[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ] { "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Zoibana ", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438\u0438"], "comments": 49, "likes": 88, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "section_name": "club" }
4 629
Клуб

Ночной визит

Пока неспешно пишется story of my life, опубликую «весёлую» историю, которая имела место лет 5 назад.

Поделиться

В избранное

В избранном

Варнинг: текст содержит (содержал до правок редакции) нецензурные выражения, обсценную лексику, может оскорбить интеллигентов, а самое главное — содержит аналоговые фотожабы ручной работы.

Тиха выхинская ночь

Зима, начало января. Только закончились новогодние праздники и многие ещё не до конца отошли от них. Мой сосед по лестничной клетке, живущий напротив, по его давней традиции, тоже.

На самом деле, он живет этажом ниже. Но не так давно он женился на соседке, живущей напротив, поэтому теперь он тоже живёт напротив. А я и не против.

Этот сосед часто уходит в запои, но обычно это проходит тихо и спокойно. Так вроде было и в этот раз.

Поздний вечер, воскресенье, завтра на работу, я и жена ложимся спать. Жене охота перед сном поговорить. Мне — спать. Но я же хороший муж, общаемся, засыпаем около часа ночи. Я с огромным наслаждением проваливаюсь в сладкий крепкий сон.

Тихая зимняя ночь. Я под тёплым одеялком. Кайф.

И вдруг...

«Бзззззззззззззз». Дверной звонок, как удар по голове, проникает в мой сон и впивается острой иглой в мой спящий мозг. Моя собака начинает лаять. Мне настолько лень вставать, что жду когда это само кончится и я смогу досмотреть свой сон.

Тишина.

Ночные сновидения уносят меня в сладкие дали...

«БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЖЗЫНЬЬЬЬЬЬЬЬ»

«ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!!»

Разлепил глаза, пытаюсь собраться с мыслями, встаю, иду к двери. В глазке вижу моего соседа, в говнище, одет по форме (майка-алкоголичка).

— Кто там?

— Открывай

— Что нужно?

— У вас моя жена?

— НЕТ!

— Понял

*уходит

Злой падаю в постель и тут же отрубаюсь. Зимняя тёмная ночь.

...

«БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДЗЫНЬЬЬЬЬЬЬЬ»

«ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!!»

«БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДЗыыыыыыыыыыыыыыыЫНЬЬЬЬЬЬЬЬ»

«ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!!»

***** [БЛИН] !

Вскакиваю, лечу к двери.

— ЧЕГО НАДО ***** [БЛИН]?!

— Позови Аню!

— НЕТ ЕЕ ТУТ!!!

— А где она?

— А Я ОТКУДА ЗНАЮ?!

*уходит

Меня уже потряхивает от злости и недосыпа. Я вообще очень плохо переношу отсутствие сна.

Только моя задница касается кровати....

«БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЖЗыыыыыыыыыыыыыыыЫНЬЬЬЬЬЬЬЬ»

«ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!!»

************* [БЛИИИИИИИИИИН] !!!!

Жена хватает меня за руку, видя мое бешенство. Я надеваю халат, открываю дверь. Стоит опухшее тело соседа, весом раза в 2 больше меня, почти полностью закрывающее дверной проем. И с важным видом заявляет мне:

— ВО-ПЕРВЫХ, ВЫ ****** [ОФИГЕЛИ]!

Тут он был прав. В этот момент от его наглости я действительно ***** [БЫЛ ОШАРАШЕН].

— ЧЕГО?!

— Позови Аню

— ***** [БЛИН] НЕТ ЕЁ ЗДЕСЬ

— ОНА ЗДЕСЬ, зови её!

— ИДИ СПАТЬ!

— Я те ща ***** дам [наваляю]

Те, кто меня видел, понимают, что у меня, доходяги, которого даже в нашу доблестную и безжалостную армию не взяли из-за недобора веса и болезни сердца, не было никаких шансов против него. Хотя мне на руку играло его алкогольное опьянение. Я вообще не люблю и не особо умею драться, поэтому по возможности стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Но когда драка неизбежна, я бью первым. Чтобы иметь хоть какое-то преимущество.

Тут я моментально сообразил, что если он меня сейчас ударит, то я вполне могу отрубиться. А в квартире только жена. И собака, которая хоть и немецкая овчарка, но которая на тот момент ещё не была обучена защите и сама забилась под кровать от страха, криков и ругани.

Поэтому я, следуя своим принципам, бью его в опухшую рожу. Кулак мягко поглощается опухолью его лица, которая успешно амортизирует мой удар, что не приносит соседу ни малейшего вреда или даже неудобства. Но явно вызывает в нем ярость.

