• ПопулярноеПоп.
  • Свежее
  • За неделю
  • Твиты
Google Advert

Габрелянов рассказал о проблемах Life.ru с администрацией президента

Глава холдинга News Media Арам Габрелянов заявил в интервью видеоблогеру Амирану Сардарову о проблемах с администрацией президента. В разговоре с TJ Габрелянов подтвердил, что имел в виду издание Life.ru.

Амиран Сардаров и Арам Габрелянов

8 августа популярный видеоблогер и автор канала «Дневник хача» Амиран Сардаров опубликовал очередной выпуск, в который вошло краткое интервью с Габреляновым в офисе Life.ru. В разговоре с блогером медиаменеджер заявил, что главное в его жизни то, что он с удовольствием каждый день идёт на работу и возвращается домой, однако иногда у него «опускаются руки».

У меня бывают моменты, когда… Последнее время это связано только с администрацией президента. Мне не нравится, когда они свои узкие интересы начинают ставить выше каких-то государственных.

Арам Габрелянов, глава холдинга News Media

Габрелянов подтвердил TJ, что говорил про вопросы, связанные с Life.ru, но отказался уточнить, с чем были связаны проблемы с администрацией президента.

Я говорил про Life, конечно! Я открыто это говорил, всегда! Конкретно я говорить не хочу, потому что всё, что есть конкретное, я говорю человеку в глаза.

Арам Габрелянов, глава холдинга News Media

В интервью Габрелянов также подтвердил правдивость архивов его почтовых ящиков и содержимого мобильных устройств, опубликованных в июне «Анонимным интернационалом», в которых среди прочего была его личная переписка сексуального характера с неизвестными девушками. По словам Габрелянова, жена его поддержала, несмотря на скандальный характер переписки, хотя и была расстроена. Ранее в июле медиаменеджер признавал, что его почту «вскрыли», но заявлял, что он не нарушал закон.

Глава News Media утверждает, что начинающиеся журналисты получают в Life 40-50 тысяч рублей, а «супержурналисты» — до 250 тысяч рублей в месяц. Когда Сардаров упомянул о расхожем среди «ненавистников» Life мнении, что издание сидит «в Кремле на пайке» и поэтому лояльно власти, Габрелянов вспомнил об РБК и о материалах, из-за которых уволили всех ключевых медиаменеджеров издания.

99% всех людей, любого возьми — главного редактор РБК Лизу Осетинскую, которая писала откровенную ***** [ерунду] про детей Путина, всю ***** выдумывали, «Путин — Гитлер» и тому подобное — они все сотрудничают с Кремлём. Не верю ни одному редактору, даже американскому, который говорит: «Я с Госдепом не сотрудничаю». Значит, ты дебил, ты никому не нужен. Если ты не нужен Госдепу, ***** [зачем] ты кому тогда нужен?

Арам Габрелянов, глава холдинга News Media

С 1 августа Габрелянов и его холдинг News Media перестал издавать газету «Известия» — она полностью отошла «Национальной медиагруппе» (НМГ), председателем совета директоров которой является бывшая гимнастка и депутат Алина Кабаева. По данным РБК, сам Габрелянов уже не участвует в планёрках издания, но будет контролировать выходящие в газете материалы как минимум до сентябрьских выборов в Госдуму. Сотрудников газеты переоформили в НМГ, а редакция целиком переехала из здания News Media на Бумажном переулке Москвы в новый офис по соседству с «РЕН ТВ».

+37
Поделиться

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

3 лучших комментария

Отличная логика. Все нормальные парни ебутся в жопу, а кто не ебется - просто никому не нужен.

Этот идиот даже не понимает, как он выглядит.

41

> начинающиеся журналисты

5

Фигуристка Алина Кабаева? Прикольно))))))))))))))))
Поставил минус только за Хача.

1
26 комментариев доступны только владельцам аккаунта TJ+
Наверх