[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Алекс Янг", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 27, "likes": -12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "section_name": "blog", "id": "61756" }
Алекс Янг
484
Блоги

Лучший сериал за последнее время. Stranger Things

Поделиться

В избранное

В избранном

В это статье решил порекомендовать и рассказать про сериал Stranger Things.(Очень странные дела)

О сериале очень странные дела и странности в этом сериале обыденность. И странности не только в сценарном плане, но и в сериале в целом. ОСД является необычайным примером как в одной истории может умещаться куча всего, начиная с того, что дополняет друг друга и совершенно противоречит.

Этот сериал смог совместить в себе невероятную оригинальность и жуткую клишированность, умудрилось угодить не только мне, но и старшей категории зрителей. Это невероятная история про подростков, которые волею судьбы столкнулись с чем-то поистине странным и пугающим. При этом и для старшей категории зрителей, для которых этот сериал совокупность воспоминаний.Невероятная атмосфера 80-х годов, ностальгия по старым фантастическим фильмам на которых те росли.

Огромной количество отсылок к этим самым фильмам, небольшие детали приятные глазу и слуху, вроде аудиокассет, раций, шалашей в лесу и прочее. Сериал для всех и сразу.

Приятная картинка, завораживающие саундтреки, атмосфера нагнетания, неизведанности, опасности и это все замечательной обертке ностальгии для взрослых, и не стареющей всегда актуальной темы, которые будут полезны современным школьникам. Это и первая детская влюбленность с полной неуверенностью, неуклюжести, и по-своему милая дружба, которая зарождается с малых лет и на всю жизнь. И сила семейных уз какими бы они сложными не были.

Братья Даферр.

И что интересно, создатели сериала братья Даффер, только делают первые шаги в кинопроизводстве, ведь у них ОСД первый большой проект и видно с какой любовью они подошли к нему от начала и до конца. Хорошо проработанном сценарии все гармонично и грамотно дополнено. Это редкость не только для сериалов, а даже для фильмов подобного жанра, где очень часто встречаются огрехи ради эффекта, необдуманные шаги персонажей, наигранный ужас, затянутость, необязательные повороты и т.д.

Великолепный каст отличающийся маленькими новыми бриллиантами в кино такими как Милли Бобби Браун и уже известными алмазами Вайнона Райдер.

Безумная атмосфера постоянной интриги, которая с каждой серией все больше и больше поглощает. Постоянные вопросы и переживания еще куча всего, что просто не даст вам оторваться от своих экранов, пока вы не узнаете чем все закончится. Это ведь то самое, за что мы любим сериалы невозможность оторваться от сюжета и полное погружение в него. История рассказывает про небольшой город Хопкинс его жизнь, жителей и кучу тайн, которых он хранит. История маленького мальчика, который пропал, друзья разыскивающие его, мать убитая горем и пытающая выйти на связь с сыном любыми способами. Подростки устраивающие охоту на монстра , неизвестная девушка со сверх способностями , странные лаборатории где ставят опыты на детях, параллельные миры, заговоры, тайны и многое другое. Настолько многое, что кажется что невозможно составить сценарий так, чтобы сюжет не выглядел сборной солянкой и мешанием всего что можно. Но братья Даффер смогли сделать из этого винегрета, нечто по-настоящему стоящее. Они буд-то взяли все клише, стереотипы и каноны из подобных фильмов и получили из них истинно оригинальный продукт. Братья не однократно говорили как любят фильмы из 80-ых и что они росли на старой фантастике что просто невозможно не заметить.

Здесь и "Нечто" Карпентера, и "Инопланетянин" Спилберга, и "Оно" Стивена Кинга, "Секретные материалы ", "Воспламеняющая взглядом" и много другое.

Множество фильмов, который вобрал себя словно губка, сюжет странных дел. Кто то может назвать Дафферов плагиаторами, но нет это самые настоящие фанаты, которые хотели порадовать всех тех, кто также как и они росли на подобных фильмах, при этом познакомить более младшее поколение с этим жанром. Авторы словно намекают в каждой сцене.

Ну вспомните какими были мы в эти годы, неужто мы не мечтали о сверхспособностях , о загадках, о приключениях? Многие до сих пор мечтают. Наверно и благодаря таким сериалам не перестают мечтать, наверно самое крутое в этом сериале, это то что зачатую в других сериалах выглядит минусом, это дети, а точнее актеры дети, чья актерская игра не то чтобы не уступает, а порой даже превышает уровень взрослых .

Ты по настоящему веришь маленькому Уиллу, видишь ужас в его глазах, видишь как ему страшно и это все не выглядит наигранным, видишь его друзей готовых на все, даже сразиться с древним монстром, лишь бы спасти друга. Видишь необычную девочку, которая сбежала от злых ученных и только, только начинает узнавать, что такое дружба, обман, совесть и первая влюблённость. Я не вспомню не одного сериала где столь юные дарования играют так хорошо, по крайней мере за последние несколько лет. А на сколько вы знаете за последние несколько лет, если ты включаешь фильм или сериал про школьников, то видишь 30 летних дядек с бородой и девушек с огромным бюстом, которые якобы только только перевелись в старшие классы.

Я попытался рассказать об это сериале в общем, не вдаваясь подробности сюжета, не раскрывая характеры героев, чтобы после прочтения вам захотелось начать смотреть это сериал .

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против