Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Аналитика, статьи и интервью на тему повестки. Вдумчиво об актуальном.
{ "author_name": "Царский Влад", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 27, "favorites": 46, "is_advertisement": false, "subsite_label": "analysis", "id": 207621, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 03 Sep 2020 21:13:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Честный фитиль

15

И все же Олимпиада – это прежде всего соревнования, рекорды, победители, достижения.

Ага, ага, особенно если почитать как там допинг жрали и жрут пачками ( ͡° ͜ʖ ͡°) Олимпиада это тупо политика и бизнес, давным-давно уже.

Ответить

Царский Влад

12

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6

Почему же именно медведь? Не секрет, что наша страна издревле ассоциируется с этим суровым хозяином леса. Со временем он стал настоящим символом государства, ассоциируясь с силой, удалью, мудростью, справедливостью, непрогибаемостью.

Российские чиновники издревле критикуют иностранцев за представления о России как стране матрешек, водки и медведей и одновременно сами же распространяют эти стереотипы.

На фото масленица в Лондоне. Организованная при поддержке Ми­нис­терства культуры Рос­сий­ской Федерации и правительств Москвы.

Ответить
5

"И когда на церемонии открытия Игр двое иностранцев развернули над трибунами огромный американский флаг, зрители начали аплодировать стоя. Все поняли – праздник спорта состоится."
Это вообще победа, аж двое американцев были на трибунах. В голос)))
Автор статьи для советского журнала свои агитки приберегал

Ответить
2

К чему последний абзац?

Ответить

Царский Влад

Dmitry
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ. СЛЫШИШЬ МЕНЯ. ПРОСТИ.

Ответить

Муниципальный велосипед

0

Не секрет, что наша страна издревле ассоциируется с этим суровым хозяином леса

Вы пишете про страну, история которой начинается с появления государственного образования "Рсфср" в 1918 году. Что здесь может быть издревле?

Ответить
1

Спасибо за прекрасный пост.jpeg

Ответить
1

Мишка! Мы всё прое.али!

Ответить
1

«Почему бойкотировали Олимпиаду в Москве?» — да ровно по той же причине, по которой бойкотировали Олимпиаду 1936 года в Берлине. 
«В отношениях между США и СССР наметилось потепление, но опять же вмешалась политика. В декабре 1979 года Советский Союз ввел свои войска в Афганистан.» — класс. Это не «вмешалась» какая-то абстрактная «политика». Это окончательно поехавшая кукухой псевдоимперия, а на деле — огромная бензоколонка возомнила себя вершителем судеб мира и попыталась в передел сфер влияния. Чем всё закончилось в 1991, мы все знаем...

Ответить
0

Балет, Sputnik, Война и Мир, Щелкунчик, АК-47, водка, икра, победа над Наполеоном и Гитлером,...

Ответить
0

Победа над Гитлером — не индивидуальное достижение «советов». Без помощи союзников, как военной, так и материальной (в первую очередь США и Великобритании), это было невозможно.
А во всём остальном списке только «Спутник» и АК-47 могут считаться достижениями совка, всё остальное было либо задолго до совка, либо вообще икра (скажу вам по секрету — осётр и другие рыбы метали икру задолго до появления человека, и комми никак не влияют на это).

Ответить
0

Ну икра не достижение, то и безноколонку убираем. Россия была влиятельной страной и до эпохи нефти.

Наполеона тоже с ленд лизом победили?

Ответить
0

Кхм... Икра — не основа этономики современной россии. А нефть (точнее, углеводороды в целом) — очень даже основа. Бензоколонку вы никуда не уберёте, потому что при гипотетическом исчезновении нефти россия закончится через несколько месяцев — ссср как наглядный пример, цены на нефть рухнули, а за ними посыпался и ссср, как карточный домик, потому что вся экономика держалась исключительно на продаже нефти. 
Наполеона тоже не русские единолично победили — Австрия, Англия, Пруссия и Швеция исчезли из истории, что ли? Битва под Лейпцигом отменилась? О ленд-лизе, конечно, речь не шла, русские Наполеона просто закидали трупами — «бабы ещё нарожают». Так себе подход (впочем, практиковавшийся советами и во второй мировой).
И я ещё раз спрашиваю: какое отношение имеет победа над Наполеоном к ссср? Я говорил о совке, который начал формироваться спустя 100 лет после смерти Наполеона.

Ответить
0

Без нефти существуют примерно 10 стран из бывших 15 республик. Кроме нефти есть еще газ, никель, медь, титан,  пшеница, и еще дофига всего...

Вы расскажите Эстонии и Украине что они всего несколько месяцев просуществовали...

Или Израилю.

Ответить
0

Так в том-то и дело, что экономика Эстонии, Украины или Израиля не строятся (по понятным причинам) на экспорте углеводородов. А вот экономика рф — очень даже строится. Повторюсь, ссср развалился в первую очередь именно из-за обрушения цен на нефть (ну и из-за несостоятельности самой идеи плановой экономики). Тот факт, что множество стран прекрасно существует без всякого экспорта углеводородов, основан именно на том, что у этих стран экономика изначально на другом базировалась. А у рф экономика построена на экспорте нефти и газа, это фундамент русской экономики. Убери фундамент — и всё здание обрушится, каким бы мощным и классным оно не казалось со стороны.

