[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ] { "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Василий Басов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 66, "likes": 117, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "section_name": "default" }
75 635

«Кто такой Емельяненко?»: глава охраны Рамзана Кадырова ответил на критику детских боёв в Грозном

Президент бойцовского клуба «Ахмат» и глава службы безопасности Рамзана Кадырова Абузайд Висмурадов заявил, что Фёдор Емельяненко не имел права критиковать детский поединок в Чечне, назвал его ведомство «продажным» и напомнил борцу о его недавнем поражении. Об этом сообщает «Чемпионат».

Поделиться

В избранное

В избранном

Абузайд Висмурадов

Своё мнение президент «Ахмата» высказал на странице в Инстаграме.

Сегодня на странице ММА России появилось заявление, в котором президент этого ведомства Фёдор Емельяненко осудил проведение детских показательных поединков в Грозном на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final.

Эти противостояния носили, повторюсь, показательный характер, чтобы популяризировать MMA у нас в республике. Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Фёдору Емельяненко это не понравилось. Вопрос — кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?

Абузайд Висмурадов, президент бойцовского клуба «Ахмат»

Висмурадов предположил, что возможно Емельяненко раскритиковал бои из зависти, потому что его не пригласили на турнир, который, по словам главы «Ахмата», «многими признан лучшим турниром в истории российского MMA». Также Висмурадов задался вопросом, не стал ли Емельяненко «борцом за справедливость».

Тогда ему нужно вспомнить свой последний поединок, в котором он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Фабио Мальдонадо.

Абузайд Висмурадов, президент бойцовского клуба «Ахмат

Висмурадов добавил, что на своём турнире «они будут проводить такие поединки, какие посчитают нужными».

Мы не выходим за рамки закона, но не позволим указывать себе, что делать. Покажите пункт, где сказано, что нельзя проводить показательные бои, тогда и продолжим разговор.

Абузайд Висмурадов, президент бойцовского клуба «Ахмат

4 октября, накануне 40-летия Рамзана Кадырова, в Грозном состоялся турнир, в котором на ринг выходили и несовершеннолетние, в том числе дети главы республики, восьми, девяти и десяти лет. Все трое его сыновей на турнире одержали победу, посвятив её юбилею Кадырова.

Позже эти бои раскритиковал президент Союза смешанных боевых единоборств России (ММА) Фёдор Емельяненко. Именитый борец заявил, что произошедшее в Грозном «недопустимо, и тем более нельзя это оправдывать».Заявление было опубликовано в официальном инстаграме Союза ММА России.

Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном не допустимо, а тем более, это нельзя оправдывать!

Также для меня не понятно, почему телеканал «Матч.Боец» показывает в прямом эфире детские бои. Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым восемь лет избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!

Меня очень сильно возмущает, тот факт, что за всем этим наблюдал Президент Республики Чечни, Рамзан Кадыров. Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет?

Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботится о их здоровье. Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому.

Фёдор Емельяненко

С позицией Емельяненко не согласился его коллега, титулованный боец ММА Джефф Монсон. Как заявил Монсон, он очень уважает Емельяненко, но на 100% не согласен с ним насчёт вопроса детских боёв.

По телевизору показывают войну, убийства, смерть – всё самое негативное мы можем наблюдать по ТВ. Но если показывают спорт, в котором пускай даже дети наносят удары и стараются победить соперника, когда заканчивается поединок, они пожимают друг другу руки, обнимаются и выражают свое уважение – в этом нет ничего плохого.

Джефф Монсон

По словам Монсона, он ни разу в жизни не слышал, что хотя бы один ребенок серьезно пострадал в ходе боя в рамках ММА. К тому же, на занятиях их обучают дисциплине и взаимоуважению, поэтому, по мнению Монсона, они не пойдут бить других детей на улицах.

5 октября Минспорт заявил, что проведёт проверку по факту проведения детских боёв в Грозном.

6 октября ситуацию с детскими боями прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он заявил, что инцидентом должны заняться надзорные органы.

Если это показывали по телевизору, и это соответствует действительности, то, наверное, безусловно, нокаутирование ребенка, да ещё в телеэфире, это повод для того, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались этим событием.

Дмитрий Песков

От личной оценки боёв среди детей представитель Кремля отказался, пояснив, что это дело соответствующих органов.

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против