Как перевозить жирного кота и не потратить все мили

Примерно семь лет назад, я, читая Журнал Максим, наткнулся на статью.

В закладки
Аудио

В ней было написано о том, что в этой жизни, если ты собрался делать, что-то из указанного в той статье списка, то обязательно, надо делать придерживаясь определенных принципов.

Типа такой совет неокрепшему уму мужчины.

В одном из пунктов я обнаружил следующее правило.

Если вы взяли себе домашнего питомца, то обязательно должны завести себе двух. Хлопот будет одинаково, а радости вдвойне.

Журналы я со временем стал читать меньше, а вот правило не забыл.

Когда моему мелкому исполнился год, я решил, что пора бы ему узнать, что есть на этом свете животные и с ними надо научиться дружить.

Я взял газету и нашел несколько объявлений с бесплатными котятами. Немного поездив по городу нашел двух котов.

Дал девочке 500 рублей, пообещав при этом ей честно-причестно их не выбрасывать через месяц, и любить их до гроба.

Шло время, коты росли.

Кстати, для тех, кто хочет познакомиться с ними поближе можно найти их по тегу #Вечернеекотэ в моей инсте, там фоток больше.

Котов как вы поняли двое, один черный, другой красный. Как понять, кто есть кто, знают не многие.

Только очень внимательные наблюдатели, коим не является проверяющие котов тёти в аэропортах, могут понять, что носы у них не одинаковые, ну и клички у них соответствующие — "черный" и "красный".

Черный не очень любит пожрать, никто не знает почему, а вот красный, если его не осаживать, сожрет все!

Он есть все что есть у него в миске, все что есть у черного и еще со стола что-нибудь норовит стащить.

В общем с ожирением у красного иногда появляются проблемы, а как мы знаем, ожирение — проблема не только с точки зрения эстетики, но и с точки зрения логистики.

Новости этой недели говорят нам именно об этом.

Оказалось, что в моем случае проблем с этим может и не быть совсем, даже если красная морда не будет помещаться в кадр.

В истории, в которую попал Михаил Галин была небольшая деталь, на которую не все обратили внимание — поиск фитоняшной морды аналогичной породы.

Тут надо заметить, что хоть у Михаила необычный котик, раскрас Виктора, достаточно распространенный в России.

Но даже при этом условии, поиск аналогичного кота, дело не быстрое.

В случае Михаила, кота так и не нашли. Пришлось «подбросить» кошку вместо кота, а это дополнительные риски, при проведении «операции».

Поэтому, чтобы не попасть в сложившуюся с Михаилом ситуацию надо заводить сразу двух питомцев. Желательно из одной семьи, чтобы была некоторая схожесть, а так же не забывать хотя-бы одного водить в фитнес.

Что делать во время взвешивания вы наверное уже догадываетесь, просто взвешиваем одного и того же кота в разное время, а на борт берем обоих.

Тогда все должно сработать. Бонусные мили останутся при вас. Котики наконец-то увидят Сан Ремо, ну или на крайняк Владивосток.

Больше котиков, меньше проблем!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Валерий Гылка", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0435\u0447\u0435\u0440\u043d\u0435\u0435\u043a\u043e\u0442\u044d"], "comments": 24, "likes": 46, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "animals", "id": 125587, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 13 Nov 2019 21:38:41 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Музыка
Новые альбомы, клипы, концерты, истории о музыкантах, а также эксперименты читателей TJ.
Подписаться
Подписан
Отписаться
0
{ "id": 125587, "author_id": 165648, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/125587\/get","add":"\/comments\/125587\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/125587"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214358, "last_count_and_date": null }
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

В моем случае, родственники кота не смогли забрать в Дубай при переезде. Из-за правил компании(Emirates), которые вобще запрещают перевозить котов в салоне. А в багажном как мне сказали могли запросто забыть включить отопление. Решили не рисковать.

В итоге за 2 года со мной он стал жирным)

Ответить
27

Тощий кот - позор семьи, а толстый - украшение

Ответить
1

Есть у меня котик. Жрет все. Дома, на улице, снова дома... Мелкий и тощий( позорит меня, будто я по 15 кило корма зря покупаю. Хоть бы глистов завел для отмазы...

Ответить
2

Когда вылетал с котом из шереметьево в ЛА, то местный ветеринар-таможенник просто прямо сказал, что за тысячу рублей спокойно пропустит, хотя у нас доки были в порядке, а он наезжал, что нужно было за сутки это все оформлять. Это была моя первая взятка.

Ответить
13

Ну, ты не за какого-то там чепушилу непонятного забашлял, а за своего бро.

Ответить
2

Вот—вот. Без кота и жизнь не та.

Ответить
4

У Аэрофлота есть Ваши имя и фамилия, на справедливость, мне кажется, всем похуй

Ответить
0

При чём тут справедливость ?
А, ты о том, что жирного кота надо возить в спецбагаже?
Ну да, согласен

Ответить
3

Такие коты офигенные😍

Ответить
1

Я дочитал до конца и не понял о чё пост:/

Ответить
0

Так судя по статье, у тебя ещё один кот есть, его третьим взвешиваешь или как?

Ответить
3

Когда моему мелкому исполнился год, я решил, что пора бы ему узнать, что есть на этом свете животные и с ними надо научиться дружить.

Я взял газету и нашел несколько объявлений с бесплатными котятами. Немного поездив по городу нашел двух котов.

???

Ответить
13

Наверное имеется в виду ребенок, но я тож подумала, что речь про кота.

Ответить
7

А, ну да, мелкий, в смысле пиздюк.

Ответить
0

Ну да. Двух котов. Везде фигурирует два кота. Черный и красный.

Ответить
0

Просто наличие в истории, помимо котов, ещё и лысого розового понятно только из ваших комментариев. 🙂

Ответить

Комментарий удален

0

Где 2 там и 6. И ездить не надо, они сами приходят

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Егору Жукову дали три года условно. Студента ВШЭ признали виновным в экстремизме из-за четырёх видео на YouTube
Приговор по одному из самых резонансных дел года вынесли под скандирование протестующих у здания суда.
Разборы
Как Китай нарушает права человека и чем чревата безнаказанность китайских властей
События в Гонконге (массовые избиения протестующих полицейскими с материка) — не единственное, что происходит на территории КНР и заслуживает внимания международного сообщества.
Интернет и мемы
«Анти-Грета»: 16-летняя шведская активистка, выступающая против пропаганды ЛГБТ и мигрантов, стала героиней в рунете
Как в России противопоставили девушку Грете Тунберг и при чём тут европейские правые СМИ.
Популярное за три дня
Новости
«Новая Газета» и «Эхо Москвы» взяли Егора Жукова на работу
В «Новой» он будет работать корреспондентом отдела политики и экономики, а на «Эхе» — внештатным обозревателем.
Разборы
Как Китай нарушает права человека и чем чревата безнаказанность китайских властей
События в Гонконге (массовые избиения протестующих полицейскими с материка) — не единственное, что происходит на территории КНР и заслуживает внимания международного сообщества.
Новости
«Чем страшнее моё будущее, тем шире улыбка, с которой я смотрю в его сторону​»: Егор Жуков выступил с последним словом
Студента ВШЭ обвиняют в призывах к экстремизму из-за четырёх видео на его YouTube-канале. Для него запросили четыре года тюрьмы.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]