Имеет ли право оппозиция врать?

Доначу, смотрю, участвую в митингах вместе с ФБК. Я слежу за их деятельностью и всячески пытаюсь их поддерживать, НО

имеют ли они право вводить меня в заблуждения, когда говорят о действиях властей и должен ли я закрывать глаза на очевидную ложь?

От редакции: МВД обнаружило отпечатки главы штаба Соболь в квартире предполагаемого отравителя Навального. Перед этим Life опубликовал новый ролик с предполагаемым визитом юриста ФБК к нему.

Предыстория

После расследования Навального и того звонка ФСБшнику, Соболь отправилась прямо в квартиру к Кудрявцеву - мы все это помним!
Соболь записывает видео, где говорит, что проникла в квартиру к Кудрявцеву, но самого ФСБшника там не нашла.

Сейчас я приходила к нему домой, я разговаривала с его мамой, она мне не открыла дверь, но мне удалось зайти к ним в квартиру, в соседнюю квартиру с их квартирой, где они закрылись, с доставщиком пиццы

Соболь

После её задержания, вот как прокомментировал эту ситуацию Иван Жданов

Но проникновения в жилище не было, общий предбанник — это все равно, что в подъезд зайти. Так что состава там нет

Поэтому я успокоился, подумал, что опять врут, я ПОВЕРИЛ им и стало опять грустно, на сколько бесправное у нас государство. Слова Соболь и Жданова клеятся, она просто зашла вместе с курьером в предбанник, это не совсем квартира, в общем всё нормально - подумал я.
Но кирпичик вранья уже заложен.

Развитие событий

Записывается целое видео, где рассказывается, как режим бьёт оппозицию по лицу:

Всем привет, это Любовь Соболь, особо опасная преступница, имеющая наглость звонить в квартиру убийцам.

Соболь

Соболь полностью отрицает проникновение в чужую квартиру. Она снимает об этом видео, ходит на интервью, Навальный и команда всячески её поддерживает. В конце видео она призывает помочь ей и просит донаты. И весь этот цирк, откровенного вранья идёт целый месяц. Я вынужден слушать это всё, зная, что она врёт, откровенно и нагло врёт.

Блог Навального
Вранье Соболь с таймингом.

Выше привёл статью с цитатами ФБК об этом деле и самое важное - слова соболь ТРИ дня назад, где ложь повторяется.

Я против преследования Соболь за этот взлом, я против всех обвинений, это максимум административка, есть полно случаев, когда люди заходят в чужие хаты знакомых и бьют по морде хозяину квартиры и там штраф в 5 тысяч. В данном случае произвол полный: аресты, обыски и прочее. Но речь не об этом.

А речь идёт о вранье.

Зачем она обманывает меня, своего последователя, зачем она постоянно повторяет свою ложь. Она нацелена не на полицию или ещё кого-то, а на своих зрителей. Если ты не хочешь наговаривать на себя, сдаваться с потрохами полиции - промолчи или говори лишь о произволе, что с тобой происходит. ЗАЧЕМ ВРАТЬ СВОЕЙ АУДИТОРИИ?

Собственно сам факт реального проникновения в чужую квартиру

Да! Обсёр полный. Да! Не нужно было так делать.И ДА, ГОСУДАРСТВО СЛИШКОМ ЖЕСТКО ЕЁ ПРИССУЕТ!!! НО ЗАЧЕМ ПОТОМ ВРАТЬ?
Я, С***, МЕСЯЦ ОБЪЯСНЯЛ БАТЕ, ШО ОППОЗИЦИЯ НИКОГДА НЕ ВРЁТ ПО КРУПНОМУ!!!
Я знал, что они часто недоговаривают и делают многое другое, но чтобы врать своей аудитории... на моей памяти это в первый раз. Теперь противно смотреть Соболь, которую я поддерживал, а она нагло врала мне в лицо через ютубчик и другие соц. сети. Жду извинений.

{ "author_name": "Дмитрий Кораблёв", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 745, "likes": 303, "favorites": 76, "is_advertisement": false, "subsite_label": "analysis", "id": 323935, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 16 Jan 2021 16:44:56 +0300", "is_special": false }
0
745 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Вы пока тут выясняете у кого рецепт Цезаря более аутентичный и правильный, не замечаете как вас уже 20 лет ебут все кому не лень.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Во Вьетнаме курьер спас выпавшую с 12-го этажа двухлетнюю девочку
31-летний житель Ханоя забрался на крышу, чтобы приблизиться к болтающемуся на перилах балкона ребёнку.
Новости
По всей России 3 марта включат сирену «Внимание всем» и перекроют эфир на минуту
Это проверка МЧС.
Истории
Запрещённая свобода: как Каталония веками борется за свой суверенитет и не может победить
Громкий арест барселонского рэпера-коммуниста вновь поднял острый вопрос независимости от Испании, который стоит уже более тысячи лет.
Популярное за три дня
Наука
Зонд NASA для изучения Солнца сделал снимок Венеры, на который не рассчитывали учёные
На нём видна поверхность планеты, которую не запечатлеть в видимом спектре
Наука
Проект Всенаука выложил в открытый доступ 40 книг научной тематики
Краудфандинговый проект по выкупу начался в ноябре 2020 г. и уже в феврале 2021 было собрано более 1,7 млн. рублей. На полученные деньги организаторы выкупили авторские права на русские версии таких известных книг как "Теория всего" Стивена Хокинга, "Кто мы такие? Гены, наше тело, общество" Роберта Сапольски и другие.
Новости
В пробах Навального нашли новый вид «Новичка», заявила спецдокладчик ООН 
В Совете по правам человека ООН призвали срочно провести международное расследование отравления Алексея Навального с учетом "неудовлетворительной реакции местных органов власти, применение запрещенного химического оружия и очевидную картину попыток целенаправленного убийства, мы считаем, что в срочном порядке должно быть проведено международное…

Комментарии

null