[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Денис .", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": -19, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "section_name": "club" }
Денис .
216
Клуб

Победитель и побежденный

Надоели посты про Версус? А как вам такое?

" — Помнишь, ты говорил, что любишь делать рэп и *******[заниматься любовью]?

Он кивнул.

— В первое я почти поверил. Второе, тебе придётся доказать."

Поделиться

В избранное

В избранном

— Ты будешь пить после меня теперь?

— Не, не буду. Но историческая *****[шняга].

Слава выше. Он наклоняется к Мирону, чтобы тот отчётливо слышал его сквозь ор толпы. Гнойному это нравится, но Окси счастливо улыбается, и после этого Слава уже вообще не чувствует себя победителем. А чего он ещё ожидал? Слёзы, истерики и скандалы как у бабы во время ПМС? Мирон проиграл разве что самому себе, потому что он никогда не соревнуется с кем-то, только с самим собой. Все вокруг это знали. Может быть, кроме того ноу-нейма стэндапера и ревущей толпы на стороне Гнойного. Самое главное — это знал Слава. Он выиграл. А что толку? Если соревновались даже не с ним. Славу за обе руки тянут на афтепати, где уже начинается знаменитый алко-баттл Ресторатора, но он упорно отказывается. Сейчас сотня фанатов будут бухать за его победу, а он будет смотреть на это мерзкое зрелище? Нет, у него было дело поважнее. Он даже представить себе не мог, сколько всего повидал туалет бара «1703». Только зайдя, он тут же закрывает дверь на тяжёлую задвижку. Мирон, упираясь руками о бортики раковины, подставил голову под холодную струю воды. Слава подходит к нему и, мельком взглянув на себя в отражении панорамных зеркал (красавчик!), встаёт к ним спиной, чувствуя под ладонями прохладу тяжёлой каменной панели, в которую вмонтированы раковины.

— Эй, Город под подошвой, ты плачешь там что ли?

Мирон, не слышавший его до этого из-за шума воды, льющейся прямо в уши, выключил кран и поднял голову. Глаза у него красные, но не от слёз, а от усталости. На розовую рубашку падают капли воды, и то место мгновенно становится кроваво-бордового цвета.

— С ****[фига] ли? — спрашивает он, немного приподнимая голову, чтобы смотреть Славе прямо в глаза.

— Если пришёл злорадствовать, то сам знаешь, в этом нет смысла.

— Знаю, ****[фигли].

*****[зачем] им обоим не нужны были эти судьи с их голосами за того или иного. Им просто нужно было сказать друг другу в лицо всё, что они друг о друге думают. Они это и сделали. Всё остальное было неважно. Но… они оба ждали этот шанс слишком долго, настолько долго, что всякие обиды уже давным-давно успели забыться. Вышли они так, для галочки, чтобы подтянуть рейтинги Ресторатору и заработать лишних двадцать миллионов просмотров каналу. Конфликты так не решаются, Слава это знал, Мирон это знал, однако, вышло как вышло. Гнойный протягивает ему руку, и Оксимирон с силой её пожимает ещё раз. Мирон всегда жал руки достойным МС. Слава жал ему руку для того, чтобы понять, достоин он или нет.

— Ты это, прости, если что не так. — Докатился. Аплодисменты и овации Славе КПСС! Извиняться перед оппонентом! Может, ещё на колени перед ним встанет, а? Дожили! — Мне так-то этот баттл *****[нафиг] не нужен уже.

— Забей.

Они так и стоят друг напротив друга. У Славы шальные полупьяные глаза, Мирон это видит. Слава лишь усмехается. Ему весело. Он победитель. Несите лавровый венок! И выбросите его в ближайшую помойку. Потому что что же это за победа, если нет побеждённого? Гнойный чувствует, что пьян. По пьяни он обычно готов на всякое, о чём бы в трезвом уме вряд ли подумал. За это он и обожал пьянство. Да, на утро будешь жалеть, если, опять же, вообще что-то вспомнишь. Он резко хватает Мирона за голову и притягивает к себе. Впивается губами в губы и целует непонятно как, немного наклоняет голову, чтобы упереться ему носом в щёку, прикусывает нижнюю губу, делает это слишком сильно, от чего у Мирона вырывается полу-стон полу-вскрик. Убрав одну руку с головы, вторую он перемещает за спину Окси, под лопатки, ещё сильнее прижимая того к себе, чтобы он точно не вырвался. И тут Оксимирон вспоминает, что ему это вообще-то должно не нравиться. Он пропихивает свои руки между их телами и пытается оттолкнуть Славу, чем ещё больше его распаляет. Чем дольше они целуются (точнее, чем дольше Слава кусает Мирону губы), тем больше он дуреет, ему нужно много, всё и сразу. Он, *****[блин], победитель! Где лавры, мать их?! Это как будто бы ему подарили деньги — иди и купи себе, что хочешь. Сам выбери свой приз.

— Совсем ******[сдурел]?! — орёт Мирон, всё-таки вырвавшись из плена. — *****[дурак] конченный! Иди сосись со своими!

