[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-101273134", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=byaeu&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid11=&puid12=&puid13=&puid14=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } } ]
{ "author_name": "ЛитБаттл ", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 33, "likes": -12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "section_name": "blog", "id": "62926", "is_wide": "" }
ЛитБаттл
148
Блоги

Самые остроумные комменты Незнаке и ответы на них

Здесь размещены самые остроумные комментарии Незнаке... на 29.11.17

Поделиться

В избранное

В избранном

На самые интересные тут размещен мой ответ

Теперь в избранное я добавляю уже ваши комменты )

Взятые не только с данного сайта, но и MyRapGame.ru, Стихи.ру, Проза.ру, и т.д., и т.п.

1. Oldfag TV

Комментарий: "Сам свои посты в избранное добавляет".

Ответ: - Уже ответил ))

2. Жиденький

Комментарий: "Всегда чекаю чужие избранные в поисках интересного"

3. Zoibana

Комментарий: "А что выбрал ты?"

Ответ: - Догадайся...

4. Denis Shiryaev

Комментарий: "Двойной чизбургер 💖"

Ответ: - Человек есть, то что он ест

5. Андрей Смоляков

Комментарий: "Ты просто предполагаешь. Это одновременно возможно и невозможно".

Ответ: - Конечно. Вариантов сценария - бесконечность...

6. Paul Kalaba

Комментарий: "Я не понял, а где фирменная иллюстрация?"

Ответ: - В отражении зеркала )

7. Андрей Смоляков

Комментарий: "Ваше утверждение - это просто предположение, одно из возможных. Возможно, вы в нем ошибаетесь. Так мы предполагаем. Сначала ответьте себе на вопрос: истина актуальна или потенциальна?"

Ответ: - Если вы вступили на путь - актуальна

8. Денис Елистратов

Комментарий: "Будда бы не согласился"

Ответ: - А кто по вашему Будда? **************

9. даня

Комментарий: "У нас тут на тж кунсткамера теперь что ли? Хватит, пожалуйста, нам уже достаточно поехавших"

Ответ: А с ними веселее))

10. Artem Monahov "Сумасшедших всё больше. Пора после предложения платной подписки предлагать людям пройти тест на адекватность и юмор. Я бы конечно его точно не прошел :("

Ответ: - Возможно, но откуда тогда просмотры возьмутся?

11. Paul Potseluev

Комментарий: "Всё сон"

Ответ: - Театр, который нужно любить...

12. ren_nu

Комментарий: "Был же идеальный вариант — посидеть на сайте день-два, почитать кто/что/о чём/как пишет, решить для себя, «подойдёт ли моя задумка по формату», поменять концепцию в случае необходимости или же полностью отказаться от этой затеи. Не разделяю таких серьёзных нападок на личность, но текст действительно получился плохой. Или не плохой, но абсолютно непривычный по сути и форме для местной активной публики (возможно, молчуны считают иначе, но на то они и молчуны, что мы не узнаем их мнения). И да, обращение на «Вы»? Серьёзно? (с)"

Ответ: - Серьезно на "Вы"

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Лучшие комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против