Alena Leyner
277
Блоги

Амбасадоры Мастерская классического костюма братья Паласиос - Фернандес Антонио и Паласиос-Фернандес Рамон о костюме

амбасадоры Паласиос-Фернандес Антонио, Шнуров Сергей, Паласиос-Фернандес Рамон в "Мастереской классического костюма"
  • Основатели, владельцы и знаменитые тренд-сеттеры в области мужской моды рассказывают о том, как кодекс джентльмена влияет на успешность : путеводителем по моде и стилю успешного мужчины является его настойчивость и решительный характер, ответственность и внимание к деталям.

    Существует старая пословица, описывающая гениальность – “ это бесконечная способность прилагать максимум усилий”. Все тот же набор слов можно использовать описывая успешность, и как следствие образ жизни, включающий в это описание кодекс джентльмена и прежде всего его стиль. Истинный джентльмен – это мужчина, который ничего не оставляет на волю случая. Он должен быть уверен в том, что его одежда и обувь изящна, лучшего качества, идеально сидящая по его фигуре, лучшего кроя и находится в безупречном порядке. Но и это еще не все, важен весь облик в целом. Оценивая внешний облик успешного мужчины важны детали и его прически и ухоженная кожа, правильно подобранные аксессуары, но главное – это кодекс чести и поведения в обществе, принципы ведения бизнеса и отношения в сообществе.

    У джентльмена многие вопросы под контролем и он планирует жизнь и бизнес задолго вперед. В его ежедневном расписании практически нет свободного времени, ведь он должен многое успеть. Чтобы безупречно выглядеть в рабочий график недели заранее следует внести и спортивно программы, и посещение парикмахера. В зависимости от наполненности гардероба следует регулярно посещать своего личного портного, планируя свой стиль на несколько сезонов вперед.

    “Всем известно, что идеальный ручного производства костюм, шьется очень долго, и спешка здесь неуместна. Заранее запланировав свои командировки, путешествия, мероприятия и будничный бизнес – стиль вы не рискуете произвести впечатление “не собранного” и не подготовленного к месту. Заранее прогнозируя погодные условия или потребности в той или иной по статусе и цели одежде вы становитесь и более уверенным, что все идет “как надо”. – говорит Паласиос-Фернандес Антонио, демонстрируя своим безупречным видом “собранность” и готовность “вершить великие дела”.

    Классический образ джентльмена в представлении многих выглядит как “щеголь” в халате и тапочках, обязательно с вышитым личным гербом или монограммой, обдумывающий за завтраком о том, на какую бы светскую вечеринку и в чем ему направиться сегодня. Но образ современного мужчины со времен “дендизма” изменился до неузнаваемости. Безусловно, прекрасно, если вашим помощником является знающий все нюансы дресс-кода камердинер или личный помощник, который соберет в дорогу ваш чемодан или подготовит смокинг к мероприятию. Но каким будет ваш выход и каким будет ваш смокинг, какой дизайн или фасон выбрать на встрече с портным решать только вам, и это зависит прежде всего от вашего вкуса, ваших знаний в этой области. Наилучший вариант – довериться специалисту. В “Мастерской Классического Костюма” этим направлением занимаются профессионалы с 30 – летним стажем. Имея богатый опыт они посоветуют вам как подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, выбрать практичные ткани и сформировать полноценный гардероб на каждый случай в вашей жизни.

    Аксессуары и их выбор.

    “Предусмотреть все детали вашего образа прежде, чем покинуть дом в идеальном виде, пожалуй, это мастерство. Ведь мужчинам не принято сопровождать себя сумкой или иным аксессуаром, как это позволено женщинам, наполнив сумочку всяческими жизненно-необходимыми принадлежностями. Джентльмену следует предусмотреть все, и этот безупречный образ должен сохраняться целый день до самого вечера, и не потребуется дополнительного ухода, и блеск в глазах не потускнеет, если оторвалась пуговица. Кстати, в Мастерской Классического Костюма их пришивают особым способом, так что эта неловкость вас не постигнет” – добавляет Рамон Паласиос-Фернандес.

