[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Oldfag TV", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0430\u0441\u0442\u0430\u043b\u043e\u0432\u0440\u0435\u043c\u044f\u0443\u0434\u0438\u0432\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445\u0438\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438\u0439"], "comments": 12, "likes": 27, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "section_name": "club" }
Oldfag TV
2 129
Клуб

Дайджест новостей кино за неделю

В очередном выпуске новостей от Oldfag TV из мира отечественного и зарубежного кино за неделю вы узнаете, как Тони Старк способен издеваться над Локи, что чувствует Хью Грант на съёмочной площадке, а в новой рубрике «Ретроспектива» вас ждёт целое расследование, вуху! Но сначала...

Поделиться

В избранное

В избранном

Джонни и Эмбер: счастливый конец?

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

В мае TJ рассказывал о неоднозначной ситуации, складывающейся вокруг бракоразводного процесса двух популярных актёров — Джонни Деппа («Чёрная месса», «Пираты Карибского моря») и Эмбер Хёрд («Девушка из Дании», «Три дня на убийство»). Изначально Хёрд подала на развод, указав в качестве причины «неразрешимые противоречия», однако затем обвинила Деппа в домашнем насилии. В частности, на судебном заседании 27 мая актриса утверждала, что 21 мая Депп якобы «с замахом бейсбольного питчера» метнул в неё айфон, из-за чего она заработала синяк под глазом. В качестве доказательства она предъявила суду снимки, а также заявила, что у неё есть видеозапись одного из «нападений» Деппа на неё.

Видимо, эта видеозапись и была опубликована 12 августа на портале TMZ, создателя которого Харви Левина актёр Алек Болдуин публично в сердцах окрестил «нарывом на заднице американской журналистики». В записи качества «10 шакалов из десяти», полученной, по всей видимости, от представителей актрисы, явно чем-то разозлённый человек, похожий на Джонни Деппа, расхаживает по кухне с бокалом, а женщина, похожая на Эмбер Хёрд, просит его успокоиться и за что-то перед ним извиняется. Когда «Депп» замечает, что его снимают, он выходит из себя, швыряя бокал и бутылку с вином, и пытается отобрать телефон. На этом запись обрывается.

Источники, близкие к Деппу, утверждали, что запись подлинная, однако достаточно сильно порезана — удалены моменты, где Хёрд смеётся и издевается над Деппом. С большей долей вероятности видеозапись не удастся приобщить к уликам против Деппа в судебном разбирательстве, так как Хёрд снимала Деппа (если это действительно он) без его разрешения, вдобавок на ней присутствуют следы монтажа.

Дальше мы хотели написать про самый трэш — о том, что по свежему заявлению Хёрд её супруг якобы отрезал себе кусок пальца, в очередной раз пребывая в пылу гнева — но тут от того же TMZ пришли неожиданные новости: длившийся четыре месяца бракоразводный процесс сегодня, 16 августа 2016 года, наконец-то закончился.

Хёрд отозвала своё заявление об обвинении в домашнем насилии, заявив о «предубеждении» в отношении Деппа, а это означает, что она больше никогда не сможет выдвинуть в его адрес аналогичные обвинения. Депп же согласился выплатить бывшей супруге в общей сложности около $8 млн, которые она, согласно совместному заявлению для прессы, намерена «потратить на благотворительность» (какую именно, в заявлении не уточняется).

- У меня есть армия.
- А у меня есть чувство юмора!

Том Хиддлстон и Роберт Дауни-младший

В киношной вселенной Marvel Тони Старк (он же Железный Человек (Iron Man)) и Локи, младший брат скандинавского бога Тора, являются каноническими противниками. Однако в жизни актёры, исполняющие их роли, — Роберт Дауни-младший и Том Хиддлстон соответственно — поддерживают хорошие отношения. По крайней мере, точно поддерживали до прошлой недели.
9 августа Хиддлстон завёл собственный аккаунт в соцсети Instagram, где первой фотографией запостил себя в костюме Локи с подписью «He's back!» («Он вернулся!»).

Дауни-младший не преминул радушно поприветствовать новичка, опубликовав фото Хиддлстона в футболке с надписью «Я [люблю] Т. С.», которую тот надевал на 4 июля. Вообще-то надпись была адресована подруге актёра — певице Тэйлор Свифт, но Дауни сопроводил фото подписью: «Join me in welcoming the biggest T. Stark fan of them all to Instagram! @twhiddleston» («Давайте все вместе поприветствуем самого большого фаната Т. Старка в Instagram!»).

Локи в исполнении Хиддлстона вернётся на киноэкраны в третьей части франчайза «Тор» под названием «Тор: Рагнарок» (Thor: Ragnarok), выход которой в прокат США запланирован на 3 ноября 2017 года. А Роберт Дауни-младший в роли Тони Старка только что побывал в кинотеатрах в фильме «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War), но обязательно появится ещё и в новом «Человеке-пауке» (Spider-Man: Homecoming).

