[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ] { "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Полина Никулина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 64, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "section_name": "club" }
1 006
Клуб

Лучшее на Reddit: 1 апреля, свинья, не любящая обнимашки и другое

Во что никто не поверил 1 апреля? Как тратит свои деньги Ричард Брэнсон? С какими людьми лучше не дружить? Как красиво оскорбить собеседника? Как японским детям преподают историю?

Поделиться

В избранное

В избранном

Реальные новости, в которые никто не поверил 1 апреля

Разумеется, на этой неделе не обошлось без обсуждений 1 апреля. Итак:

1 апреля умер самый старый человек на Земле (на что справедливо отметили, что 1 апреля родился самый молодой человек на Земле);

1 апреля на Гавайи обрушилось цунами – люди бежали и кричали об опасности, но им не верили (судя по всему, имелось ввиду цунами в 1946 году);

В Германии существует милая шутка: делать вид, что город Билефельд не существует. В итоге билефельдцем это надоело, и они выпустили официальное заявление, что они существуют. При этом выпустили его 1 апреля.

Ричард Брэнсон и 1 апреля

В 1989 году Ричард Брэнсон запустил над Лондоном воздушный шар, который был сконструирован так, чтобы максимально быть похожим на летающую тарелку, и нанял карлика, который был одет в костюм E.T. Вот это круто, не то, что эти ваши Короли инстаграма,

Свинья, не любящая обнимашки

Преподавание японской истории

Один из пользователей поинтересовался, как японским школьникам преподносят информацию о Хиросиме и Нагасаки. Американец, живущий в Японии, рассказал следующее: в Японии про Хиросиму и Нагасаки рассказывают с точки зрения того, что войны – это плохо. Вообще для японских учебников по истории не характерно то, что характерно для других наций, а именно исключением тех моментов, в которых страна выглядит в невыигрышном свете. Японские же учебники рассказывают о, в том числе, Нанкинском резне. История подается в виде сухих фактов, однако общий посыл заключается в том, что войны в Азии были результатом империалистических намерений Японии, а ввязаться в войну с США было глупым поступком, принесшим трагические результаты.

Немного клевого котика

Тут.

"Лучше не тусоваться с этими людьми"

Один из пользователей спросил, в какой момент люди понимали, что не стоит тусоваться с людьми, с которыми они сейчас находятся.

Множество пользователей рассказали про то, как над ними смеялись, когда они пристегивались в машине или когда просили других пристегнуться в своей. Один пользователь рассказал, что он понял, что пора бежать, когда его приятели захотели покурить мет из лампочки. Другой реддитор рассказал, что узнал, что в компании, с которой он общался, во время очередной тусовки думали запереть его на балконе и изнасиловать его девушку. Компания еще одного пришла к нему ночью, напилась, разнесла ему дом, подожгла мусорку на крыше его дома, а потом свалила и оставила его разгребать все это. Когда он позвонил им потом и сказал, чтобы они больше не приближались к нему, ему сказали, что он упускает свой шанс отлично проводить время. Ну и всякое про пьянство за рулем, разговоры за спиной и так далее.

Немного об искусстве

Двенадцать художников, одна модель

И об оскорблениях

Пользователи посоревновались в формулировке оскорблений, которые при этом не включают отсылок к полу, сексуальной ориентации, расе или матери оппонента.

"Твоя задница не ревнует все то дерьмо, что льется у тебя изо рта?"

"Если бы ты был еще менее умным, то нам бы пришлось поливать тебя три раза в неделю"

"Я не могу сказать, что я тебя ненавижу, но я бы отключил твой аппарат жизнеобеспечения, чтобы подзарядить телефон"

и многое другое, некоторые из вещей непереводимо прекрасны.

Сегодня я узнал, что...

1. Близнецы, разлученные в детстве, один из которых был воспитан в немецкой семье нацистов-католиков, а второй в семье евреев в Тринидаде, оба смывали туалет до и после, чихали в лифте, чтобы испугать людей, макали тосты с маслом в чай и носили резиновые браслеты на запястьях. Лекция на русском языке (спасибо, Илья А.!)

2. Доминиканская республика с диктатором Рафаэлем Трухильо во главе, предложила принять от 50 до 100 тысяч евреев в 1938 году. Лишь 645 приехало. По приезду им выдавали 80 акров земли, 10 коров, мула и лошадь. При этом Рафаэль Трухильо ответственен за то, что по его указу было убито более 20 тысяч гаитян, сезонно работавших в Доминиканской республике.

3. В 1971 году группа шимпанзе начала распадаться, и к 1974 образовалось две воюющих друг с другом группировки. Еще четыре года между ними длилось противостояние, которое закончилось тем, что одна из групп была полностью уничтожена. Это первый задокументированный случай войны между не-людьми.

4. Пилот заказал 30 пицц, чтобы накормить пассажиров, сидящих в самолете, когда узнал о задержке рейса.

5. Австралиец, живущий рядом с обрывом, предотвратил 160 самоубийств в течение 50 лет. Он приглашал людей, которые стояли у обрыва, думая прыгнуть, к себе домой на чай.

6. Многие древние египтяне страдали избыточным весом и выглядели не так, как мы привыкли видеть их на изображениях. Толстели они из-за чрезмерного употребления алкоголя, хлеба и меда.

И еще

Сегодня день стирки, как выглядит зачищенное оптоволокно от Гугла, истории, как коты скучают по своим хозяевам и башня из гамаков.

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против