Аляска
Paul Potseluev
393

Сообществу окончательно nu3ga

Это просто какой-то сюр.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Paul Potseluev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": -6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "alaska", "id": 142234, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 08 Feb 2020 17:28:09 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 142234, "author_id": 24604, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/142234\/get","add":"\/comments\/142234\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/142234"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214367, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Смысл лишь в том, что микроконтент оценивается тем же количеством единиц и в той же мере, что и серьезный. Вот только для первого порог вхождения в разы ниже, да и появляется он соответственно чаще.

Тж подобным рейтингом изначально убил стимул к стремлению выдвигаться топы тем, кто хочет сделать что-то серьезное, тем самым поощряя щитпостинг.
Имхо.

З.ы.
Под щитпостингом я не подразумеваю, что это обязательно хуевый контент.

Ответить
0

Под щитпостингом я не подразумеваю, что это обязательно хуевый контент.

Масспостинг
Фастпостинг

Ответить
8

Какой же ты Паша кармадрочер.

Ответить
13

Космический

Ответить
10

Это всё русня во главе с Путиным подстроила, хуле ты хотел.

Ответить
6

Пошел нахуй фашист ебучий, харе вонять тут, пидрила ЧСВшная. Завали ебасос и пиши о звездочках в своем манямирке урыга 😊

Ответить
10

Ладно, я постараюсь внятно обьяснить свою позицию. Павел Поцелуев выклянчил подсайт «поцелуев космический» (как скромно ага) потом, выглянчил у Хнычкова переброс подписчиков в свой блог. Но Паша глупый и не понимает, что его копипасты с ютуба под названием «горизонт событий» это не совсем то, ради чего люди подписывались на подсайт. Глупый и злой Паша бегает по изданиям разной степени запаха и ищет как это так бы рашку тупую подьебнуть на их же сайте гыгыг. У Паши бомбит от меня, так как он не понимает как у меня такие цифирки появились и откуда. Паша не понимает, что на цифирки тут всем поебать (втч и мне) мне жалко Пашу в ирл, я боюсь представить каково близким ему людям находится рядом с таким однобоким, и ЧСВ-шным человеком.

Ответить
3

Самое смешное в этом комментарии формата "У МЕНЯ НЕ БОМБИТ" то, что я ничего не выклянчивал и был удивлён перемещению подписчиков в личный блог. А «Поцелуев космический» был назван именно так, чтобы люди подписывались на него как на личный блог и не обманывались в ожиданиях. На случай, если появится полноценный подсайт «Космос».

У Паши бомбит от меня, так как он не понимает как у меня такие цифирки появились и откуда

У меня не бомбит, у меня к тебе просто отвращение на биологическом, видовом уровне. Такие телеги тут выписывать необязательно, кисо. Потому что очень заметно, что жопу рвёт как раз у тебя. В первую очередь — из-за того, что мне предложили завести блог до того как эта функция стала общедоступной :)

в ирл

Пизедец, просто пиздец.

Ответить
2

Ого, фашист меня ради этого даже разбанил, класс. У меня отвращение твоему недалекому мозгу, который всеми силами пытается отрецать инакомыслие и делит все на черное и белое. Вернись обратно в свой манямирок и не выползай больше палецвжопов
И раз уж ты отредактировал свой коммент то я тоже поступлю как натурал и отредактирую свой. Помнится мне есть пользователь Оллфаг.Тв, которому тоже перенесли подписчиков, так может ты и не первый вовсе? Пашок-запашок

Ответить
4

 Помнится мне есть пользователь Оллфаг.Тв, которому тоже перенесли подписчиков, так может ты и не первый вовсе?

Причем тут блядь первый - не первый, мы изначально просили подсайт как блог, Паша вообще по фану как-то написал, мол, дайти, а ему - нате.
Перенос подписчиков обговаривался сразу же что в одном, что в другом случае.

Ответить
0

Соре, обосрался

Ответить
4

Да снимите уже номер на двоих

Ответить
9

Ну так смотри
Дитковский постит каждый день, за что получает стабильное количество плюсов опять же каждый день
Всё логично, имхо

Ответить
4

Ого, не знал, что у меня тут столько хейтеров. Фу блять.