Ответить
0

Ссср "развалился" изза того что элита захотела иметь реальный капитал и передавать его легально детям + национальности захотели больше свободы от Москвы.
В остальном современная Россия и СССР доволтно похожи.

Ответить
0

То есть экономику вы игнорируете? :)

Ответить
0

Это отдельная тема. В моем мире экономика США это дно, потому что требует постоянных гигантских заимствований, которые непонятно как вернуть, а внешне - у них очень хороший уровень жизни и развития

Ответить
0

Вы очень хорошо написали, что это только «в вашем мире». Экономика США не требует «гигантских внешних заимствований». Она прекрасно будет существовать и без них (разумеется, масштабы и суммы в случае «автономной» работы будут меньше, но всё прекрасно будет работать). Просто экономика США настолько стабильна и надёжна, что другие страны с радостью и большой охотой вкладывают в неё деньги, чтобы получать дивиденды. И никакое «непонятно как вернуть» тут не актуально, потому что «возвращать» ничего не нужно. Когда вы кладёте деньги в банк под проценты, вы хотите, чтобы эти деньги как можно дольше оставались в банке, продолжая работать и приносить вам доход. Это не «заимствования» и их не нужно возвращать, это инвестиции. Ровно так же работают все крупные экономики мира.

Ответить
0

Ну вам прямой путь в МММ....  я не понесу деньги в банк, который сегодня их проест, а завтра еще попросит вложить..

Ответить
–1

Компании США не «просят» иностранных инвестиций (более того — если в компанию вкладываются иностранный капитал, то на такую компанию будет обращено гораздо более пристальное внимание государственных контролирующих органов, что иногда может усложнить работу). Иностранные инвесторы сами хотят вложить свои средства в экономику США. Вы, повторюсь, путаете заимствования с инвестициями. Вам стоит ознакомиться хотя бы с базовыми принципами и механизмами глобальной экономики.

Ответить
–1

Вы размер гос долга и госдефицита сша путаете с фондами фирм. 

Ответить
0

Давно пора отменить олимпийские игры, их почти никто не смотрит.

Ответить
0

Какието несколько миллиардов...

Ответить
–1

Стадионы пустые.

Ответить

Эстетический дебаркадер

–3

Очень странное, нелогичное решение, в духе современных санкций)) Ничто бы так не способствовало проникновений западного образа жизни, как приехавшие тысячи болельщиков из-за бугра. Получается железный занавес был выгоден не только совку)

Ответить
1

А что нелогичного? Какое решение было бы логичным?

Ответить

Эстетический дебаркадер

solawind
0

А в чем выхлоп бойкота? Отмена Олимпиады была бы даже экономически выгодна, как и вывод войск из Афганистана

Ответить
4

Сама по себе идея бойкота всегда в том чтобы отрыто показать несогласие с проводимой политикой. Даже вот сейчас 40 лет спустя ты про этот бойкот читаешь и узнаёшь о вводе войск в Афганистан. А тогда об этом вообще весь мир узнал. 

Ответить
0

Кто только не вводил войска в Афганистан.. еще при Конан Дойле... и что, где санкции к Великобритании?

Ответить
3

Так удар по экономике. Возможно даже фатальный. Объекты были построены, а участники не приехали, не заплатили деньги.

Зная то, что происходило в СССР дальше, мера выглядит весьма эффективной.

Ответить
0

Но ввели-то его СССР, как и берлинскую стену.

Ответить
0

В статье не хватает информации о том, как несправедливо обошлось государство советов с создателем олимпийского мишки. А еще о том, что не только уголовников, но и многих из молодежи из-за Опимпиады ссылали подальше из столицы

Ответить
0

Это холодная война, а с 1976 африканцы байкотировали олимпиаду в Монреале, Китай и там по мелочи

Ответить
Обсуждаемое
Беларусь
Прямая трансляция: общенациональная забастовка в Беларуси
26 октября истек срок объявленного Светланой Тихановской властям Беларуси ультиматума. Утро началось с протестов рабочих на крупнейших белорусских предприятиях. Продолжение трансляции тут.
Разборы
В Белоруссии началась общенациональная забастовка. Первый день — это марши, жёсткие задержания и угрозы увольнений
К бойкоту присоединились сотрудники заводов, айтишники, студенты и пенсионеры.
Новости
Экзитпол: легализацию медицинской марихуаны поддержали 70% украинцев, явка — 36%
Против легализации для снижения боли у тяжелобольных выступил каждый четвёртый опрошенный.
Популярное за три дня
Новости
В Петербурге пенсионеров собрали на концерт «На всю оставшуюся жизнь» на фоне роста заболеваемости Covid-19 в городе
Организатором концерта выступил местный муниципалитет.
Истории
Гонг, волчок и минута: как за 45 лет поменялась игра «Что? Где? Когда?»
Путь от семейной викторины до главного интеллектуального шоу с конфликтами и скандалами.
Новости
Белорусы вышли на улицы в последний день перед «народным ультиматумом». Главное
Власти уже перекрыли метро, отключили связь в Минске и начали задерживать журналистов.
null