Я успеваю только подумать «Мне ******» [будет плохо], как он хватает меня за воротник халата и одним легким движением с поворотом вокруг себя вытягивает меня на лестничную клетку. Я оказываюсь перед ним, сзади меня лестница уходит вниз. И он с рёвом бросается на меня.

— ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Я делаю шаг вбок и он, ревя как самолёт при посадке, летит вниз по лестнице вперёд головой и проводит краш-тест головы со стеной с полным перекрытием.

Грохот и звон бетона от удара был такой, что он у меня до сих пор стоит в ушах.

Сосед сползает по стене и обмякает. За его головой на стене до пола тянется широкий кровавый след.

Бегу к нему, щупаю пульс. Живой. Дышит. Без сознания.

Жена в дверях беззвучно рыдает. Руки трясутся.

Забегаю в квартиру, хватаю телефон, звоню в скорую. Кое-как объяснил, следом вызываю ментов.

У жены истерика, пытаюсь успокоить. Самого потряхивает. Смотрю на время — 4 утра.

Выхожу посмотреть на него. Перевернулся. Сел, вся правая сторона морды в крови. Сидит, хлопает глазками, вопросительно смотрит на меня.

Говорю, сиди, жди, ща менты и скорая приедут.

Молчит. Хлопает опухшими глазками, с трудом заметными в щелочках лицевой опухоли, которая явно стала больше.

Иду домой, опять успокаиваю жену.

Проходит минут 5. Выглядываю. Стоит. В важной позе, смотрит в окно в даль и многозначительно курит. Правая сторона головы в крови. Терминатор **** [хренов].

Говорю, жди, скоро будут.

Иногда мы забываем просто полюбоваться красотой окружающего мира за окном...

Ухожу. Звонок в домофон. Скорая приехала. Выхожу встречать, а его уже нет. На стене одиноко из лужицы на полу и вверх по стене растет кровавый цветок с бутоном в месте стыковки соседа со стеной.

Медики спрашивают где пациент, указываю на его дверь. Звонят. И тут я ***** [офигел] во второй раз.

ОТКРЫВАЕТ ЕГО ЖЕНА.

Злобно на меня зыркает и впускает врачей. Я жду на лестничной площадке. Минут через 5 выходят. А тут и менты. Спрашивают у медиков, как пациент? Все хорошо, отвечают, сильная ссадина на голове, сильное состояние опьянения, здоров как бык. И уезжают.

Менты опрашивают меня. К нему даже не пошли. Типа в таком состоянии нет смысла с ним говорить. Сказали, если ещё будет заявляться, не открывать, сразу вызывать. И уехали.

Я к этому моменту уже настолько был измотан, как морально, так и физически, что оставил это как есть.

Пошёл домой, наглотались успокоительных и попытались уснуть. Смогли только около 6 утра. В 8 встал на работу. Разбитый полностью. Собрался, пошёл на работу.

Прохожу мимо стены с кровью и только тут понимаю, что буквально на 5 см левее от пятна крови из стены торчит огромный металлический штырь от сломанного ограждения окна. Я когда представил, что он мог воткнуться в него, меня прошиб холодный пот.

Рабочий день прошёл отвратно. Вечером вернулся домой. Жена говорит, что приходила жена соседа и материла меня, мою жену, орала, что они написали заявление на меня, сняли побои и теперь нам конец.

А надо отметить, что эта соседка знакома с моей тёщей с раннего детства, она нянчила мою жену, оставляли друг другу ключи от квартиры в отъезды, и вообще, они всегда были с ней в очень хороших отношениях. Моя жена была в шоке от такого заявления.

И тогда я пожалел, что не нажал на ментов, чтобы они приняли заяву.

Но потом все угрозы оказались блефом, сосед и его жена перестали с нами здороваться и общаться. Мы его начали в шутку называть Гагариным за его полёт, а сам сосед сейчас часто по пьяни старается оказаться у нас на пути и снисходительно многозначительно смотрит на нас. А мы его показательно игнорируем.

После того случая я пошёл с собакой на курс охраны и защиты, что в будущем мне и жене несколько раз пригодилось, когда мы тёмными выхинскими вечерами встречали во дворах пьяные компании.

И даже сейчас, по прошествии нескольких лет, я все думаю, а что было бы, если бы он воткнулся в стену чуть левее.. но почему-то я уверен, что всё-таки тогда я поступил правильно.

Конец.

#истории

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против