Аляскиня
Авдеев
570

«Alaska weekly»: Бушующая Алясочка, многоhhhhhhочие, орден пиздаболов и манифест анимешника

Все локальные информационные сливки с нашего еженедельного надоя.

В закладки
Alaska weekly Александр Хнычков

Оставил я тут вас значит на неделю, а Роскомнадзор опубликовал список из неблагонадёжных СМИ, распространяющих фейки в комментариях. Среди таких пятых колон, как «Дзержинск» и «Лентач», в этом элитном клубе так и не оказалось TJ. Так что всем впрягаться в комментарии и к новому году мы должны быть на первом месте, а Сергей Звезда должен провести Новый год в компании с товарищем майором с котлеткой объяснительных.

Сегодня второй день зимушки зимы, на улице орудуют толпы оранжевых человечков, город маринуют в соли, а ветер ласкает наши красные морды. В такую погоду как никогда нужно укутаться в тёплый плед, приготовить какао, открыть новый выпуск «Alaska weekly» и прижать поближе жопку вашего соседа. Кстати, если вы пропустили прошлый выпуск, то можете с ним ознакомиться.

Главные темы недели:

Бушующая Алясочка

​Блэт, Московальный! Alaska weekly

Аляска уже по традиции вновь стала трибуной для высказывания своих недовольств и требований по улучшению качества пинания хуёв на платформе. На фоне конфликта Шениса Диряева и пользователя h, известный ликвидатор своих собственных постов Московский, организовал несогласованный митинг на центральной площади. Московский предложил объединится всем фракциям и оппозиционным партиям TJ, для высказывания своих недовольств.

К сожалению, Московский Роман верен своим взглядам и подтвердил свою репутацию в высших кругах, удалив пост с самим митингом. Однако, наш корреспондент Авдеев успел поучаствовать в митинге и благодаря его воспоминаниям, мы восстановим картину происходящего. Митинг собрал скромное количество аляскинцев, выдвигать радикальные требования никто особо не собирался, а лидеры протестного движения слабо разогревали толпу. Основными требованиями жителей остались всё те же старые: «Закрыть границу Аляски», «Вернуть пэйволл на материнском TJ» и конечно модный молодёжный «///иряев пиздабол».

​Ты доволэн?! Alaska weekly

Вероятно из-за низкого протестного потенциала Аляски организатор и удалил пост. Является ли этот момент показателем стабильности действующей власти или же местный народ просто смирился с новой реальностью, нам трудно сказать. Во время протестов Аляска ненадолго была переименована в DELETED, вероятно, это было предупреждение от властей. Стоит отметить, что незадолго до митинга верховный аккаунт Аляски спустил нам на лица таинственное послание, содержание которого намекает на грядущие перемены.

Сегодня мы живём с вами не в холодной и заснеженной Аляске, а в тёплой и ласковой Алясочке. Является ли это первым этапом грядущих перемен? Был ли это кибер троллинг от Пана, или же нам стоит прикупить себе несколько квадратных метров в бомбоубежищах? Редизайн? Провластный губернатор? Думаю, что мы скоро станем очевидцами исторической хуйни.

Многоhhhhhhочие

​Спасибо X-ryaevy, что прокачал аккаунт Alaska weekly

Пугающие новости поступили с нашего космического аппарата-наблюдателя «Bombanulo sho pizdez - 1». На неделе была зафиксирована кратковременная яркая вспышка на поверхности Земли. По полученным сверхточным фотографиям, эксперты смогли разглядеть в эпицентре мощного взрыва пердак пользователя h. Ударная волна была настолько мощная, что после она покосила соседние посты, а спустя минуты выпал дождь с порванными осадками.

​Зафиксированная фотография дождя Alaska weekly

Причина взрыва была оглашена официальными представителям TJ позже, на очной ставке. Ранее мы писали, как бывший hh зарегистрировал аккаунт, якобы, с одним символом, на деле их оказалось три. Такой момент ломал вёрстку сайта и приводил к неизбежным багам. Для решения вопроса, Денис принял радикальное решение и переименовал h в hhhhhhhhhhhh, что и вызвало перегрев в пердачно-тазовой области пользователя.

Помимо бомбёжки был зафиксирован факт отстыковки крыши пользователя от тела. Прокаченный и размноженный hhhhhhhhhhhh не мог смириться со своим новым лицом, и принялся за публикацию свастонов у себя в профиле. Этот момент уже перешёл за грани дозволенного, ведь за такое можно получить и вполне неиллюзорных хуёв в панамку самого «Комитета».

