[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } } ] { "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "сашка лодочный", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": -7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "section": "club" }
263
Клуб

Версия: Немцова убили не на мосту

Отсутствие каких-либо внятных заявлений из официальных источников о ходе расследования убийства Бориса Немцова вызывает появление различных версий, порой довольно странных, но построенных на доступных фактах

Поделиться

В избранное

В избранном

Сайт www.opentown.org рассказывает об одной из таких версий: известный политик был убит не на Большом Москворецком мосту, а в другом месте.

Официальная версия и СМИ говорят о том, что Немцов прогуливался со спутницей по мосту от ГУМа в сторону своей квартиры на Малой Ордынке. Возле пешеходной лестницы убийца сделав 6 выстрелов из Макарова и скрылся на машине белого цвета.

По официальным данным медиков, смерть наступила через 2 минуты. Немцов получил ранение в голову через шею, ранение в сердце, в печень, желудок и легкие. Все 4 пули попали в спину.

На доступном в сети видео с камеры наблюдения видно как в 23:31:12 предположительно Немцов еще жив и его со спутницей нагоняет "снегоуборочная" машина. Что делала снегоуборочная машина в дождь вопрос открытый, равно как и зачем Немцов со спутницей решили прогуляться под дождем без зонтов.

23:31:16 - предположительно стрелявший убийца выбегает из-за "снегоуборочной" машины на дорогу, где его забирает белый автомобиль.Если верить этой версии, то убийце хватило менее 4 секунд, чтобы выйти из своего укрытия (предположительно с лестницы), сделать 6 выстрелов из Макарова и убежать.Но есть одно существенное "НО". Скорострельность Макарова 30 выстрелов в минуту. На 6 выстрелов из Макарова требуется 12 секунд!

Все 4 пули попали в спину

На фотографиях с места убиства видно, что Немцов упал на спину. Предположим, что 4 пули попали в него подряд, это с учетом скорострельности Макарова минимум 6 секунд от первого ранения до последней пули.Может ли человек при таких ранениях стоять на ногах до последней пули, и только потом упасть на спину? Вряд ли.

Где кровь?

На фотографиях, сделанных через небольшой после приезда полиции и медиков промежуток времени следы крови, которой при таких ранениях должно быть очень много, отсутствуют. Официально заявляется, что смерть наступила через 2 минуты. За минуту сердце человека прокачивает 6 литров крови, 10% крови человека (500-700 гр) в печени, которую тоже поразила пуля, 8% в мозгу который тоже был поражен.

Где свидетели выстрелов?

От места убийства до автобусной остановки, к которой по видео подъезжают автобусы и где должны были находиться люди всего каких-то 130 метров. Но до сих пор нет ни одного свидетеля, который бы сказал, что слышал выстрелы. Да и без этого в центре Москвы в это время должно было быть немало людей, которые должны были слышать выстрелы, но их нет.

"Снегоуборочная" машина уехала с места убиства

Водитель "снегоуборочной" машины, которая оказалась вакуумным пылесосом, подтвердил, что увидел в зеркало лежащего человека, остановился, пообщался со спутницей Немцова 4 минуты и поехал по своим делам. Не подошел к лежащему, хотя бы из человеческого любопытства, не понимал, что он свидетель убийства, хотя знал об убийстве и к нему должны быть вопросы?

Люди проходили мимо

Понятно, что в России на лежащего в пятницу вечером люди могут не обратить внимание, дескать напился и разлегся, тем более, что крови то как мы видим по фото нет.Но чтобы фотомодель на глазах которой убили Немцова и которую саму чуть не убили, спокойно стояла и не обращалась к гражданам в режиме "помогите!", ведь она не медик и не могла знать, что Борис уже мертв.. маловероятно.

Резюме

Бесшумный Макаров со скорострельностью Узи, бескровное тело Немцова, который как спартенец стоял не падая, получая пулю за пулей, фотомодель со стальными нервами, водитель "снегоуборочной" машины, не вышедший и уехавший по своим делам, прохожие идущие мимо.

Всё это можно объяснить только одним - Немцова убили не на мосту. Немцова убили незадолго до этого в спину и упавшего добивали в спину, только так из Макарова можно нанести описанные ранения.

Спутник фотомодели, которого нам представляют как Немцова, тот же человек, что уезжает на белой машине, потому что ему нужно исчезнуть с места."Снегоуборочная" машина, идеальна для доставки тела на место. 4 секунд вне камеры вполне достаточно, чтобы выложить тело.

Версия дикая, но она объсняет почему никто не слышал выстрелы и почему нет крови. Почему не бедный человек со спутницей решил прогуляться под дождем, а не взять такси. Она же объясняет почему "снегоуборщик" двигался так медленно, а потом уехал с места проишествия и почему фотомодель общается с ним, а не устраивает истерику возле тела, призывая прохожих о помощи.

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против