[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Василий Басов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": 84, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "section_name": "default", "id": "33370" }
Василий Басов
24 208

Губернатор Самарской области: «Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали»

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин заявил на встрече с избирателями, что если не получит 97% поддержки на выборах, то люди будут сами виноваты в том, что для них ничего не делается. Об этом сообщает The Insider.

Поделиться

В избранное

В избранном

Николай Меркушкин. Фото Игоря Черникова, «Коммерсантъ»

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин провёл встречу с жителями Ленинского района, на которой рассказывал о планах по наведению порядка в регионе, а также о том что без массовой поддержки граждан он ничего для области сделать не сможет и не будет. Запись со встречи опубликовал блогер Антон Рубин.

Вот если Черчилля слова вы услышали, [неразборчиво] не имеет права, не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь с такой головой по разному объяснять, если что-то надо сделать. А если за тобой 97% — ты требуешь. Понятно? Требуешь! Потому что говоришь: «А как я этому народу в глаза буду смотреть?». А вот полемика, которая произошла между нами — у меня уже совесть будет чиста. Если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо. И буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали.

Николай Меркушкин, губернатор Самарской области

Полемика, о которой говорит губернатор, по словам блогера возникла между ним и одной из зрительниц, которая ответила из зала на слова главы региона о том, что люди сами ничего не делают для улучшения жизни. На этот тезис женщина заявила, что она сдаёт наркоманов в полицию. Губернатора её слова не впечатлили.

В полицию сдают. Молодцы. Молодцы. Если бы так наивно бы все рассуждали, наверное, было бы в пять раз больше наркомании, от того что вы в полицию сдали наркомана. Наркомана не в полицию надо сдавать, его в полицию не примут. Его в другой кабинет надо, в другое место вести.

Николай Меркушкин, губернатор Самарской области

Как пишет присутствовавший на собрании блогер, а также другие местные СМИ, большинство из того, что рассказывал губернатор, было очень похоже на цитирование агитационной брошюры местного отделения «Единой России» под названием «Слушать, Слышать и Поддерживать друг друга».

По словам Рубина, во время встречи губернатор поднял с места в зале одну из зрительниц, заставив эту методичку зачитывать вслух (сам он, правда, отмечает, что лично ситуацию не видел, так как опоздал). Кроме того, Меркушкин напомнил, что в 2012 году по его призыву Мордовия практически единогласно проголосовала на выборах президента за Путина, поэтому пострадавшим в Мордовии от паводка компенсировали всё, «вплоть до гнилого забора», а люди получили намного больше, чем они потеряли.

Нельзя плевать в тот колодец, из которого воду пьём, когда не голосуем за власть. Это Черчилль сказал, что если не пришёл голосовать, не имеешь ни морального, ни юридического права что-либо требовать от власти.

Николай Меркушкин, губернатор Самарской области

Как написал блогер, в целом встреча с губернатором продлилась больше трёх часов, пока присутствующие изнывали от жары в помещении. Когда Меркушкин закончил выступление, то «зал взорвался такими бурными овациями и криками "Браво", что поп-звездам и не снилось».

23 августа губернатор Самарской области на встрече с жителями Тольятти отвечая на вопрос работницы «АвтоВАЗагрегат», пожаловавшейся на невыплату зарплат, заявил, что долги не погасят «никогда».

— Я бывшая работница многострадального предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат». Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате. Уже пошел второй год, столько было обещаний…

— Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, — никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них.

из беседы губернатора Самары с бывшей работницей «АвтоВАЗагрегат»
Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против