[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Никита Лихачёв", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 24, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "section_name": "default", "id": "20175" }
Никита Лихачёв
5 855

«Как бы мышка ни манила»: кубанский губернатор поздравляет с Новым годом пользователей соцсетей

Вениамин Кондратьев — глава администрации Краснодарского края, чиновник, в 2015 году сменивший на этом посту Александра Ткачёва. В июле губернатор после телефонного разговора с полицией во время потопа в Сочи прославился в местных СМИ.

31 декабря опубликовал персональное новогоднее обращение. Новогодняя речь Кондратьева получилась душевной, и на видео губернатор говорит совсем не то, что написано в обращении на его сайте.

Как написано на его странице во «ВКонтакте», Кондратьев подготовил свою речь специально для пользователей соцсетей. Мы решили привести её здесь полностью.

Новогоднее видеообращение Вениамина Кондратьева

Здравствуйте, друзья!

В этом году вы здесь следили за моей работой. По текстам, правда, и фотографиям. А теперь я могу обратиться к вам вот так, лично к каждому — правда, через монитор. Но такова реальность жизни.

Тем не менее хочу, во-первых, сказать вам спасибо за ваш интерес к тому, что я делаю. Значит, вам небезразлично всё, что происходит на Кубани, как и мне. Я когда-то скептически относился к социальным сетям, но теперь признаю, что делал это зря.

Во-вторых, я благодарен, что вы пишете мне личные обращения через интернет. Я бы с удовольствием встретился с каждым из авторов, но, к сожалению, на это просто физически не хватит времени. Я мог бы сказать, что обязательно встречусь с каждым из вас, но это была бы просто неправда.

Даже если я скажу, что все ваши обращения попадают ко мне на стол, это тоже будет неправда. Тем не менее та часть обращений, с которыми я знакомлюсь, на самом деле очень помогает мне в работе. Это такой срез, экспресс, блиц, погружение в реальную жизнь. Ваши сообщения помогают быть мне в курсе того, что у нас на самом деле происходит в крае.

Я надеюсь, что каждый из вас встретит эту праздничную ночь с самыми близкими людьми и загадает самое сокровенное желание. Я хотел бы вам сказать, невзирая ни на какие гонки жизни и бешеный ритм: просто делайте добрые дела. Не откладывайте дорогие сердцу встречи. Говорите людям то, что считаете важным.

Я желаю вам всем огромного счастья. Счастья с большой буквы. Для кого-то это дети и семья, для кого-то — любимая работа, а для кого-то — сила и возможность претворять идеи в жизнь. Для меня это — сама жизнь.

И ещё. Я желаю вам мира и спокойствия. Будьте здоровы и берегите здоровье близких. И не встречайте этот волшебный праздник в экранах телефонов и компьютеров: это тоже моя огромная к вам просьба и пожелание. Как бы вас ни звала и ни манила мышка, отбросьте от неё руку.

В интернете, конечно, много интересного, но, поверьте, ваше внимание нужнее не интернету, а теми, кто с вами рядом. Откройте двери своих квартир, своих домов и выйдите в эту новогоднюю ночь на улицы своих городов, станиц, хуторов.

Я уверен, что, может быть, на каких-нибудь улицах нашего столичного южного города мы с вами обязательно встретимся. С Новым годом, друзья!

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

0 новых

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против