• ПопулярноеПоп.
  • Свежее
  • За неделю
  • Твиты

SMM-битва: «Альфа-Банк» против «Тинькофф Банка»

28 июля пользователь Твиттера под ником Einholen пожаловался на комиссию при переводе средств со счета «Альфа-банка» в другие банки.
Во втором твите он упомянул возможности пополнения баланса карты «Тинькофф Банка» без комиссии, но вместо ответа на жалобы официальные Твиттер-аккаунты двух банков устроили SMM-битву и начали соревноваться в умении оригинально и остроумно ответить конкуренту.

На критику в свой адрес «Альфа-банк» отметил, что возможность пополнять баланс карт «Тинькофф Банка» возможна до тех пор пока работают банкоматы других банков.

«Тинькофф Банк» очень сильно зависит от банкоматов других банков. Чтобы уйти от обсуждения этой темы, «Тинькофф-Банк» пожелал «Альфа-Банку» хорошего дня.

К беседе присоединился «Почта Банк», намекая на отсутствие недостатков с количеством филиалов и комиссией при выводе средств. «Почта Банк» был создан в январе 2016 года на базе филиалов Почты России.

В комментариях один из пользователей посчитал беседу театром одного актёра. Но «Тинькофф Банк» и «Альфа-Банк» сошлись в мнении, что невыгодно вести SMM-продвижение силами стороннего агентства.

На твиты «Почта Банка», «Альфа-Банк» ответил мемом, намекая на то, что «Почта Банк» пытается продвигаться на беседе с «Тинькофф Банком».

Получить свою долю внимания попробовали в Mail.ru Group, опубликовав твит с отсылкой к рекламе собственного проекта.

И «Билайн» не остался в стороне.

+145
Поделиться

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

3 лучших комментария

> Обнаружил, что с @alfabank невозможно без комиссии перевести свои средства на свой счет в другой банк. Трындец.
Как будто в других банках (за редким исключением) иначе

20

>почта. Банк ясно. Понятно.
Пунктуация. На высоте. В СММ берут без. Среднего образования?

9
51 комментарий доступен только владельцам аккаунта TJ+
Наверх