[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Arhip Panfilo", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 195, "likes": 2, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "section_name": "club", "id": "25310" }
Arhip Panfilo
1 977
Клуб

Ложь и клоуны. Сеанс разоблачения по просьбам читателей

Привет, Котятки! Это Александр Батин, более известный здесь как Саша Сашин. (Лаура Филорес, Архип Панфило и так далее). В этой заметке хотелось бы откровенно поговорить с вами и расставить кое-какие точки над и.

Поделиться

В избранное

В избранном

С чего начать? Начну с признания в любви к проекту. Несмотря на возникающие иногда сложности и шероховатости tjournal.ru мне нравился всегда, задолго до того как я начал что-то писать в клуб. Это абсолютно гениальное изобретение для тех, кто хочет быть в курсе событий. Мне всегда нравилось и читать, и писать на ТЖ. Проверять информацию по разным источникам, дотошно редактировать, подбирать фото и т.д.

Все было хорошо, пока один, простите, клоун из наших рядов не начал говорить какие-то глупости. Пересказывать их нет желания. Вот сейчас открыл его пост, пробежал глазами. И сразу закрыл. Ибо какая-то ерунда.
Известная «фишка» любого интернет-сообщества заключается в том, что стоит кому-то одному начать травлю, к ней охотно подключается стая подпевал. Итогом всей этой бури в стакане воды стало то, что администрация ограничила Саше Сашину количество публикаций в сутки до 3-4 постов. И сколько я не просил впоследствии снять ограничения - все бестолку.

Вот тогда и появились «твинки».
Я сказал себе: Окей! Тебя тут обвинили в любительстве, непрофессионализме и бог знает в чем еще. В любви к карме. Я сделаю себе несколько аккаунтов и за 3 — 4 месяца снова выйду в топ. Причем о том, что я «лидер всех хит-парадов» буду знать только я.
Собственно, так и произошло. Я добился того, чего хотел. Я могу вообще больше ничего не писать, закрыть все аккаунты и удалится на покой. А могу отдохнуть месяц, завести 5 новых аккаунтов и с нуля снова их раскрутить. И все повторится сначала. Снова у моих заметок будет по 2-5-10 тысяч просмотров, то есть рейтинг на уровне иных редакционных статей. Опыта, умения и профессионализма хватит.

Кстати, о профессионализме. Всяческие обвинения в моей некомпетентности — это ложь. По образованию я учитель русского языка и литературы. Работал в системе ВГТРК, корреспондентом программы «Доброе утро» на Первом канале, в газетах и др. Я и сейчас работаю на одном небольшом местном телевидении. (Есть у меня и еще один род занятий — музыка — но об этом в другой раз.)

Кстати, частая причина «разборок» на полях новостей ТЖ проста. Я всё пытаюсь донести до вас, дорогие друзья, одну банальную мысль: глупо предъявлять какие-то немыслимые требования к любительской журналистике, коей мы все здесь с вами так или иначе занимаемся. Вам же не платят за это? Вы еще приплачиваете, правильно? И мне тоже не платят (хотя я был бы не прочь). Поэтому будьте проще. Поставил я картинку — не поставил. Неужели это повод для травли?
Все ошибаются иногда. Потому что мы живые люди, а не роботы. Вот редактор Никита, например тоже иногда ошибается. Утром он написал «лонгрид» по новости двухлетней давности. В данном случае Клуб имел право ПОТРЕБОВАТЬ удалить ахинею и Клуб ПОТРЕБОВАЛ , и Никита удалил, потому что это его работа. Работа, а не хобби, он за это деньги получает.

Еще раз повторяю, ошибки бывают у всех. Работу свою он делает великолепно, блестяще, как и другие члены редакции.
Закругляюсь. У меня к вам, котятки, только одна маленькая просьба. Не будьте такими клоунами, тролями и шакалами как везде, на всех других площадках в Интернете. Давайте быть хоть чуточку лучше. Надо сохранить особую добрую, светлую, демократичную (а не фашистскую, Никита!) атмосферу этого проекта.

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

0 новых

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против