• ПопулярноеПоп.
  • Свежее
  • За неделю
  • Твиты

Бешеный мини-погрузчик «станцевал» у Мариинского театра

Из-за «балета» пострадали несколько автомобилей.

В сети появилось видео, на котором мини-погрузчик начинает хаотично двигаться по проезжей части, он встаёт на дыбы, скачет, разворачивается в случайные стороны и толкает некоторые автомобили.

По-видимому, водитель не справился с управлением транспортного средства и смог остановиться только через минуту. Как сообщает портал «Русские дороги», пострадали только автомобили, и ГИБДД уже выясняет обстоятельства произошедшего.

Из-за близости к Мариинскому театру пользователи «ВКонтакте» назвали действия мини-погрузчика танцем, а саму машину окрестили «бешеным конём». Некоторые комментаторы также подчеркнули, что у подобных транспортных средств курганской компании МКСМ в принципе отсутствуют тормоза, и для остановки достаточно перестать жать «газ».

Часть пользователей заметила, что водителю «Яндекс.Такси», запечатлённому на видео, пришлось нарушить правила и переехать через одну сплошную линию, чтобы избежать ДТП, и за это ему может грозить штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение прав на срок от четырёх до шести месяцев.

Комментаторы «ВКонтакте» увидели в ситуации отсылку к игре Watch Dogs, а на YouTube видео сравнили с похожим моментом из мультфильма «Ну, погоди!».

Некоторые пользователи сделали шуточные коубы по мотивам видеоролика.

+46
Поделиться

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

36 комментариев доступны только владельцам аккаунта TJ+
Наверх