[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ] { "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Миша Мулюкин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 105, "likes": 84, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "section_name": "club" }
6 412
Клуб

Очередной «блогер-нигилист» устроил «кровавое ДТП» в центре столицы. Шок!

Блестящая журналистская работа!
Поделиться

В избранное

В избранном

«Известный автоблогер Миша Дизель, привыкший гонять по бездорожью, прокатился на Land Rover <…> и протаранил джип 50-летней женщины». Так начинается новостной пост одного из лайфовских трэш-сообществ.

Здесь инфопода, в принципе, и нет — подобных ДТП за сутки в России происходят сотни. Но! Ведь это автоблогер, безбашенный гонщик, водитель-дальнобойщик, который цинично «размозжил» Шкоду с беззащитной женщиной в самом центре Москвы на адовой колеснице системы «Ленд Ровер». Одним словом, квинтэссенция порока. За одно это подобных «мажоров» и «золотых мальчиков» нужно запечатывать в каталажку и судить по всей строгости законов КНДР.

Скажу сразу, что предметом ненависти пролетариата стал я.

Тем интереснее закручивающаяся история. Действительно блогер, действительно снимаю автообзоры. Но уж «известным» назвать меня очень сложно: 96 тысяч подписчиков на YouTube-канале, причём очень специфичных, ибо занимаюсь грузовиками и автобусами. Профессиональным гонщиком я также не являюсь, участвовал лишь в нескольких любительских заездах. Но эти соревнования официальные и абсолютно легальные - чемпионат и кубок России по ралли-рейдам. Никогда не гонялся и даже не присутствовал на уличных покатушках. Но вернемся ближе к сути.

Пару дней назад на Бульварном кольце столицы произошло ДТП. Чтобы не утомлять, расскажу все очень кратко. Я ехал по трамвайным путям попутного направления прямо. На перекрестке с улицей Воронцово поле с правой полосы, наперерез моей колеснице, налево поворачивала Шкода Йети. В итоге женщина за рулем легковушки в подробностях рассмотрела бампер моей машины. Водитель Шкоды, к счастью, отделалась испугом. Пока на место ДТП не пришел ее муж…

А дальше началось что-то странное. Муж сразу вызвал скорую помощь и заявил, что у его жены перелом позвоночника. После открытым текстом сказал, мол, он 20 лет в страховом бизнесе, он сейчас таких травм «нарисует», что будет возбуждено уголовное дело и что я даже не представляю, как попал и сколько буду это расхлебывать. Приехавшую бригаду скорой помощи он заставил увезти женщину в больницу. Но по предварительной информации никаких травм не зафиксировано.

По роду моей предыдущей деятельности, когда я пахал водителем-дальнобойщиком, мне угрожали в разных извращенных формах столько раз, что я просто перестал обращать внимание на подобные реверансы. Но уже через несколько часов, когда мы оформляли бумаги в отделе ГИБДД, инспектор по-братски похлопав по плечу, произнес: «ДТП - яйца выеденного не стоит, но понимаешь, тебе такие люди попались… Искренне сочувствую…». В итоге рассмотрение аварии будет в группе разбора, через несколько дней.

Для тех, кто плохо помнит ПДД, то я имел право двигаться по трамвайным путям, так как они находятся на одном уровне с дорогой, не отделены от нее, а также отсутствуют запрещающие знаки и разметка. Женщина на Шкоде, совершая маневр, должна была производить его с крайнего левого положения при этом убедившись в безопасности.

Но суть этой заметки вовсе не в аварии, но в идиотском тренде на блогеров. Если он снимает об автомобилях - значит обязательно стритрейсер и нарушитель. Если у него Ленд Ровер - значит он мажор и золотой мальчик, уверовавший в свою безнаказанность. Если он еще и дальнобойщик… дальнобойщики вообще всех бесят!

P.S. О ходе этого занимательного случая буду рассказывать в коментах. А пока мне в личку шлют сообщения, что в сообществе, опубликовавшем это «слайд-шоу» старательно выпиливают каменты. Всем добра!)

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против