• ПопулярноеПоп.
  • Свежее
  • За неделю
  • Твиты
Google Advert

«Экспресс-газета» позвонила в «Экспресс-газету» для заметки об «Экспресс-газете»

Журналисты «Экспресс-газеты» дозвонились в «Экспресс-газету» для комментария к материалу об «Экспресс-газете». Об этом сообщила «Экспресс-газета».

Календарь «Экспресс-газеты»

В заметке говорится о корпоративном календаре издания на 2017 год. «Экспресс-газета» посвятила его дружбе России и других стран, за что назвала себя «таблоидом-миротворцем».

Журналисты «Экспресс-газеты» решили узнать реакцию «Экспресс-газеты» на календарь и дозвонились до себя. Секретарь «Экспресс-газеты» Наталья Казёнова в комментарии «Экспресс-газете» рассказала об ажиотаже среди иностранных СМИ и посольств.

У нас каждый год с этими календарями ажиотаж. Все ходят, просят. Хоть продавай. Перед вами из Би-би-си названивали, из посольства.

Наталья Казёнова, редакционный секретарь «Экспресс-газеты»

На календаре изображены президент России Владимир Путин и избранный президент США Дональд Трамп. На их фоне находятся союзники антигитлеровской коалиции на Эльбе, Леонид Брежнев и Ричард Никсон, космонавты перед совместным полётом кораблей «Союз» и «Аполлон», а также два человека с лицами, разукрашенными под флаги США и России.

«Экспресс-газета» утверждает, что календарь стал хитом соцсетей, а в один из дней новогодних каникул — самой популярной картинкой в рунете.

+43
Поделиться

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

3 лучших комментария

Tjournal обратился к Tjournal за комментариями, однако не смог получить оперативного ответа.

73

Тж не болей, так и быть я буду опять контент добавлять

3
17 комментариев доступны только владельцам аккаунта TJ+
Наверх