Лучшее за неделю
Новости
19 янв 2018

Свидетельница инцидента в бурятской школе заявила о том, что учеников предупреждали о нападении Материал редакции

«Не ходи в школу, будет мясо».

Свидетельница нападения на школу в военном посёлке Сосновый бор в Улан-Удэ в интервью местному телеканалу «Тивиком» рассказала о подробностях инцидента. По её словам, ученики получили предупреждение от одноклассницы.

Это девочка сказала, послала им в Viber, или как они там общаются, я не знаю. Не ходи в школу, мальчики эти сказали. Предупредили, что будет мясо.

свидетельница преступления

О подробностях нападения рассказал и один из учеников школы. По его словам, сначала в класс бросили «коктейль Молотова», после чего подростки атаковали школьников и учителя топором.

Мы сидели на уроке и началась пожарная тревога. Один такой в шутку побежал, все такие: «Хахаха», потом второй раз. Учительница говорит, что приехала комиссия, она может проверять в любой момент, не обращайте внимания, сидите. Третий раз она играет.

В итоге забегают её ученики, говорят: «там, это, кинули». В общем, в их класс, пока у них был урок, закинули «коктейль Молотова». Загораются шторы, весь кабинет загорается, он начинает всех дубасить топором, одному в спину попали, другому палец отрезали, третьей щёку до мяса, кому-то тоже в голову.

ученик школы

19 января в школу №5 в военном посёлке Сосновый бор в Улан-Удэ ворвались три человека. Они бросили бутылку с зажигательной смесью в кабинет русского языка и литературы, где проходил урок у седьмого класса, а затем начали наносить удары топором. Минздрав сообщил, что ранения получили пять человек — четыре школьника и учительница.

В приложении
быстрее и лучше

Скачать