Гигантский пингвин Клируотера, Флорида

В феврале 1948 года на одном из пляжей Флориды были обнаружены гигантские отпечатки трех пальцев ног. Они выглядели так, будто были сделаны огромной морской черепахой, за исключением того, что они были расположены слишком далеко друг от друга.

В последующие месяцы было обнаружено еще больше отпечатков пальцев. В ноябре 1948 года натуралист Ivan Stankevich осмотрел некоторые из них и предположил, что их сделал "огромный пингвин" ростом 15 футов. Тайна не была полностью раскрыта вплоть до 1988 года, когда местный шутник Тони Синьорини признал, что сделал их с помощью друга. Он пристегнул к ногам чугунные туфли с отпечатками монстров, а затем топтался вверх-вниз вдоль местных пляжей.

Эти чугунные ножки привлекли всеобщее внимание и вдохновили очевидцев рассказать о чудовище. Ivan Stankevich
{ "author_name": "Азад Бабаев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 23, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "animals", "id": 106249, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 14 Jul 2019 23:23:49 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку

Ему бы на РЕН-ТВ. Столько «интересных» гипотез бы наснимали.

7

Вот это афигенно) то чел в костюме снежного человека делает фейк, который 50 лет крутят по всему миру даже после признания разоблачения. То это) я уверен, что есть чуваки, считающие что его наняло правительство взять вину на себя, чтоб скрыть реального гигантского пингвина)

3
Читать все 2 комментария
null