[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Bad Mother Fucker", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0430\u043a\u044f\u043f\u0440\u043e\u0432\u0435\u043b\u043a\u0430\u043d\u0438\u043a\u0443\u043b\u044b"], "comments": 30, "likes": 71, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "section_name": "blog", "id": "20654" }
Bad Mother Fucker
1 474
Блоги

Я провел каникулы

Ну или ок, каникулы провели меня.

На второй день борьбы с похмельем почувствовал резь внизу живота справа. Сначала списывал на то, что сожрал чо-нить, но бессонная ночь скорректировала диагноз. Невольно пронаблюдав свои ночные симптомы, утром я сравнил их с тем, что пишут по поводу воспаления аппендикса в интернете. Совпадало крайне многое, и я вызвал скорую.

Медики приехали быстро, две минуты меня опрашивали и осматривали, а потом ещё семь писали свои бумаги. Пока это происходило, я собрал вещи на первое время, оделся и уже ждал их у выхода. Покидая квартиру, один из медиков прихватил мои беспроводные наушники. Дай бог здоровья этому доброму человеку.

До больницы доехали быстро, и на этом всё быстрое закончилось. Где-то полчаса я провел в приемной, в основном ожидая, когда доктор или сестра займутся мной. Никаких быстро-быстро, как в американских фильмах, забудьте. Если думаете, что я выделываюсь, то я-то сидел на кушетке, а рядом со мной на каталке валялся парнишка с очевидно таким же диагнозом, и его при этом ощутимо крутило, но палаты хирургического корпуса мы достигли одновременно. Правда, на операцию он поехал первым. Ну, а я, посидев в палате часа полтора, поехал следом за ним.

Наркоз был общим, так что всё интересное я пропустил. Пришел в себя когда меня уже повезли назад. Ну, что тут сказать: отходил от операции и наркоза я очень и очень плохо. Только обезболивающие помогали как-то, но всё равно — первый день после операции я был полудохлый, и это я не жалуюсь.

Вторые сутки прошли получше — я уже мог заснуть больше, чем на полчаса подряд. И дальше с каждым днем было всё лучше. А выписывался я уже без температуры, и в целом был способен передвигаться на своих двоих.

А теперь взгляд на современную отечественную медицину глазами пациента. Несмотря на то, что на tj есть группа товарищей, полагающая, что поганые либерасты существуют только для того, чтобы поливать говном матушку-Россию, в целом я скорее доволен тем, как система сработала в случае со мной, несмотря на разгар праздников и усеченный состав медицинских работников по этому случаю.

Я лежал в палате, где был неплохой и не такой уж давний ремонт, был холодильник, встроенный шкаф для верхней одежды и совмещенный санузел, который мыли минимум раз в день, и в котором всегда была туалетная бумага и жидкое мыло. То есть, это была очень неплохая трехместная палата, в которой, правда, стояло пять коек. Койки тоже хорошие и удобные. Я, когда начал ходить, прошелся по этажу, и увидел, что такая ситуация везде, более того, в другом конце этажа кусок коридора был отгорожен панелями и там тоже стояли койки. То есть, задумано, очевидно, было неплохо, но в процессе вмешался беспощадный русский менеджмент.

По персоналу. Сестры понравились, на моей памяти они не оставили без внимания ни одно обращение пациента. При этом им явно не хватало времени. Уборщицы работали с лютой ненавистью к обитателям палат. Для примера, утка, которую я попросил, стояла наполненной под моей кроватью больше суток, пока её всё-таки не вылили, сопроводив это действие крайне выразительным взглядом.

Врачи. Вот тут отдельная история. Врачи, когда я их видел, делились на три категории: очень занятой начальник, жизнерадостный долбоёб и угрюмый мудак. Мне в качестве лечащего попался как раз третий, и для пациента это настоящий кошмар: он тебя никогда не осматривает дольше трех секунд, он не отвечает на твои вопросы (в лучшем случае бурчит что-то себе под нос) и к тому же врёт, как последняя сука. Мой лечащий, например, два дня обещал вынуть из меня дренаж, а потом просто съебался домой на выходные.

Жизнерадостный долбоёб отличается от угрюмого мудака тем, что ходит с довольной улыбкой, всех внимательно выслушивает, а потом очень ласково, похлопывая тебя по плечу, объясняет, что ничем не может помочь. При случае тоже предпочитает соврать. Вечно занятой начальник, как ни странно, самый толковый типаж, но его надо суметь отловить в коридоре, что, как вы понимаете, непросто, когда в животе у тебя пластиковая трубка с пакетом, свисающим с правого бока.

В общем, провалялся я с понедельника по понедельник и выписался с удовольствием. Не могу сказать, что стал хуже относиться к отечественной медицине, она скорее для меня такая, как и само отечество: работать умеет, но ленится или в запарке, хуёво устроена и немного ненавидит тебя.

#какяпровелканикулы

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против