Rus Cryptassist
352
Блоги

CRYPTASSIST — УНИВИРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МИРА КРИПТОВАЛЮТ

Поделиться

В избранное

В избранном

Комплексный набор инструментов для крипто валют в одном удобном приложении.

Cryptassist (CTA) – информационная платформа для крипто валют объявляет о запуске своего долгожданного ICO 28 июня 2018 года.

Миссия Cryptassist – это предоставить каждому доступ в мир крипто активов. С помощью целого ряда важнейших инструментов, вы получите доступ ко всему миру крипто валют: начиная с трейдинга и уведомлений о самых актуальных новостях и заканчивая возможностью внебиржевого обмена и даже получите дебетовую карту!

Нам нет аналогов! Никакая другая платформа не предлагает такого всеохватывающего набора понятных и практичных функций, для использования крипто валют.

“Мы стремимся упростить каждый аспект криптовалютой торговли и исследований, чтобы каждый, будь то начинающий энтузиаст или опытный трейдер имели одинаковый доступ к данным и передовым ресурсам для принятия обоснованных торговых решений.”

Постоянно увеличивающийся крипто валютный рынок стал очень запутан и загружен. По состоянию на июнь 2018 года было запущено более 1600 крипто валют и разных проектов на основе блокчейн, не говоря уже о сотнях неудачных проектов. По данным coinschedule.com, в 2018 году было запущено 471 ICOs. По мере того, как рынок продолжает расти, также возникает проблема доступа ко всем ресурсам, которые необходимы для понимания этой сложной среды. Blockchain explorers - отличный пример. Каждой новой монете нужен свой собственный Blockchain explorer.

Cryptassist предлагает решение для данной проблемы, предоставляя все необходимые ресурсы в одной, удобной для доступа, форме.

Например, Multi-Coin Block Explorer позволяет вводить любой из многих общедоступных адресов монет в одну строку поиска, вместо того, чтобы искать отдельные Block Explorers для каждой монеты. Но это всего лишь одна из многих функций Cryptassist.

Независимо от того, нуждаетесь ли вы в трейдинговых или арбитражных уведомлениях, изучаете ли предстоящие ICO, ищете ли талантливого фрилансера, сравниваете ли торговые пары, нуждаетесь ли в новостях в момент их публикации, или, может быть, вам просто хотелось бы расслабиться с игрой дополненной реальности - CryptoGo, Cryptassist - это ваш универсальный центр для всего связанного с крипто валютами. Также будет включена возможность внебиржевых сделок и полностью лицензированная биржа со скидкой на комиссионных для владельцев CTA.

Дебетовая карта позволяет пользователю потратить 50 ведущих крипто валют в любой точке мира, где принимаются Visa и MasterCard. Ни на одной другой платформе вы не найдете такого комплексного подхода и практичных функций.

ПРИЛОЖЕНИЕ И БИЗНЕС-МОДЕЛЬ

Основные услуги, предлагаемых в приложении Cryptassist, будут доступны бесплатно, а некоторые дополнительные функции, такие как торговые уведомления, Cryptstarter и OTC Exchange, будут предоставляться по очень приемлемой цене.

МОДЕЛЬ ДЕФЛЯЦИИ CRYPTASSIST

Cryptassist предложит свою инновационную модель дефляции. Монеты, которые расходуются на функции в приложении, будут сжигаться. Это создаст постоянно снижаемое количество монет на рынке, тем самым противодействуя резистентности рынка. Снижение количества монет увеличит их ценность.

CRYPTASSIST НАЧАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОНЕЙ

Cryptassist будет принимать взносы в форме банковских переводов и PayPal, а также возможна оплата в любой из 100 ведущих крипто валют, перечисленных в CoinMarketCap в 12:00 CST 28 июня 2018 года.

Пользователи также смогут отправлять заявки для рассмотрения других крипто валют: ideas@cryptassist.io

Даты ICO: с 28/06/2018 по 11/08/2018

Особенности платформы Cryptassist включают:

Дебетовая Карта - будет выдаваться пользователям по заявлению, и ее можно будет пополнять ведущими 50 крипто валютами, которые будут преобразованы в декретные деньги.

CryptoGo - крипто игра, в которой награды осязаемы — реальная криптовалюта

Забавная игра дополненной реальности, в которой игроки могут искать и зарабатывать награды — настоящие цифровые монеты.

Cryptstarter - На платформе будет инновационная функция краудфандинга. Эта функция позволит пользователям собирать средства для творческих проектов.

Биржа - Cryptassist разрабатывает собственную, полностью лицензированную биржу. Пользователи CTA получат преимущество торговать и платить сниженную комиссию за операции.

