Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Алкоголь

Пить надо много, но часто. Что выпить? Какое пиво или вино выбрать? Обсуждаем между собой, что с чем хорошо… подробнее

Пить надо много, но часто. Что выпить? Какое пиво или вино выбрать? Обсуждаем между собой, что с чем хорошо сочетается, водка и абсент или прочий алкоголь.

2807 подписчиков
Мистер Блондин
Закрепленная запись

Vivino: моя любимая социальная сеть

Там я играю в сомелье.

У меня правда аллергия на верблюдов

Как именно связаны исследования и дизайн: алкогольный аудит

Упаковка напрямую воздействует на покупателя, мотивирует его принять решение о приобретении товара. При этом сильна эмоциональная составляющая – феномен влияния «крутизны» упаковки на рост продаж давно известен. Порой дизайн, заставляющий перенестись на берег теплого моря с бокалом вина, значит для покупателя гораздо больше, чем цена этого бокала.

​Coralline Brandson (Total Identity Group)

История взаимодействия русского народа и алкогольных напитков большая. Мы прошли путь от некрепких алкогольных напитков до нашей современной водки. С каждым годом растет интерес к истории алкоголя на Руси. Поэтому попытаемся разобраться в некоторых вопросах ниже.

Топ-10​ стран мира по употреблению алкоголя. Всемирная Организация Здравоохранения.

Алкоголь и человечество. История

Алкоголь давний и преданный друг человечества. Толком еще не научившись пользоваться огнем Папуасы Новой Гвинеи уже использовали в своих ритуалах алкогольные напитки. Общение с богами превыше всего. Мы все знаем одурманивающие свойства алкоголя.

https://teleprogramma.pro/style/sudd/101544/​ 15 знаменитых картин… и пиво.

Давайте про алкашку

О ней я могу говорить вечно. Вот тут один правильный мужчина мне весьма манерно заявил: - Мой сын, между прочим, не пьёт и не курит, как и я. У него нормальные убеждения - вещества, алкоголь и сигареты удел быдла, а у нормальных людей другие ценности. Вот, блять, что это? Кто эти «нормальные люди» и что это за «ценности»?

Как делают пиво в Европе: визит на пивоварню Grolsch

Большой рассказ о впечатлениях о пребывании в гостях у одного из крупных и известных европейских производителей пива.

В окнах видны те самые ЦКТ — огромные ёмкости, в которых бродят и выдерживаются десятки тонн лагера за раз

Сам себе пивовар, или синдром бродящего кишечника

Можно ли устроить пивоварню внутри собственного организма? Теоретически можно. После курса антибиотиков, который придавит собственную микрофлору организма, нужно выпить раствор живых дрожжей, вино или просто поесть винограда. Пользуясь моментом, дрожжи начнут активно размножаться и бродить, производя алкоголь. Скорее всего, такая попытка приведет…

Дорожный знак в Иллинойсе​ Фото Diaver

Как правильно наливать пиво (видео + текст)

Налить пиво из бутылки или банки в стакан — дело, казалось бы, нехитрое: просто берешь и переливаешь. Но даже в этом привычном действии есть несколько нюансов, которые влияют и на вкус пива, и на восприятие напитка организмом. Никаких понтов и снобизма, исключительно здравый смысл, ну и физика с химией.

О спиртных напитках

"Не приближайтесь к намазу, будучи пьяными, пока не станете понимать то, что произносите" (Коран 4:43)

Ежедневное (хмурый понедельник)

Утро, 8 часов 14 минут. "Дикси" за углом открылся ровно 14 минут назад, все остальные магазины Обираловки еще на замке. Этих минут хватило двум старикам. Они зашли и вышли, купили и выпили. И теперь, завернув за угол, нетвердой походкой направляются куда-то в сторону вокзала. Старое поколение первых пионеров. Им не сидится на месте. Огни первых…

Алкоголь поможет

Всем и всегда! Присоединяйтесь!

«Иногда я чуть не плакала, но оно того стоило»: интервью с девушкой-пивоваром

О выборе профессии, инцидентах на работе, различных хитростях на производстве и предпочтениях в пиве.

Маша — один из самых молодых пивоваренных специалистов в России Эта и все последующие фотографии из собственного архива Марии

Прямой эфир