Животные
Ольга Щербинина
7644

В США автор кулинарных книг на крыльце своего дома сделала ресторан для бурундука. Она готовит для него крошечные блюда Материал редакции

Однажды благодарный клиент даже оставил чаевые из листьев.

В закладки
Слушать
@englishanj

Автор кулинарных книг из штата Джорджия создала миниатюрны ресторан для бурундука, который часто посещает её крыльцо, пишет CBS.

Анджела Хансбергер заявила, что принудительное закрытие ресторанов во время вспышки коронавируса стало для неё ударом как в профессиональном, так и в личном плане. «Мне было очень обидно за всех людей из индустрии, с которыми я работала», — рассказала она.

Женщина решила отвлечься и, используя обширные знания в области изысканной кухни и ингредиенты из своего сада, она открыла ресторан на крыльце для бурундука. Каждый день она готовит для него крошечные блюда, например, пиццу, омлет, тако, спагетти с фрикадельками. Бурундук, которого Хансбергер назвала Телониус Мунк, обычно приходит в течение нескольких секунд после подачи еды.

@englishanj

Проект ресторана для бурундука начался, когда дядя Анжелы прислал ей крошечный столик для пикника, который она изначально хотела прибить к забору, чтобы по нему могли лазить белки.

«Я поставила его на крыльцо и пошла выбрасывать упаковку. Когда я вернулась, там сидел бурундук, похожий на маленького человечка. Я дала ему орехи, оставшиеся от праздничного пирога, и он съел их. На следующее утро я сделала то же самое. Он приходил каждый день, иногда сидел за пустым столом и ждал меня», — говорит она.

Анжела рассказала, что однажды он стал оставил на столе скомканные листья. «Я так понимаю, это он принёс чаевые», — пошутила женщина. О своём проекте она рассказывает в инстаграме.

но есть и хорошие новости?
{ "author_name": "Ольга Щербинина", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0448\u0430","\u0436\u0438\u0432\u043e\u0442\u043d\u044b\u0435"], "comments": 8, "likes": 83, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "animals", "id": 229058, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 30 Oct 2020 20:57:28 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Турецкий рубин

20

сука, как же мило(((

Ответить

Опасный коктейль

9

Мои благодарные питомцы оставляют лишь чаевые в виде кала 

Ответить

Трогательный коктейль

Опасный
7

Экологически чистые деньги.

Ответить
3

А что если он потеряет способность находит еду в дикой природе, а у неё случится сердечный приступ, тогда этот милый бурундучок будет мучительно умирать от голода, приходя на опустевший задний двор

Ответить
3

Стартап. Скоро акции вырастут до 2 листиков.

Ответить

Срочный Денис

1
Ответить

Арабский пёс_анон

0

Просвещения минута от коллеги по цеху: — в честь самого космического джазового пианиста

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Полиция и СК начали проверку после смерти девушки на стриме в Подмосковье. Блогер вёл его даже после приезда скорой
Участница трансляции погибла после нескольких часов на морозе без верхней одежды.
Новости
СК: блогеру Reeflay, на стриме которого погибла девушка, грозит до 15 лет лишения свободы
Следователи нашли у потерпевшей черепно-мозговую травму и другие признаки избиения.
Интернет
Spotify выпустил Wrapped 2020 — персональные итоги года в сервисе. Как их найти и что там интересного
Делиться своими итогами тоже можно тут.
Популярное за три дня
Интернет
Западные СМИ осудили пародию на Обаму с блэкфейсом в «Международной пилораме». Симоньян в ответ обвинила их в расизме
Главный редактор RT отметила, что и она сама, и ведущий шоу Тигран Кеосаян относятся к тем, кого в России называют «чёрными».
Интернет
Мем: Мои родители в 29 лет / Я в 29 лет
К этому возрасту родители миллениалов уже состоялись в жизни — тем временем их дети иронизируют над своим финансовым положением и безответственностью.
Интернет
Каждый год канадцы дарят Бостону рождественскую ель. За этим стоит история 1917 года о мощном взрыве и взаимовыручке
Более 100 лет назад произошёл взрыв в Галифаксе, мощнейший в доядерную эпоху. На помощь пришли соседи, и рождественская традиция — символ того, что ничего не забыто.
null