Google Advert

В Сербии крестьянина спасли после 52 часов нахождения в колодце на морозе

http://mashable.com/2017/01/11/serbian-man-rescued-frozen-well-52-hours/?utm_cid=hp-n-1

Житель Сербии Йездимир Милич (Jezdimir Milic) провёл в колодце на морозе минус 20 градусов больше двух суток после того, как случайно упал туда по дороге домой. Его спас сосед, который обнаружил пакет с продуктами рядом с пятиметровой ямой.

По словам Милича, он пошёл в магазин за продуктами и упал в яму, когда возвращался домой. Его обнаружил сосед Горан Маркович (Goran Markovic) только благодаря пакету, стоявшему рядом с колодцем. Пострадавший провёл на морозе около 52 часов и был доставлен в больницу с переохлаждением и ссадинами.

Как рассказал Маркович «Би-Би-Си», он шёл рядом с домом Милича и заметил пакет. После подошел к яме и увидел на дне человека.

Тут я вспомнил, что в деревне говорили о пропавшем мужчине по имени Йездимир. Затем я услышал крики и заглянул в колодец. На дне я увидел сидящего человека, прижавшего руки и ноги к груди.

Горан Маркович

С 7 января в центральную и северную Европу пришли сильные морозы до минус 30 градусов. По состоянию на 10 января, в Польше, Италии, Сербии, Греции и других странах от переохлаждения погибли более 20 человек.

+19
Поделиться

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

3 комментария доступны только владельцам аккаунта TJ+
Наверх