• ПопулярноеПоп.
  • Свежее
  • За неделю
  • Твиты

«Малолетние дегенераты с Тверской»

PR-директор «МегаФона» вызвал бурю негодования в адрес оператора из-за одного твита про антикоррупционную акцию в Москве.

Фото Евгения Фельдмана

Обновлено: Утром следующего дня Лидов извинился за выражение. В пресс-службе его комментарий назвали некорректным.

На одном из роликов с митинга 12 июня на Тверской было видно, как молодые люди убегали от ОМОНа через шатры реконструкторов. Некоторые из них раздвигали ограждения или перепрыгивали через декорации, встречая сопротивление самих организаторов.

PR-директор «МегаФона» Пётр Лидов поделился роликом в своём микроблоге.

До этого он тоже комментировал акцию и задержание Алексея Навального.

Резкое мнение Лидова вызвало бурю критики в адрес компании, которую он представляет. Пользователи тут же припомнили «МегаФону» два крупных сбоя за прошедший месяц.

Другие стали обсуждать перспективы отказа от оператора и его бойкота.

Некоторые предположили, что аналогичное высказывание Лидова в адрес не протестующих, а противоположной им стороны, подобного бойкота бы не вызвало.

К обсуждению тут же подключились представители других операторов — но не очень активно.

Некоторые пользователи стали обращаться в поддержку клиентов «МегаФона» с требованием разобраться с позицией публичного представителя компании. Впрочем, в 2014 году Лидов сам утверждал: не относящаяся к «МегаФону» деятельность в компании якобы не регламентируется.

+114
Поделиться

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

3 лучших комментария

Чот сомневаюсь, что уход даже всех оппозиционно настроенных абонентов сильно повлияет на них. Их технические проблемы куда губительней.

10

Блин, куда мне с моего анлима на йоте то бежать? :°(

9

В интернетиках спорят по классике: "малолетки-протестующие - уебаны" => "а у тебя связь - говно". Это то же самое, если бы на "ты дурак" отвечали "а у тебя куртка рваная". Хотя о чем это я - тут же 90% так дискутируют.

8
99 комментариев доступны только владельцам аккаунта TJ+
Наверх