Аляска
Авдеев
447

«The Blog Journal»: Ценные лайки, первые подписчики и робкие колокольчики

Как на TJ зарождается своя блогосфера.

В закладки
​Пилотный выпуск

На нашем медиакорабле теперь у каждого появился свой собственный уголок под названием «Личный блог ». В народе функцию уже прозвали, как «Постить в себя». Теперь пользователи TJ могут хвастаться не только своими большими членами, новыми айфонами, но и количеством подписоты.

Пока одни негодовали в анонсе, другие быстро спохватились и начали занимать пустующую нишу блогеров TJ, чтобы потом выгодно продаться первому же Ситимобилю, 1xbet или Russia Today. В пилотном выпуске новой рубрики мы оценим первые шаги нашего блогерского сообщества.

Сергей Колегов

​Блогер Сергей Колегов

Сергей оказался самым быстрым Тэжэшником на диком западе и первый опубликовал пост в блогах за три с половиной часа, до официального объявления. В материале пользователь выложил резюме со всеми своими достижениями за всё время прибывания на TJ. Начиная с того, что ему можно сказать спасибо за PH версию подсайта /sex, заканчивая сомнительным титулом «Московский № 2».

​Блогер Сергей Колегов

Владислав Цыплухин

​Блогер Владислав Цыплухин

Главный белый рыцарь TJ Владислав Цыплухин не остался в стороне и также опубликовал свой первый пост в блоге. Он был крайне немногословен и просто выразил своё удивление в четырёх словах. Видимо Владислав до последнего думал, что TJ к хренам упадёт после введения новой функции, но всё прошло вполне гладко.

​Блогер Владислав Цыплухин

Митя Простомолотов

​Блогер Митя Простомолотов

Митя Простомолотов решил нас сразу порадовать своими планами по поводу своего блога. Он уже составил успешный бизнес план, который основывается на хэштегах. По словам начинающего блогера, на его страничке будет появляться различный контент, который поможет ему выиграть титул лучшего блога TJ «Золотой сеновал 2019».

Кстати, в блоге у Мити уже появилось несколько интересных статей. Например, о том, как автор выполняя поделку для сына из морковки и баклажана, в последствии разочаровался в человечестве, из-за чего ему пришлось обратиться за помощью к специалисту. В конце вас ждёт открытый финал, как в лучших фильмах Голливуда!

​Блогер Митя Простомолотов

РК

​Блогер РК

Основатель рубрики Pearlcast РК, в первом своём посте поделился программой развития своего блога на ближайшее время. Нас ждут анонсы его авторских рубрик, статьи на различные темы, а также мемы собственного производства ручной работы.

РК уже успел опубликовать расписание выходов его видео контента на площадках Youtube и Twitch. Также автор решил заняться просвещением нашего комьюнити, и выпустил интересную статью про судебную систему этой страны. На данный момент, это самый заплюсованный пост в блогах.

​Блогер РК

Yuliy Galkin

​Блогер Yuliy Galkin

Основатель подсайта Москва и главный по эксклюзивным шаблонам для подсайтов Yuliy Galkin, в своём первом материале поделился своими регалиями, достижениями и обещаниями. По словам автора, он ещё не определился, о чём именно будет его блог, но пообещал особо не шитпостить в нём. В обращении, мэр подсайта Москва оставил реквизиты для пополнения своей казны. Так что региональным подсайтам просьба не стесняться и таки прислать уже оброк.

Кстати, в блоге был опубликован анонс исправленной темы для подсайта /sex. Автор обещал наконец-то убрать тот странный cumshot в области «Комментарий дня». Так что ждём выполнения обещания.

​Блогер Yuliy Galkin

exwaifu

​Блогер exwaifu

Самый успешный предприниматель тысячелетия на TJ, решил не откладывать неизбежное на потом и сразу же приступил к монетизации своего блога. В своём первом материале, exwaifu разместил реквизиты своих офшорных счетов. Прикрываясь желанием покушать что-то другое помимо гречи, аниме революционер собирает денежные средства на создание чего-то кавайного и няшного, но это не точно... Эни вей, сначала шекели, а потом контент господа!

​Блогер exwaifu

Denis Shiryaev

​Блогер Denis Shiryaev

Человек, от которого ждут анонсов новых багов, опасных для жизни сайта фич и сексуальных селфи, решил порадовать своих подписчиков расписанием своего дня. Из материала мы узнали, что Денис утром пьёт кофе, смеётся над шутками коллег и два раза в день обедает, а в перерывах между этими событиями иногда работает. Очень здорово, что теперь мы можем не беспокоится за Дениса и следить за его жизнью. Давайте зимой будем напоминать ему, чтобы он не забывать носить шапочку и шарфик.

​Блогер Denis Shiryaev

Авдеев

​Блогер Авдеев

Ведущий нескольких рубрик в подсайте Аляска, поделился своими планами на будущее, проинформировал о выходящих рубриках на Аляске и очертил границы своего блога. В блоге присутствует намёк на возрождение старой рубрики для Аляски, которая слишком быстро канула в небытие. А второй пост в блоге стал неким прародителем этого поста, а возможно, и будущей рубрики про ваши блоги.

​Блогер Авдеев

Myemptyblog

​Блогер Myemptyblog

Пользователь Myemptyblog в первом же материале решил поразмышлять на тему для чего на TJ появились блоги, и как они повлияют на его развитие. В своем научном труде, автор восемь раз использовал слово «имиджборд», семь раз «ТЖ» и шесть раз «Блог». Интересный взгляд на будущее нашей любимой площадки, рекомендую к ознакомлению.