И Гнойный напивается. Превращается в одного из стада тех неадекватных дебилов. Толпа скандирует его имя. Он накатывает рюмку за рюмкой, вообще не делая перерывов, не видя границ. Перед глазами всё плывёт, он слышит радостный возглас… Ресторатора? Слава уже не осознаёт разниц. В конце концов ему становится настолько плохо, что появляется желание сделать только одно — как можно скорее проблеваться. Он несётся в туалет, толкая некоторых на своём пути. Перед глазами плывут силуэты, но он не замечает уже вообще ничего. Жутко болит голова. Внизу живота крутится противный спазм. Вбегая в ближайшую кабинку, его выворачивает, Слава закашливается. Мерзко. Всё вокруг мерзко. Включая его самого. Его псевдоним мерзок — Гнойный. Мерзок Мирон, которы, просто не может пососаться с ним в туалете. Неужели это настолько сложно?! Не сложнее, чем придумать панч. Слава настолько пьян, что смутно помнит, что такое панч вообще. Мирон успокаивается, тихо болтая с Дарио, который принёс ему пиво, прорвавшись через громадную очередь на баре.

— Я не понял ни слова, но, чувак, ты был крут!

Он кладёт ему руку на плечо и немного встряхивает Мирона. Тот смеётся и отбивает Порчи пять. Оба вздрагивают, когда в туалет врывается Гнойный и тут же несётся к ближайшему унитазу. Порчи, слыша всё это, лишь тихо хихикает. Вылезая из кабинки, Слава подползает к раковине и, покрутив кран, пьёт ледяную воду. Закончив, он переводит взгляд на Мирона и Дарио. Вставая на негнущиеся ноги, он буквально падает на Мирона, но тот успевает его поддержать.

— *****[блин], я люблю тебя, *****[гей] конченный… — стонет Гнойный.

—Чего это он?— спрашивает Порчи.

—К маме хочет.— Говорит Мирон.

—Так может отвезти его домой?

—*****[офигеть] ты Мать Тереза, Дарио.— Мирон переводит взгляд на плачущего на его плече Славу.

—Помоги мне.

Они вдвоём с трудом запихивают его в машину. Слава орёт, что хочет поцеловать Мирона, что любит его, но Окси бьёт его по затылку и шепчет: «Заткнись». Садясь за руль, Мирон бьёт себя по щекам, чтобы хоть как-то прийти в себя и понять, что вообще происходит. Да, он на полном серьёзе решил везти Гнойного к себе домой. Дарио садится рядом с ним на переднее пассажирское, и они уезжают.

— Ты можешь вынести меня из «1703», но не «1703» из меня!

— ЗАТКНИСЬ!

«Алкашне на опохмел»

Именно это гласит записка, придавленная бутылкой пива, стоящей на журнальном столике. Слава приходит в себя на жёстком диване в чужой квартире. Голова раскалывается, перед глазами плывут разноцветные круги, а желудок вот-вот готов исторгнуть из себя всё содержимое. Схватив бутылку, Гнойный залпом выпивает половину. Мерзкое послевкусие заставляет сморщиться. Впереди себя он неясно видит очертания человека, но знает, что это Окси. Он сидит на стуле, повёрнутым спинкой вперёд, и смотрит в окно. Там рдеются Алые Паруса. Слава с трудом встаёт с дивана и на шатающихся ногах подходит к Мирону. Тот поворачивается к нему лицом и тут же оказывается вовлечён в поцелуй. Теперь он куда спокойнее и нежнее. Пускай Слава от боли во всём теле уже не может ясно мыслить, он отчётливо чувствует эти мягкие губы. Он не знает, длился ли этот поцелуй секунду или может быть целую вечность.

— Протрезвей сначала, — говорит Мирон, когда Слава отстраняется от него. Окси не сопротивлялся. Чудо. Гнойный ложится на пол и громко смеётся, хрипит, но смеётся. Возможно, он и выиграл в баттле, но против Оксимирона именно в такой борьбе он не выстоял. Одно Слава знает точно: из этой квартиры он так просто не уйдёт. От этого человека он так просто не уйдёт. Гнойный либо выигрывает, либо берёт реванши до тех пор, пока не выигрывает. Потому что он соревнуется с другими. А пора бы с самим собой. Да, он любит его. И что с того? Когда он протрезвеет, ему будет стыдно, но он никогда об этом не пожалеет. Даже если он не будет навечно с ним, то они хотя бы могут записать совместку. Слава назовёт её «Победители». Без всяких побеждённых. Он сам не понимает, что с ним творится. Почему именно этот человек лишил его сна и покоя? Почему именно напротив него, стоя во время баттла, Славе хочется показать ему всю свою силу и мощь, чтобы Мирон наконец понял, кто будет сверху, кто здесь хозяин, кто здесь сильнее. Но Мирон этого никогда не увидит, пускай намёки и очевидны. Он видит лишь самого себя, но в прошлом. Видит и понимает, изменилось ли хоть что-нибудь. Слава тоже изменился. И, пожалуй, ему нравится это изменение. Сейчас он мало что понимает, алкоголь нещадно бьёт по мозгам. Но рядом сидит Мирон, и как-то сразу становится лучше. Победил, проиграл, *****[пофиг]. Он сам так до конца и не понял, кто из них Победитель, а кто Побеждённый.

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против