23 июня 2014, 19:58 Никита Лихачёв
14 097 67

Золотые айфоны с Путиным и гимном РФ продадут по 147 тысяч рублей

Итальянский ювелирный бренд Caviar выпустил ограниченную серию айфонов с золотым покрытием задней крышки, на которую нанесён портрет президента России. Об этом сообщается в поступившем в редакцию TJournal пресс-релизе компании.

Всего в коллекции представлены мастерской Perla Penna сорок четыре смартфона iPhone 5s чёрного цвета, на каждый из которых нанесён свой порядковый номер. Задняя часть корпуса покрыта слоем золота 18 карат, а на нём выгравирован портрет Путина и цитата из гимна Российской Федерации.

В компании отмечают, что спрос на подобные модели айфонов существует: покупатели даже готовы ожидать в очереди, «лишь бы на столике в Новиковском “Аисте” их телефоны не сливались с дюжиной однотипных гаджетов». Среди потенциальных покупателей — патриотическая верхушка власти и топ-менеджеры компаний.

Стоимость одного телефона составит 147 тысяч рублей. Неизвестно, в какой комплектации будет поставляться iPhone 5s, но желающих купить золотые модели уже набралось немало, отмечают в Caviar.

Выпуск серии «путинфонов», как их называют в самой компании, можно расценивать как знак солидарности итальянских ювелиров с Россией и признания авторитета Владимира Путина.

Владимир Путин стал олицетворением волевых решений, амбициозности, уверенности и неуклонного движения вперед. Человек, разрешивший Сирийский конфликт, бескомпромиссно отстаивающий интересы своего народа перед лицом гражданского конфликта в Украине, предоставивший политическое убежище Эдварду Сноудену, контролирующий крупнейший в мире ядерный арсенал, Путин вышел на рекордную точку собственного рейтинга доверия среди граждан России.представители Caviar

До этого флорентийская ювелирная мастерская Perla Penna уже презентовала другие модели айфонов в серии, посвященной знаменитым деятелям: Леонардо да Винчи, Мохаммеду Али и Стиву Джобсу.

Обновлено 1 июля в 18:20: в первоначальной версии заметки утверждалось, что коллекция насчитывала не четыре, а сорок четыре модели — позднее компания уточнила это число. Мы приносим извинения читателям.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

67комментариев
Клуб читателей

Неловкий момент: для того, чтобы иметь возможность читать комментарии, необходимо вступить в клуб читателей TJ.