[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Теомизм ", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0435\u043e\u043c\u0438\u0437\u043c"], "comments": 151, "likes": -13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "section_name": "blog", "id": "58358" }
Теомизм
427
Блоги

Теомизм для всех

Коротко о нашем пути в поддержку серии #истории.

Поделиться

В избранное

В избранном

Теомизм

Нас часто спрашивают: а что я получу, если осознаю себя теомистом? зачем мне это? какая польза? какой профит?

Обычно мы отвечаем, что все написано в наших книгах, манифесте, на сайте, но сегодня мы решили рассказать по пунктам, что именно теомизм может дать вам и всему человечеству.

Итак, теомизм предлагает человечеству следующее:

​1. Фундаментальное онтологическое согласие, призванное положить конец войнам и конфликтам, бедности и болезням, страху и насилию.

2. Онтологическое бессмертие.

3. Истину как онтологическую возможность истины, ибо только как возможность истины истина нам и доступна.

Согласие

Основой основ является Фундаментальное онтологическое согласие, т.е. согласие в том, что суждение о нашем актуальном (фактическом) существовании — это всего лишь предположение, гипотеза.

Бессмертие

Придя к Фундаментальному онтологическому согласию, человечество осознает себя онтологически бессмертным. Ведь если суждение о нашем актуальном (фактическом) существовании — это всего лишь предположение, гипотеза, то это значит, что мы существуем не фактически, а гипотетически, не актуально, а потенциально, вечно потенциально. Это значит, что актуально нас никогда не было, нет и не будет, то есть актуально мы никогда не умрем, а умрем всегда только потенциально, в потенциальности. Таким образом, получается, что актуально мы бессмертны, а смертны и живы всегда лишь потенциально. Вечно потенциально.

Истина

Современная пропаганда основана на тезисе о том, что правды нет, а есть лишь разные виды лжи. Как наивно. Истина в том, что нет не только правды, но нет и лжи. Любое суждение — это предположение, гипотеза, так как ошибаться можно всегда и во всем. Ведь обратного доказать невозможно.

Основой нового мира станет именно этот тезис, точнее его осознание: ошибаться можно всегда и во всем, даже в том, что кажется очевидным и предельно ясным. Но все не то, чем кажется. Все не то, чем кажется. Не забывайте об этом.

Возьмем, к примеру, историю жизни, рассказанную Владом Цыплухиным. Правда ли это? Или ложь? Как понять, если ошибиться мы можем и там и там? Что если Влад рассказал только то, что хотел рассказать? Но не рассказал того, чего не хотел? Что если он утаил от нас нечто важное, что радикально может изменить восприятие его рассказа и его самого? Ведь у каждого же есть скелеты в шкафу, верно? А может, Влад исключение из правил? Может, у него нет скелетов в шкафу? Ведь и это возможно, не так ли? Как бы то ни было, какую бы историю он нам ни рассказал — любая из них будет всегда только предположением, даже если он "на все 100%" уверен, что все именно так и было. Нет, Влад, любая твоя история — это предположение, не более. Ты можешь ошибаться, мы можем ошибаться, ошибаться могут все. Верить невозможно — можно лишь предполагать. Так мы предполагаем.

В новом мире будущего не будет ни правды, ни лжи — а будут только предположения и единое глобальное состояние гносеологической нейтральности. Все новости — предположения. Все, что написано в книгах — предположения. Результаты всех научных экспериментов — гипотетические.

Тотальная гносеологическая нейтральность — вот, что нас ждет. Иначе — ядерная война. Вам и вашим детям. Впрочем, мы же бессмертны, не так ли.

#теомизм

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против