По итогам бурления говн на очной ставке, hhhhhhhhhhhh потребовал ВНОВЬ (!!!) удалить свой очередной аккаунт, а также стереть все новости, которые он когда-либо приносил на TJ (!!!). На что был вежливо послан на йух, а отныне и вовеки веков за его мумифицированным трупиком забито имя Инвестиционный огонь.

Кино без регистрации и SMS

​Спонсор показала 1xnaebet Alaska weekly

На прошедшей неделе наш сеновал посетили странствующие боты из интернетов. На этот раз, нас решили порадовать свежими кинопремьерами в формате CumRip с живым звуком формата Zrusiypopkornsosed max, всё как любят наши глазки и ушки. Буйствующий бот с перерывами в несколько минут закидывал нас свежачком и заманивал на сторонний ресурс, где с вероятностью в 99,9% можно подцепить азино головного мозга.

Развлекательная программа продлилась не особо долго. На место нелегального кинопоказа прибыла оперативная группа Вахтёров и усадила ботов на виртуальную бутылку. Стоит отметить, что это уже не первое появление кибер странников. Уже вторую неделю по просторам TJ скитается местный цыганёнок-попрошайка. Не смотря на все усилия Вахтёргвардии, оно не тонет и периодически всплывает в комментариях.

Орден пиздаболов

Наброс от Вовки Дыркина Alaska weekly

Конец недели ознаменовался разборками между скандалистом Владимиром Дыркиным и комьюнити менеджером Александром Хнычковым. В, предположительно, пьяном угаре, Владимир запостил на несколько минут странный пост в подсайте Секс и отношения. В нём он поделился своими странными наблюдениями действия виагры на его организм. Пост был быстро потёрт, лойсов не собрал, народу было похуй.

Но Вова не был бы Вовой, если не устроил из этого драму. Через 30 минут он обвинил неизвестного злоумышленника в том, что он печатает провокационные посты от его имени и пытается оставить жёлтое пятно на его белоснежной репутации. Кинув призыв всем локальным службам помощи, Дыркин в состоянии лёгкого ахуя потребовал разобраться и найти злоумышленника.

Официальный ответ пресс службы Alaska weekly

Проведя оперативное расследование по горячим следам, Александр Хнычков обнаружил, что провокационный пост написал лично Владимир, а после чего сразу же сам и потёр его. За ложный вызов служб спасения Александр торжественно объявил о вступлении Дыркина в элитный орден пиздаболов TJ. Такие регалии не порадовали Владимира и дали новый виток этой драме. Мы попросили дать оценку действий Владимира самых авторитетных рыцарей пиздаболов TJ, однако получили ответ лишь от верховного главнокомандующего.

Я верю что Дыркин сошел с ума, и что вторая его личность, пишет за него посты, пока первая засыпает. Жаль что обе личности так себе пишут посты.

Денис Ширяев
Глава ордена

Умолчав о всей предыстории, Дыркин опубликовал новый пост, в котором выразил недоумении выданными ему регалиями от официального представителя TJ. Между драматическими падениями в обморок Владимир смог произнести несколько слов, среди которых толпа смогла разобрать что-то связанное с отношением и сообществом. На такое шоу моментально отреагировал комьюнити менеджер и опубликовал неопровержимые доказательства (см. два скриншота выше) справедливого признания Владимира пиздаболом. Все посты связанные с этой историей были удалены, но Alaska weekly всё помнит.

Манифест анимешника

​Нет, это не новый DELETED Alaska weekly

Свежак свежачок в конце нашего выпуска. Бывший лидер аниме-революции объявил о том, что он устал, он мухожук. В своём манифесте exwaifu по полочкам разобрал проблемы комьюнити и низкий уровень контента на Аляске. Разочаровавшись в толпе местных питеков, главный анимешник не смог уравновесить свой инь и янь даже в розовых садах подсайта аниме.

Помимо вечного говна в Аляске, вайфай разочарован в система подсайтов, которая не работает должным образом. Никто не гарантирует, что не наступишь в гифку с котиком, если отпишешься от подсайта с гифками или животные. В любой момент тебе в лицо может прилететь нежеланный контент, от которого ты пытался обезопасится отписками. Пытаясь жить по правилам и советам Ширяева, exwaifu так и не нашёл свой дзень на сайте.

Последней каплей стало обилие политики во всех подсайтах, что вводило его в состояние крайней депрессии. Решившись на радикальные перемены в своей виртуальной жизни, он отныне признаёт чёрный список, отписку от подсайтов и сокращает свою активность на платформе. По анонимным источникам нам сообщили, что глава аниме-революции покинул свой дворец и отправился в одних трусах в Гималаи для поиска душевного равновесия и спокойствия внутри себя.

