TJ — блогплатформа

Проект состоит из коллективных сообществ и личных блогов, которые мы называем подсайтами. Контент создают пользователи, редакция и роботы, которые анализируют соцсети.

TJ — лучший способ быстро узнать, что сегодня обсуждают люди в России и в мире. Редакция и пользователи непрерывно следят за повесткой дня, технологиями и дискуссиями в интернете. Мы разрабатываем большие истории и приглашаем известных гостей для интервью. Пользователи пишут материалы на любые темы, создают и развивают здесь личные блоги.

Настройте ленту под себя

Вы можете самостоятельно управлять своей лентой и отписаться от тех потоков, которые вас не интересуют.

Например, если вы интересуетесь только путешествиями, дизайном или гифками, то вы можете сделать так, чтобы ваша лента состояла исключительно из материалов этих подсайтов.

Где ещё нас читать

Приложения: iOS, Android.

Будьте вежливы

Ругань — враг интересных дискуссий. Поэтому на площадке действуют правила, за нарушение которых мы оставляем за собой право заблокировать ваш аккаунт.

{ "author_name": "Denis Shiryaev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "staticpage", "id": "80829", "is_wide": true }

Прямой эфир