Проблемы Хью Гранта

Хью Грант

Хью Грант («Дневник Бриджет Джонс», «Ноттинг-Хилл», «Мой мальчик») в последние годы почти не появлялся на киноэкранах, за исключением эпизодических ролей в драме «Облачный атлас» (Cloud Atlas) 2012 года и прошлогоднем комедийном боевике «Агенты А.Н.К.Л.» (The Man From U.N.C.L.E.). Он наслаждался жизнью вдали от съёмочной площадки, воспитывая четырёх детей и став публичным лицом кампании Hacked Off, запущенной в Британии после скандала с массовым взломом телефонов знаменитостей в 2011 году.

В этом году он всё же вернётся в кинотеатры вместе с автобиографической мелодрамой «Флоренс Фостер Дженкинс», где аккомпанирует Мэрил Стрип, исполняющей главную роль. Перед американской премьерой картины Грант дал интервью порталу Entertainment Weekly, в котором рассказал, что его нелюбовь к съёмкам в последние годы вызвана отчасти страхом, который он испытывает, стоя перед камерой.

У меня именно тот абсурдный синдром, когда испытываешь приступы душераздирающей паники, возникающие на пустом месте. Снимаем какую-то очень простую и лёгкую сцену, где всё должно пройти как по маслу, и тут вдруг — бац! Я начинаю потеть и не помню ни одной своей реплики.

Хью Грант, актёр

Грант утверждает, что такие приступы начались со съёмок фильма «Ноттинг-Хилл» в 1999 году, и что бы он ни пробовал с тех пор — терапию, успокоительные препараты на травах, пробежки по утрам — ничего не помогало. Одно время он даже просил режиссёров не говорить слово «Мотор!», потому что понял, что оно вызывает у него панику.

Честно сказать, я считаю, что неподражаем на прослушиваниях! Но потом включается камера, и всё — ты превращаешься в полное ничтожество. А после съёмок плетёшься в свой трейлер, чувствуя себя раздавленным. Вот так у меня проходят съёмки.

Хью Грант, актёр

Однако знакомые с актёром люди утверждают, что он является самым строгим критиком в отношении себя. Партнёры Гранта по «Флоренс Фостер Дженкинс» Мэрил Стрип и Саймон Хэлберг в один голос говорят, что он — натуральный перфекционист.

А режиссёр Крис Вейц, снимавший Гранта в комедии «Мой мальчик» (About a Boy), описывает его как одного из самых умных актёров, с которыми ему когда-либо доводилось работать.

Я помню, как однажды увидел его копию сценария, и она была вся испещрена пометками о том, что он собирался делать в той или иной сцене. Всё это обычно ожидаешь от опытного драматического актёра. Эти временные привязки и подробности, которые очень трудно понять, когда речь о комедии, свидетельствуют о высоком уровне профессионального развития.

Крис Вейц, режиссёр

Ретроспектива: рукав Дуэйна Джонсона

В декабре 2015 года пользователь Instagram под ником Masi Popal обратил внимание на то, что известный актёр Дуэйн «Скала» Джонсон на снимках очень часто предстаёт в одной и той же позе. И действительно:

Какой из этого вывод? Он прост: даже «Скала» не всегда знает, куда девать руки.

Подвинься, Джейсон

Фрагмент постера «Механик: Воскрешение»

Издание «Бюллетень кинопрокатчика» опубликовало открытое письмо компании Megogo Distribution, которая 25 августа намеревается выпустить в российский прокат сиквел боевика «Механик» 2011 года с Джейсоном Стэтемом в главной роли — «Механик: Воскрешение» (Mechanic: Resurrection).

Из письма следует, что 12 августа компания получила «письмо счастья» из Министерства культуры с предложением обсудить дату выхода фильма на встрече 15 августа, за 10 дней до предполагаемого начала проката. При этом полиграфия по фильму уже доставлена в 900 кинотеатров, а с 18 августа начинается рекламная кампания на нескольких телеканалах.

Оказывается, что в один день с фильмом «Механик: Воскрешение» планируется начало проката аж двух российских картин — «Ночные стражи» и «Спарта». При этом то, что показ «Механика 2» в РФ начнётся одновременно со всем миром, стало известно еще 2 октября после официального объявления о переносе премьеры картины с апреля на август. Может, так совпало, но «Ночные стражи» встали на эту дату 16 октября 2015 года, а дистрибьютор Каропрокат 8 апреля объявил о том, что прокат спортивной драмы «Спарта» также начнётся 25 августа.

Получается, дистрибьюторы двух российских лент знали, с кем им предстоит бороться за зрителя. Однако в Министерстве культуры же видят ситуацию иначе — боевик с Джейсоном Стэтемом может помешать сборам российских фильмов, хотя он раньше других занял указанную дату.

Новые правила культурной политики

начинают показывать зубы,

Oldfag TV

P.S. Другие выпуски новостей можно найти по хэштегу #НасталоВремяУдивительныхИсторий

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против