Multi-Coin Block Explorer - Данная функция создана с целью экономить время и усилия пользователей, устранять необходимость использования нескольких обозревателей блокчейн для поиска истории транзакций разных монет.

Функция ChatPay — это больше, чем просто мессенджер. Она работает в децентрализованной сети, объединяющей социальные сообщения с онлайн-платежной системой.

Cryptassist Филантропическая инновация - бесплатное приложение, позволяющее пользователям пожертвовать некоммерческим организациям либо в фиат, либо в любой из ведущих 50 криптовалют. Доноры могут отслеживать и утверждать вклады в режиме реального времени, а также сообщать о своих пожертвованиях и последующем результате на аккаунтах в социальных сетях.

Уведомления о Возможности Арбитража - пользователи могут устанавливать единицы объема торговли, выбирать определенные интересующие монеты и получать уведомления, когда выбранные монеты отображают установленные цены на конкретных биржах и предоставляют возможности арбитража.

ICO Ассистент - функция, помогающая разработчикам проектов планировать и запускать ICO для привлечения капитала.

"Что купить за криптовалюту?" - база данных продуктов и карта локаций бизнесов, которые принимают расчет в криптовалютах.

Интернет-Магазин - Cryptassist стремится сделать крипто валюты практичными в повседневной жизни. Клиенты смогут расплачиваться за продукты и услуги, предлагаемые Cryptassist и другими продавцами, используя любую из 50 лучших криптовалют.

Cryptassist Фрилансер - обеспечение связи между компаниями / частными лицами с фрилансерами для сотрудничества в проектах.

Актуальные Новости - персонализированные актуальные новости о криптовалютах из ведущих источников.

OTC Altcoins - Пользователи могут выставлять на продажу свои крипто валюты с низким объемом. Cryptassist будет функционировать как услуга условного депонирования.

Универсальный Инструмент для Трейдинга - единая платформа, которая позволит пользователям получать доступ и торговать более чем на 50 биржах.

Визуализация Портфолио и Управление - графическая визуализация портфолио, изображающая процентные доли портфельных монет и их общую текущую стоимость.

Сканер Социальных Сетей - просмотр трендовых криптовалют и анализ социального объема с графиками, относящимися к цене выбранных криптовалют, с использованием индивидуальных настроек.

Сравнение Криптовалют - анализируйте, какие торговые пары имеют лучшие ставки и обмен. Торговые пары могут быть выбраны по предпочтению, а не интересующие пары могут быть скрыты.

Форум - пользователи могут участвовать в форумах, предоставляя и собирая информацию, связанную с криптовалютами. Поиск будет возможен по географическим или языковым показателям.

Биржевые Уведомления - регулируемая система уведомлений, действующая согласно пользовательским настройкам: когда покупать или продавать выбранные пользователем криптовалюты.

Интеграция CoinMarketCap - обеспечение всестороннего текущего обзора о рыночных рейтингах.

Предстоящие ICOs - изучайте предстоящие ICOs, бонусные программы и Airdrops.

Актуальная Статистика и Обменные Показатели - просмотр актуальной статистики о предпочтительных монетах по основным валютным рынкам.

Настраиваемые Графики – настраивайте графики согласно своим предпочтениям визуализации информации о криптовалютах, общих рыночных ценах и объемах.

Интеграция CoinWarz - информация для майнеров о самых прибыльных монетах.

Интеграция Exchange War - веб-сайт, в котором перечислены самые популярные обменные биржи криптовалют и объемы продаж за последние 24-часа.

Cryptopedia - База данных о веб-сайтах, блогах и форумах, охватывающих криптовалюты. Поиск возможен по географическим или языковым показателям.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АЛГОРИТМА НА ОСНОВЕ DAG

Cryptassist преобразуется в алгоритм на основе DAG, чтобы оставаться на переднем крае в мире крипто технологий.

Присоединяйтесь к обсуждениям группы Cryptassist в Telegram:https://t.me/CryptAssistCoin

Свяжитесь с нами:

Вебсайт: https://www.cryptassist.io

Facebook: www.facebook.com/cryptassistcoin

Twitter: www.twitter.com/cryptassistcoin

Medium: https://medium.com/@cryptassistcoin

Reddit: https://www.reddit.com/r/CryptAssist/

Канал в Telegram: https://t.me/cryptassistofficial

Группа в Telegram: https://t.me/CryptAssistCoin

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4553885.0

В Контакте: https://vk.com/cryptassistcoin

Instagram: https://www.instagram.com/cryptassistcoin/

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/cryptassist/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCwRqR98deRGwaFn7ZtcRJcQ

Email: support@cryptassist.io

{ "author_name": "Rus Cryptassist", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 45, "likes": -46, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "section_name": "blog", "id": "73580", "is_wide": "" }
Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Популярные комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]