[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Дмитрий Голубев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": -13, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "section_name": "club" }
Дмитрий Голубев
354
Клуб

Пиар на крови, или как питерская "Фонтанка" порочит героев сирийской войны

Поделиться

В избранное

В избранном

Это будет пост ненависти. Давно хотел написать и вот подвернулся момент. Слов на самом деле нет, одни эмоции. Но я все же попробую и расскажу, почему я терпеть не могу некоторые либеральные издания.

А ответ прост — эти твари готовы изговнять все, к чему притрагиваются. Травить и унижать героев, высмеивать взгляды и веру незнакомых им людей, да и просто — лгать и врать по любому поводу.

Какой бы вы не читали ресурс, с вероятностью в 99,9% на главной странице сайта обязательно висит один, а в некоторых случаях и вовсе — все материалы, написанные с единственной целью: дезинформировать и манипулировать вами.

Яркий тому пример — питерская «Фонтанка».

На днях у них вышла целая серия материалов, посвященных так называемой ЧВК Вагнера. Сотрудники этой организации, как утверждается в СМИ, принимали активное участие в сирийском конфликте. И как они пишут, около 100 российских добровольцев там же и погибли.

Ну то есть речь идет о тех, кто отдал свои жизни в пустыне, ради того, чтобы у нас здесь, в тихих и уютных микро-райончиках не взлетали на воздух дома, чтобы с рельс не сходили поезда, чтобы не взорвалось метро, чтобы вас не расстреляли на концерте любимой группы.

Эти люди погибли там, в далекой пустыне, а мерзости о них пишут здесь — в уютных либеральных редакциях, в которых ещё не заглядывал джихад с Калашниковым наперевес, в окна которой не залетали ещё коктейли Молотова под выкрики «Аллаху Акбар».

Но эти грантоеды, пишущие свои писюльки по уютным редакциям, не понимают этого. Они отвыкли от террора всего за каких-то 15 лет стабильности. Им неведом страх, им неведома этика.

Именно поэтому они пишут, например, что среднестатистический вагнеровец, скорее всего, кассир, таксист и охранник, «а то и вовсе безработный». Что эти бойцы, проливающие кровь за тысячи километров от дома, «слово «патриотизм» знают только на слух». Вальяжная, лоснящаяся от жира мразь, которую, к слову, зовут Денис Коротков, с упоением пишет, что «чаще всего» у этих бойцов сломаны носы, «если смотреть на фото».

И знаете что?

Когда бывший мент Денис Коротков закончит свою писанину, за которую ему, безусловно, заплатят, он отправится домой. Поедет на машине, которую не расстреляют во славу джихада по дороге, поскольку у нас не стреляют больше на улицах. Доедет до дома, который не взорвется у него на глазах, потому что у нас больше не взрывают домов. Зайдет в лифт, в котором его не порежут на лоскуты, потому что все, кто хотел это делать, давно упакованы в черные мешки на блестящей молнии. А из лифта он спокойно дойдет до двери своей квартиры и всё — он будет дома.

При этом я знаю, кто не дойдет до дома ни сегодня, ни завтра. Всего их около 100 человек, в числе которых были и таксисты, и кассиры. И все они отдали свои жизни ради благополучия нас с вами. И как по мне, уж лучше бы жили они, эти ребята с поломанными носами. Ведь именно на таких, как они и стоит наша страна, которая пережила тысячи, а то и сотни тысяч Коротковых.

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против