​Блогер Myemptyblog

Также было опубликовано множество «Приветов», «test'ов», «Моих первых постов» и прочее, прочее, прочее. Я надеюсь, что никто не обидится, если такие посты мы будем пропускать. Меньше чем за неделю в блогах появились материалы, которые интересно читать, и это очень здорово.

Уверен, что со временем блоги станут неотъемлемой частью TJ, а наша рубрика сможет стать еженедельной. Если у вас есть идеи и предложения, как можно её сделать интереснее, то обязательно напишите об этом в комментариях. Всем лайков, подписчиков и интересных материалов!

Бонус

Блогер Православие. Патриотизм​

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Авдеев", "author_type": "self", "tags": ["theblogjournal"], "comments": 45, "likes": 27, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "alaska", "id": 119201, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 03 Oct 2019 16:32:21 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 119201, "author_id": 29796, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/119201\/get","add":"\/comments\/119201\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/119201"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214367, "last_count_and_date": null }
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
23

я и пять моих подписчиков, которые остаются со мной, несмотря на отсутствие постов

Ответить
0

Ты на меня по ошибке подписался?

Ответить
0

Почему ты так спрашиваешь?

Ответить
0

Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?)

Ответить
5

Пикею большой респект за такую статью. Аж гордость чувствую за коммунити

Ответить
5

Авдеев, какой же ты пиздатый..

Ответить
5

надеюсь, вы все уже забросили соцсети, чтобы вести здесь свой бложик

Ответить
0

А чего тут нельзя? Голых баб можно?

Ответить
0

На личные блоги распространяются пункты 1.1-1.5 правил, в том числе и про NSFW https://tjournal.ru/rules

Ответить
0

можно машку за ляжку

Ответить
1

Поаккуратнее, а то так контента на аляска уикли не останется.

Ответить
12

Контента из блогов не будет в Alaska Weekly. 
Поэтому для них работаю над отдельной рубрикой. 

Ответить
0

Но ведь все эта рубрика нужна — где же ещё смотреть про блоги?

Ответить
1

Это чо теперь, копия твитора?

Ответить
6

ТвиттерЖорнал же, ебать

Ответить
0

Хорошо, завел

Ответить
2

Кстати, в блоге был опубликован анонс исправленной темы для подсайта /sex. Автор обещал наконец-то убрать тот странный cumshot в области «Комментарий дня». Так что ждём выполнения обещания.

Уже убран, кстати!

Ответить
0

Оперативно работаешь 💪🏻

Ответить
1

Убрал ещё до того, как тот пост написал
@Авдеев, проверяй сначала, пожалуйста

Ответить
0

Ну, такой пост быстро не напишешь

Ответить
2

Авдеев заебал, слишком много и хорошо

Ответить
1

Даже я уже опубликовал.

Ответить
1

Подписываетесь на меня, скоро начну публиковать посты из серии https://tjournal.ru/news/68637

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Далбаёбы. Все и каждый

Ответить
0

Это ты такой злой потому что подписчиков нету. Подписался на тебя додик.

Ответить
0

Пидрилы кусок

Ответить
0

подписался на тебя, пирожок

Ответить
0

Простомоторов - пидор

Ответить
0

что-то ты весь в гоморефлексиях. остынь. 

Ответить
0

не душни. каждый первый здесь - пидор

Ответить
0

Вообще "Московский №2" придумала @Принцесса Реутова

Ответить
1

Этот титул сам тебя нашёл, когда твой профиль стал ломать прямой эфир

Ответить
0

Чет прочел как – Ha ha Benis

Ответить
0

Спасибо вам, мои 11 человек. Я не подведу (наверное).

Ответить
0

Есть в планах наладить переход по уведомлениям из блогов? Пока, из колокольчиков, кидает куда угодно, но только не в блог

Ответить
0

 Пока, из колокольчиков, кидает куда угодно, но только не в блог

Так же интересней. Элемент неожиданности.

Ответить
0

У тебя походу вместо колокольчика, наполовину полный стаканчик..

Ответить
0

Не могу придумать, что можно такого писать в блогах, что нельзя было бы заплатить в подсайтах.

Ответить
0

Хуясе, у меня есть подписчики. Целых больше одного!

Ответить
0

Ребят, чего вы ждёте от меня?))

Ответить
0

они просто следят за тобой

Ответить
0

Подписываюсь на более-менее заметных персонажей, которые подписываются в ответ,не зная, что я не собираюсь туда что-либо постить..

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Израильтянка Наама Иссахар, осуждённая по делу о наркотиках, попросила Путина о помиловании
Кремль ждал этой просьбы, чтобы «дело продвинулось».
Музыка
Билли Айлиш победила во всех основных номинациях «Грэмми-2020»: Bad Guy — «песня» и «запись» года
18-летняя американская певица также получила награды в номинациях «Альбом года» и «Лучший новый артист».
Интернет и мемы
«Я не багаж»: в сети запустили флешмоб, потребовав от «Аэрофлота» гуманности при перевозе домашних животных
После гибели двух котов в багаже «Аэрофлот» говорит о готовности к переменам, но во всём винит грузчиков аэропорта.
Популярное за три дня
Животные
Вредный сосед
Разборы
Челябинск: как город лесов, сопок и озер превратили в город «чёрного» снега и недостроя
И почему за 10 лет огромный и финансово независимый город воинской славы стал поводом для насмешек, а правительство игнорирует его существование, несмотря на великолепную природу и борьбу активистов.
Интернет и мемы
«Я не багаж»: в сети запустили флешмоб, потребовав от «Аэрофлота» гуманности при перевозе домашних животных
После гибели двух котов в багаже «Аэрофлот» говорит о готовности к переменам, но во всём винит грузчиков аэропорта.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]