Свежее
Музыка Николай Чумаков
27 июл 2017
1130

Американская джазовая певица полностью запишет альбом в Facebook Live

10 композиций, 77 часов работы и практически полная импровизация.

Эсперанса Сполдинг

Джазовая певица Эсперанса Сполдинг объявила, что будет стримить в Facebook Live запись нового альбома Exposure. Прямая трансляция начнётся на официальной странице артистки в Фейсбуке утром 12 сентября 2017 года и продлится 77 часов.

По словам обладательницы премии «Эмми», она намерена записать 10 треков в режиме ограниченного времени, чтобы полагаться на «импровизацию и первое, что придёт на ум». В проекте поучаствуют другие музыканты, имена которых пока не раскрываются. Зрители смогут задавать Сполдинг вопросы, певице иногда можно будет отдыхать от работы.

Предвижу, что работа перед живой аудиторией добавит волнения и ощущение вдохновения. Ощущение, когда кто-то смотрит, как вы что-то делаете, кажется, называется «я не могу потерпеть неудачу». Новый этап творчества, который нельзя достигнуть, когда знаешь, что можешь продолжить работу завтра.

Эсперанса Сполдинг джазовая певица

После того, как альбом запишут и сведут, он выйдет ограниченным тиражом на 7777 компакт-дисках и виниловых пластинках. В каждую копию войдут фрагменты из записной книжки певицы, которые она делала во время записи. Точную дату начала продаж назовут после завершения прямого эфира.

Кроме музыкальной карьеры Сполдинг преподаёт методику исполнения и композиции в Гарвардском университете и работает куратором на выставке изобразительного искусства в музее Купера-Хьюитта.

#музыка #технологии

Популярные комментарии

Slow Dimon

27 июл 2017

Да ладно, Варламов, смывай макияж, мы тебя узнали.

Ответить

deniska

27 июл 2017

https://youtu.be/UDrEHphZbcE

Эсперанза — лапочка!

Ответить

Популярное в сообществе

Музыка
Lofi Hip Hop и недооценённость жанра
Владелец Spotify выкатил сегодня почти полностью руссифицированный веб-плеер
Видимо, вот-вот скоро официальный старт в России.
TJ слушает: 13 треков и клипов недели
Словесные каламбуры от группы Хлеб, новое звучание Beck и Гарри Стайлза, а также много пост-хардкора.

В приложении
быстрее и лучше

Скачать