[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ] { "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0430\u0442\u0435\u0433\u043e\u0440\u0438\u044f_\u0441\u0442\u0430\u0442\u044c\u044f","\u0441\u0435\u043a\u0441","kotaku","\u0440\u0435\u0446\u0435\u043d\u0437\u0438\u044f_\u043d\u0430_\u0441\u0435\u043a\u0441"], "comments": 177, "likes": 0, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "section_name": "default" }
21 778

«Ошибки синхронизации, разрыв связи и большое время отклика»: портал Kotaku отрецензировал секс как видеоигру

23 сентября игровой портал Kotaku, специализирующийся на игровых рецензиях и имеющий авторитет в этой области, написал обзор на секс для тех, кто им ещё не занимался. Все аспекты совокупления были описаны с точки зрения современных видеоигр. TJ выбрал ключевые моменты из рецензии.

Как отмечает Kotaku, секс — это франшиза с большой историей, у которой за многие сотни лет было много перезапусков, переосмыслений и редизайнов. В 2015 году пользователям доступна его самая совершенная версия.

Издание описывает совокупление как «кооперативный опыт», участники которого достигают целей, поставленных ими самими. Таким образом, все, кто занимается сексом, имеют возможность одновременно выиграть.

Поклонники будут рады услышать, что визуальная составляющая секса хороша, как всегда — даже несмотря на то, что не сильно изменилась за последнее время. Но зачем менять то, что уже работает отлично? Современный секс включает в себя такие продвинутые графические технологии, как физика мягких тел и поверхностное рассеивание; они выглядели невероятно ещё в момент анонса и прошли проверку временем. Однако технологии не стоят на месте, и когда на горизонте появилась инновационная виртуальная реальность, сексу нужно сделать определённые шаги вперёд, чтобы не отставать от времени.

из рецензии Kotaku

Однако главное в сексе — не картинка, а игровой процесс, поясняет Kotaku. Его базовая механика достаточно проста даже для тех, кто никогда не играл раньше — поглаживание, скольжение, шлёпанье, чмоканье. Тем не менее все эти отдельные действия можно комбинировать между собой, получая сложный результат.

Несмотря на свою долгую историю, секс имеет несколько технических проблем. Зачастую он может пасть жертвой множества багов и глюков, которые мы часто видим в других многопользовательских играх: ошибки синхронизации, разрыв связи и большое время отклика. Некоторые люди целую вечность ждут в лобби для создания матча, но так и не добираются до самой игры.

из рецензии Kotaku

Kotaku советует не ждать решения проблем секса, потому что его разработчики скорее всего не слушают жалобы пользователей. Сам процесс требует достаточно большого количества знаний и не слишком дружелюбен к новичкам: во время игры на экране нет никаких всплывающих подсказок и навигационных точек, показывающих над каким местом стоит «поработать» следом. При этом найти правдоподобную информацию о сексе в интернете достаточно сложно: различные «обучающие фильмы» заметно уходят от реальности.

Хорошие новости в том, что для получения удовольствия от секса не нужно быть экспертом. Просто уделяйте внимание сигналам и подсказкам от своих партнёров, и у вас, вероятно, всё будет хорошо. Если ничего не помогает, нажатие на все кнопки подряд тоже может оказаться эффективной стратегией. Как и большинство игр, секс становится проще, если у вас есть желание учиться и использовать полученный опыт в следующих раундах. Даже ваши ошибки имеют образовательный эффект.

из рецензии Kotaku

Наиболее близким аналогом секса Kotaku называет ролевой экшен Dark Souls (2011). Он считается одной из самых сложных видеоигр всех времён. Как и Dark Souls, совокупление может быть волнующим, если всё идёт хорошо, и разочаровывающим, если пользователь никак не может закончить череду провалов и ошибок.

Как и в Dark Souls, ключ к преодолению препятствий здесь — это продолжать двигаться вперёд, сохраняя здоровую дозу осторожности и осведомлённости об окружении.

из рецензии Kotaku

Несмотря на то, что два раунда секса могут выглядеть для посторонних людей идентично, для участников они могут отличаться разительно: огромное влияние на механический процесс оказывает история.

Они партнёры? Соперники? Просто удовлетворяют потребность? Они играли вместе годами или только что встретились? Микс из взаимодействий низкого уровня и истории высокого уровня — пьянящее сочетание мотивации, действий и чувств.

из рецензии Kotaku

Издание характеризует секс как игру, распространяющуюся по модели free-to-play и имеющую почти бесконечную реиграбельность. Тысячи расширений, созданных пользователями за много лет, могут значительно менять опыт. При этом на секс можно потратить огромное количество денег, но это почти никогда не влияет на его качество.

Kotaku отмечает, что у секса нет таблиц лидеров, потому что в его отношении никто не считает очки. Как и лучшие современные игры, он предлагает свободу, целый мир, который каждый может изучать в своём собственном темпе.

Издание рекомендует попробовать секс, отмечая, что он может вызвать физическую и эмоциональную радость, а также помочь сохранить человеческий род. Из минусов секса Kotaku отмечает странный физический движок, неравномерность опыта и тот факт, что совокупление в конечном итоге не может помочь уйти от неизбежной смерти.

Секс далеко не совершенен, и несёт в себе несколько проблем, которые уже давно бы не помешало бы пропатчить. Но если подойти к вопросу с терпением, желанием экспериментировать и учиться, он может быть очень хорошим. В своей лучшей форме он позволяет почувствовать, что вы звезда своей собственной жизни, а ваш партнёр — своей. Даже если вы думаете, что секс не для вас, я рекомендую дать ему шанс. Вы можете удивиться тому, насколько сильно он вам понравится.

из рецензии Kotaku

#Категория_Статья #секс #Kotaku #рецензия_на_секс

Статьи по теме
«У тебя никогда не будет денег на все её наркотики»
«Пугают любые упоминания любви к Доте»
Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против