• ПопулярноеПоп.
  • Свежее
  • За неделю
  • Твиты

Авиакомпания «Победа» объявила благодарность экипажу за снятие с рейса волейболиста Кимерова

Авиакомпания «Победа» распространила сообщение о том, что экипажу рейса, отказавшего в перевозке волейболисту Александру Кимерову, объявлена благодарность «за строгое соблюдение инструкции обслуживания пассажиров».

Кимеров уже пользовался услугами авиакомпании «Победа» в октябре 2016 года и, следовательно, знал о наличии платной услуги по выбору мест повышенной комфортности.

В марте 2017 года перед вылетом из Самары он оплатил услугу выбора обычного места 18D (у прохода, без дополнительного пространства для ног), что подтверждает его сознательный отказ от оплаты места с увеличенным пространством для ног.

из сообщения пресс-службы авиакомпании

Представители авиакомпании подчеркнули, что перевозчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор с пассажиром при возникновении особых условий, создающих беспорядок и неудобства для других лиц.

Также «Победа» поблагодарила «всех сознательных пассажиров рейса DP422 12 марта, присылающих в адрес перевозчика обращения с просьбой о премировании экипажа и подтверждением факта агрессивного поведения пассажира Кимерова».

Инцидент с участием волейболиста произошёл 12 марта. Его сняли с рейса, по его словам, за «негабаритный» рост. По утверждению «Победы», спортсмен вёл себя агрессивно.

Директор волейбольного клуба, за который играет Кимеров, тогда заявил, что клуб не планирует обращаться в суд, но «чисто по-человечески» ждёт извинений. Пресс-секретарь «Победы», напротив, сообщила, что авиакомпания планирует подать в суд за задержку вылета связанные с ней траты.

+37
Поделиться

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

3 лучших комментария

жиробасов наверное еще взвешивают?

8

лол, кто благодарность-то за это писал?
ебанутые

3

Кто смотрел видос, расскажите, за что дылду сняли с рейса?

1
25 комментариев доступны только владельцам аккаунта TJ+
Наверх