Итоги года TJ

​Лучшие из худших и Худшие из лучших Alaska weekly

Приближается конец года, а это значит, что нам пора подводить итоги. Редакция Alaska weekly решила возродить рубрику 2017 г. и объявила о сборе народных номинантов на звание «Персона года TJ 2019 г.». Не прошло и десяти минут, как к офису подъехали тонированные самокаты с мигалками, а в дверь постучались люди в модном луке. Оказалось, что наша инициатива очень заинтересовала редакцию TJ и они готовы выделить нам грант на проведение мероприятия в более крупном масштабе нежели локальное событие Аляски.

В протянутом чемодане оказалась котлета Биг Ланчей и десяток сырных соусов из МакДональдса. Такая поддержка вызывала положительную реакцию в нашей скромной команде из нескольких Авдеевых и мы приняли предложение от действующей власти TJ. Несмотря на то, что мы собрали от вас десяток замечательных номинантов, в числе которых были «Твоя мамка» , «Порванная щека» и «Пиздабол», мы всё ещё принимаем ваши предложения.

Опрос недели

Кто для вас h
Мученик режима TJ
Хайпожор
Пиздабол и шитпостер
Честно говоря мне плевать
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Авдеев", "author_type": "self", "tags": ["alaska_weekly"], "comments": 22, "likes": 44, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "alaska", "id": 127267, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 02 Dec 2019 15:35:57 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Санкт-Петербург
Здесь мы собираем всё из жизни Петербурга и ещё пытаемся встретиться с другими пользователями TJ в реальной жизни, но…
Подписаться
Подписан
Отписаться
0
{ "id": 127267, "author_id": 29796, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/127267\/get","add":"\/comments\/127267\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/127267"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214367, "last_count_and_date": null }
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

Авдеев, заебал. Когда ты снизишь планку качества? :)

Ответить
9

Согласен, пока что это лучший контент на ТЖ. Ему в спину дышит автор с ником Мёртвый

Ответить
5

Орно

Ответить
–1

но ведь ширяев пидорас

Ответить
10

Ты слишком долго спал.

Ответить
1

одно другого не отменяет

Ответить
2

Но Вова не был бы Вовой, если не устроил из этого драму. Через 30 минут он обвинил неизвестного злоумышленника в том, что он печатает провокационные посты от его имени и пытается оставить жёлтое пятно на его белоснежной репутации

Пьяная рыхлая свинья @Владимир Дыркин никогда не разочаровывает.

Бывший лидер аниме-революции объявил о том, что он устал, он мухожук. 

Сразу было понятно чем дело здесь закончится.

Ответить
–7

Пьяная рыхлая свинья - твоя покойная мать а я классный

Ответить
4

Ты охуел, Вова?

Ответить
1

да Вова ебанулся, Чапаев в бурке а Вова в дурке

Ответить
1

Вот ты тварь, оказывается.

Ответить
0

Ты классный клоун, спасибо что ты есть

Ответить
2

на его белоснежной репутации

радужная

Ответить
1

различного рода тролли (Орлов, например), которые ничего не приносят кроме говна.

Написал аниме клоун, жаль

Ответить
1

ААвдеев как всегда гений

Ответить
1

Кто для вас hh

Хуита.

Ответить
0

Блин, Я думал уже недождусь и бухнул на деньги для доната.

Ответить
0

Бывший лидер аниме-революции

Привет, а вы не охуели?
Революция в силе и будет только набирать обороты. Мой пост доказательство несовершенства системы Ширяева.

Ответить
0

Анимушник не подходит для этого сайта, в нём есть гены застенных народов.

Ответить
0

Евгеника пошла. 

Ответить
0

Уфф...

Ответить
0

Лайк поставил, колокольчик нажал, пишу комментарий для вывода поста в тренды Ютуба.

Ответить
Обсуждаемое
Дизайн и архитектура
Посетитель галереи съел банан, проданный на художественной ярмарке за 120 тысяч долларов
Свой поступок он назвал «перфомансом голодного художника».
Новости
В Екатеринбурге на выставке в галерее искусств картины с обнажёнными женщинами заклеили стикерами
По словам директора выставки, об этом попросили родители детей, приходящих посмотреть картины.
Новости
Умер Juice Wrld — американский рэпер и автор треков «Lucid Dreams» и «Legends»
Ему был 21 год.
Популярное за три дня
Новости
Илон Маск выиграл в суде против британского дайвера, которого назвал педофилом в Твиттере
Присяжные не посчитали это клеветой.
Новости
В Минске несколько сотен человек вышли протестовать против интеграции Белоруссии с Россией
В городе проходят сразу две акции протеста.
Путешествия
Фото: Обмелевший водопад Виктория
Одна из самых эффектных туристических достопримечательностей Африки терпит бедствие.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]