    Знания истории помогали братьям пройти путь от руководителей столичного ателье, созданного более 20 лет назад их матерью, до мирового бренда. Их отец является историком, занимается изучением военно- исторической реконструкцией одежды, пишет книги о истории военного – костюма, консультирует военно-исторические картины на телевидении. Эти знания, полученные с детства привили интерес у братьев к истории одежды, ее трансформации в современном мире, привили интерес к портновскому искусству и созданию индивидуального стиля для каждого клиента “Мастерской Классического Костюма”.

    “В 1930-х годах один английский комик называл себя Билли Беннет-почти джентльмен». Оскорбительный подход. Нельзя быть почти джентльменом. Вы либо являетесь им, либо нет. Стандарты заданы, и им нужно соответствовать. И лучше не пытаться выглядеть джентльменом, если есть ощущение, что этой вершины не преодолеть.” – цитирует историческое высказывание Рамнон Паласиос-Фернандес.

    “Политик и философ XVIII в. Эдмунд Берк как-то заметил в письме к другу: «Король может сделать человека дворянином, но он не может сделать его джентльменом». И действительно, никакое богатство и никакая власть в мире не могут сотворить джентльмена. Но если кто-то постарается стать им и добьется своего, тогда перед ним откроется драгоценный и приятный мир, пребывать в котором разрешается немногим. Вот когда становится ясно, что понятие «джентльмен» не относится толь к внешнему виду мужчины, хотя это одно из важных условий. Оно включает в себя и манеру поведения.” Цитирует историю Паласиос –Фернандес Антонио.

    Поступать инстинктивно правильно учат скорее правила, чем обстоятельства. В любых обстоятельствах джернтльмен бескомпромисно следует приличиям. Дентльмен всегда сделает так, чтобы “всем детям и женщинам хватило места в спасательной лодке” а сам пойдет ко дну с тонущим кораблем. Он никогда не искалечит лошадь и не предаст друга. Джентльмен всегда вежлив, даже натолкнувшись на грубость со стороны менее достойных людей.

    Бертран Рассел (эксцентричный человек, мало заботящийся о том, что- бы его внешность считали джентльменской) однажды обмол вился насчет Энтони Идена, что последний «не джентльмен: слишком хорошо одевается”. Иден-эффектный молодой человек, в 1930-е был всеобщим любимцем в британской партии консерваторов, а в 1950-е-секретарем по иностранным делам в правительстве Черчилля. Иден всегда появлялся в безупречно выглаженных брюках в тонкую полоску, черном пиджаке и жилете, с накрахмаленным белым воротничком и тщательно завязанным галстуком. На голове он носил щеголеватую черную шляпу, названную в его честь. Иден считался одним из законодателей моды, но в глазах Рассела стиль Идена превосходил моральный облик его владельца.

    Тем, кто собирается посетить Мастерскую Классического костюма и воспользоваться советами профессионалов, беспокоиться не о чем. Ваш гардероб наполнится необходимыми в полном соответствии со стилем, олицетворяющего цивилизованного человека. В этой ссылке находится настоящее богатство – контакты “Мастерской Классического костюма”, где ваш имидж станет безупречным , руководствуясь кодексом джентльмена на все случаи жизни.

{ "author_name": "Alena Leyner", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 20, "likes": -34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "section_name": "blog", "id": "79445", "is_wide": "1" }
Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": true }

Популярные комментарии

Дискуссии по теме
доступны только владельцам клубного аккаунта

Купить за 75₽
Авторизоваться

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность писать комментарии и статьи
  • общение с членами клуба
Подробнее

Преимущества
клубного аккаунта

  • отсутствие рекламы
  • возможность читать и писать комментарии
  • общение с членами клуба
  • возможность создавать записи

Сколько это стоит?

Членство в клубе стоит всего 75₽ в месяц. Или даже дешевле при оплате за год.

Что такое клуб?

Клуб ТЖ это сообщество единомышленников. Мы любим читать новости, любим писать статьи, любим общаться друг с другом.

Вступить в клуб

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

Вы не против подписаться на важные новости от TJ?

Нет, не против
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]