• ПопулярноеПоп.
  • Свежее
  • За неделю
  • Твиты

Уоррен Баффетт экономит на завтраках в «Макдоналдс»: трейлер документального фильма

Когда рынок падает, надо экономить даже на «Макмаффинах».

Миллиардер Уоррен Баффет в трейлере к документальному фильму «Стать Уорреном Баффеттом» рассказал о своей привычке экономить на завтраках в McDonald's в тех случаях, когда рынки падают. Фильм будет опубликован 30 января 2017 года в онлайн-кинотеатре HBO.

В ролике показано, как Баффетт покупает завтрак в ресторане «Макавто», а после рассказывает о том, какой Макмаффин обычно выбирает, если рынок падает.

«Мне, пожалуйста, „Макмаффин“ с котлетой, яйцом и сыром. 3,17 доллара стоит „Макмаффин“ с беконом, яйцом и сыром, но сегодня утром рынок падает, поэтому я не буду его брать, возьму за 2,95 доллара», — рассказал инвестор.

Как отметили «Ведомости», у инвестора уже несколько лет есть карта «Макдоналдс», которая позволяет бесплатно питаться в ресторанах до конца жизни. Но действует она, правда, только в городе Омаха.

Уоррен Баффетт — крупнейший акционер финансово-промышленного конгломерата Berkshire Hathaway. Капитализация Berkshire — 398,1 миллиарда долларов, активы — 604 миллиарда, чистая прибыль за январь-сентябрь 2016 года — 17,8 миллиарда долларов.

+32
Поделиться

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

3 лучших комментария

В чём смысл? Типа привычка экономить в мелочах помогает сколотить состояние? Мне кажется, это не очень связанные вещи. Полагаю, что это просто привычка, которая осталась с каких-то времён, когда это было актуально конкретно для него.

6

Нашим акционерам газпрома и других компаний есть чему поучится.

0

Всегда завидовал таким как он, которые делают деньги "из воздуха".

0
10 комментариев доступны только владельцам аккаунта TJ+
Наверх