• ПопулярноеПоп.
  • Свежее
  • За неделю
  • Твиты
Google Advert

«Самая жуткая „Почта России“»

Отделение в Воронеже работает в аварийном доме, в котором давно никто не живёт.

Житель Воронежа Роман Романцов опубликовал ролик о местном отделении «Почты России», которое находится в заброшенном здании. По его словам, дом уже пять месяцев как определили под снос: жильцы съехали, а оставшиеся вещи разобрали мародёры и бездомные.

То, что там за фасадом, даже не снимаю — там совсем ужас. Вот такая «Почта России», в развалинах. И здесь нам предлагают хранить свои сбережения, получать пенсии, приходить сюда инвалидам и мамам с детьми.

В общем, если завтра это рухнет на голову нам и работникам почты, никто не удивится.

Роман Романцов

В комментариях под роликом один из пользователей представился сотрудником «Почты России» и попросил автора назвать индекс отделения, дату и время съёмки.

Как Романцов рассказал TJ, никто из представителей компании с ним не связывался. Он добавил, что здание с почтой — одно из старейших в Воронеже и было построено в начале 50-х годов.

Здание и ещё около 20 близлежащих попали под программу переселения людей из ветхого и аварийного жилья в начале 2015 года, так как квартал действительно старый.

Руководство «Почты России» обязано было принять меры к безопасности сотрудников и посетителей. Здание находится в таком состоянии уже больше пяти месяцев.

Роман Романцов

Пресс-служба «Почты России» в разговоре с TJ подтвердила, что отделение находится «на особом контроле руководства филиала». В компании пояснили, что уже 25 апреля сотрудники прекратят свою работу и переедут в другое здание.

В настоящее время помещение данного отделения связи находится в федеральной собственности и хозяйственном ведении предприятия. Мероприятия по высвобождению федеральных объектов недвижимости, расположенных в подлежащих выселению и сносу жилых зданиях, осуществляются согласно действующему законодательству.

пресс-служба «Почты России»
+40
Поделиться

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

3 лучших комментария

Раз уж вспомнили про почту. Сёдня знакомый из Уфы выложил в твиттере скрин с великолепным путешествием посылки по России.

14

Главное, что Димка Маркин, тут как тут

10

Они просто запрос на переезд отделения в новое место отправили своей же почтой *очевиднаяшуткапроскоростьработыпочтыроссии

7
32 комментария доступны только владельцам аккаунта TJ+
Наверх