него вчера день рождения был, войдите в положение.

Главная проблема в России - педерасты! Я бы даже сказал, что все проблемы из-за них! Как только "сожжем в печах" (если не полностью, то хотя бы "сердца"), то в России-Матушке сразу наступит благоденствие! В страну рекою потекут инвестиции, голодные накормятся, решится жилищный вопрос, люди перестанут пить и слушать шансон, сироты усыновятся, а рождаемость повысится в разы - ведь людям просто страшно рожать в стране, где столько "городов-содомитов" окружает.

Да... как же я раньше был слеп – все проблемы из-за геев (но лесбиянок чур не трогать)!

О, а давайте еще будем сжигать в печах всех бомжей и неугодных политиков! А еще взяточников, журналистов-обманщиков и вообще всех, кого большинство не любит))) При всем уважении к Охлобыстину, думаю, он перегибает палку. Свобода выбора сексуальной ориентации не должна ущемляться, как и свобода вероисповедания. И если Охлобыстин прибегает к дешевым манипуляциям - значит ему это чем-то выгодно.

Я один раз посоветовал чуваку в игре ник Мужеложец. Сказал, что это типа очень мужественный человек. Так он 2 месяца играл с таким ником. Эх, молодость.

it-trend Резидент 14:13 08.01.2014

Оставлю это здесь

Отчего то о гомосексуализме больше всего кричат ярые борцы против оного. Ни одного эпичного поста от представителей меньшинства давненько не видывал.

Геев действительно в своей жизни не вижу и не слышу... зато сколько шума от таких вот Охлобыстеных... И чего верещат?

Он троллит же скорее всего. Доводит ситуацию до абсурда. Нет?

Пидоры - не нужны.

Ну так, правильнее и честнее было бы начать Ивану с себя, со своих коллег по служению, то есть, с клириков Русской Православной Церкви. Пусть Ваня напишет письмо Патриарху Кириллу и попросит его официально разобраться с тем, о чем пишет Кураев, то есть, с засильем геев в руководстве РПЦ. Неверующим людям конечно все равно, но отдельным православным может не понравиться, что их причащают и окормляют священники-педерасты, и они же обучают нравственности их детей в воскресных школах. Как говорится, прежде чем указывать на сучок в глазу посторонних людей, пусть Ваня присмотрится, нет ли бревна в глазу его собратьев по Церкви.

Я за Охлобыстина, нечего страну "опидорасивать"!

Че вы ухватились за это "сжигать в печах"? Вы серьезно думаете, что православный человек способен на такое? Верить в это глупо! Просто в запале сказано было!! Но это письмо:то, для чего долго подбирались слова, адресованные главе государства- его истинное мнение. Не могу сказать, что я его поддерживаю, но ЛГБТ- сообщество слишком уж распоясолось в последнее время, поэтому и появляются подобные идеи. Больше того: еще немного безумствования и сторонников возвращения 121-й будет еще больше! Звоночек пид'асам!

Где это оно распоясалось? Оо у Вас в городе бегают целующиеся геи в пачках балерин? Я вот ни одного не видела..Меня же раздражает эта шумиха постоянная. Один пи***ас кого-то сжигать собрался, а все уже 2 недели угомониться не могут.

Опять всё неправильно понимают. Кто-то красиво сказал:"Он забыл поднять табличку с подписью Сарказм"

Правильно Ваня!!! Так держать!!! Нормальные тебя всегда поддержат!!!!! А у Собчак в глазах только $$$ кто-то здесь правильно подметил.

У русского человека за Русь душа болит и ЕЕ
будущее! А , Собчак давно ли она эту фамилию обрела
жидомасонская рожа!

Оставить комментарий

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Наверх