• ПопулярноеПоп.
  • Свежее
  • За неделю
  • Твиты
Google Advert

Гифка на пять ролей, на которую можно смотреть вечно

5 августа журналист The Guardian Саймон Рикетс (Simon Ricketts) опубликовал в своём твиттере гифку, «на которую можно смотреть вечно». Спустя несколько дней запись набрала десятки тысяч ретвитов и стала поводом для публикаций в крупных СМИ, включая The Verge и Metro.

Западные журналисты быстро нарекли изображение «самой нелепой гифкой всех времён». На ней запечатлены четыре парня неопределённого возраста и собака.

Подросток в красной футболке выходит из помещения с полным тазом в руках. В этот момент сидящий от него справа парень встаёт со скамейки, чтобы погладить собаку. Из-за этого находящий на другом конце скамейки подросток падает на землю и тут же начинает стягивать с человека с тазом шорты. Тем временем вода из таза выливается на парня в полосатой футболке, который хватает таз и тут же наносит им удар по голове своего «обидчика». Собака лает и быстро покидает «поле брани», а четвёртый парень, с которого всё началось, уворачивается от пролившейся воды, и остаётся безучастным.

Гифка настолько сильно впечатлила редактора The Verge Джеймса Винсента (James Vincent), что он написал о ней разбор на порядка 3500 символов с пробелами, подробно разобрав весь инцидент по ролям («Падающий», «Проливающий», «Бьющий», собака и «Стоящий») и придя к философскому заключению.

Космический балет окончен. Все участники воплотили в жизнь свою судьбу, и, надеемся, остались друзьями. Если эта гифка чему-то и учит, так это тому, что перед тем, как погладить собаку, стоит осмотреться вокруг. От этого зависит гармония во вселенной.

Джеймс Винсент
+90
Поделиться

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

3 лучших комментария

> Гифка настолько сильно впечатлила редактора The Verge Джеймса Винсента (James Vincent), что он написал о ней разбор на порядка 3500 символов

Мастер-класс «Как высосать инфоповод из нихуя»

36

У меня лет 5 назад был аккаунт в твиттере, он назывался картинки.txt и пересказывал текстом содержание смешных картинок. Рано я его закрыл, сейчас бы открывал гифка.txt и строил холдинг

16
20 комментариев доступны только владельцам аккаунта TJ+
Наверх