• ПопулярноеПоп.
  • Свежее
  • За неделю
  • Твиты

Жительница США после иска вернула спутнику деньги за испорченный сеанс «Стражей Галактики»

Сюжет об этом показали даже по ТВ.

Жительница США, испортившая свидание в кино тем, что постоянно писала кому-то сообщения, вернула деньги за сеанс потенциальному бойфренду, чтобы избежать суда. Ранее молодой человек подал против неё иск за «угрозу для общества».

Жительница США Кристал Круз (Crystal Cruz), узнав об иске, добровольно встретилась с подавшим на неё в суд Брэндоном Везмаром (Brandon Vezmar), выплатив ему 17,3 доллара, потраченные им на билет на «Стражей Галактики 2».

По словам девушки, когда парень впервые потребовал обратно деньги за билеты, она не думала, что дело обернётся судебным иском. Молодой человек, получив требуемую сумму, заявил, что отзовёт претензии, несмотря на «адское свидание».

Об иске за испорченный романтический вечер стало известно 17 мая. Тогда 37-летний житель города Остин подал в местный суд иск против 35-летней спутницы, с которой познакомился в интернете и пригласил в кино. По его словам, во время сеанса девушка не менее 20 раз доставала телефон, чем нервировала его и других посетителей.

Вероятно, не думая, что речь идёт о настоящем иске, американца тогда поддержал и режиссёр «Стражей» Джеймс Ганн, а возврат денег внезапно сняло телевидение.

+43
Поделиться

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

3 лучших комментария

Когда я ходил на Стражей, мне просмотр испортили семь мелких тварей, оравших и ржавших весь фильм.
Надо на них тоже в суд подать, бесят.

9

Климов в США озолотится.

4
28 комментариев доступны только владельцам аккаунта TJ+
Наверх