Ответить
3

Поцелуев срет опять

Ответить
4

(с) Золотой фонд комментов ТЖ

Ответить
5

Хохлозависть 

Ответить
2

Порвался от хохлораба дрочилы педовила гомополяков жаль

Ответить
2

 Я такого не говорил

Ответить
3

А сам ты только и можешь что ходить по подсайтам и вонять.

Ответить
3

По каким подсайтам?

Ответить
6

То /ddoi говноподсайтом назовешь, то в Украине попердишь. Каждый второй комментарий про Кремль и злых русских. Восхищаюсь твоей героической интернет-битвой.

Мне кажется, что здесь почти все неполноценные ущербы.

Ответить
–3

Так /ddoi это и есть натуральное говно с пизженным контентом.

каждый второй комментарий про Кремль и злых русских

Думаю, их больше 50%. Только не про злых русских, а про овощных и аморфных.

Восхищаюсь твоей героической интернет-битвой

Я сюда захожу пару раз в неделю, битвой это вряд ли назовёшь.

А вот откуда-то наплодившиеся хейтеры меня действительно удивляют. Раньше здесь гораздо комфортнее было, но что поделать, молодые поколения свинособак вырастают, в дальние уголки роисси проводят интернет (может и газ когда проведут?), всё это говно лезет в том числе на TJ. В первую очередь поэтому я здесь особо и не появляюсь больше.

Ответить
4

Хейтеры? Слишком много чести, старый токсичный кусок говна мамонта.

Ответить
0

Конечно хейтеры, а кто ж ещё. Ходят, лепят свои минусики, оскорбленя кукарекают.
Типичные обиженные жизнью хейтеры. Homo Rossiyanikus.

Ответить
2

Ты сейчас описал себя и свое поведение в тобой же созданном посте, который оскорбляет и сообщество и конкретного пользователя (:

Ответить
2

По любым

Ответить
2

Я когда год назад пришла на ТЖ, все говорили, что тж уже не тот, квакваква, ему хана. И ничего. Жив

Ответить
6

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Ну, как жив... Шевелится. Но разве ж это жизнь.

Ответить
–1

Слыш, давай в мою тему - там нубы охуели!

Ответить
1

Ща мы им щеки-то разработаем, держите меня семеро

Ответить
2

Тут есть пост от 2014 (!) года в котором писали что ТЖ уже не тот. Он был «уже не тем» уже на след день после своего открытия

Ответить
3

В очередной раз что-то пошло не так, классика.

Ответить
1

космический поцелуй в анус?

Ответить
0

Только 10?

Ответить
0

Подписался

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Залине Маршенкуловой угрожают из-за поддержки девушек из порноклипа Тилля Линдеманна. Активистка обратится в полицию
Травлю начали пользователи «Двача», а сообщество азербайджанских националистов объявило награду за «ликвидацию» Маршенкуловой.
Новости
Певица Валерия создаст партию «Сильные женщины» для участия в выборах в Госдуму
Партия будет защищать права женщин и бороться против домашнего насилия.
Спорт
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов, выступающих на Чемпионате мира
У Александра Логинова, взявшего две медали на турнире, изъяли ноутбук и телефон. Одна из причин обыска — подозрение в допинге.
Популярное за три дня
Истории
Катастрофа «Бриллиантовой принцессы»: как идея коронавирусного карантина на круизном лайнере обернулась провалом
Один заболевший смог заразить 600 пассажиров, ситуация ухудшается, а о погибших всем на борту объявляет капитан, который покинет судно последним.
Животные
Фотограф отправилась на калифорнийский пляж поснимать дикую природу. И застала чаек, дерущихся за фаллоимитатор
Получилась, пожалуй, самая странная фотосессия с птицами на тему загрязнения пляжей.
Интернет
Мальчик с дварфизмом хотел убить себя из-за травли. Но его поддержал интернет, Хью Джекман и австралийские спортсмены
В соцсетях в рекордные сроки собрали деньги на поездку ребёнка в Диснейленд и на помощь другим людям, подвергшимся буллингу.
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]