Китайский зоопарк попытался выдать ротвейлера за волка Статьи редакции

Собаку заметили в вольере, где должен был находиться более опасный хищник.

«Волк»

Посетитель зоопарка Xiangwushan в Сяньнин (провинция Хубэй) заснял на видео вольер, в котором, судя по табличке, должен был проживать волк. Однако вместо обещанного хищника там оказалась собака, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на китайские соцсети.

«Вуф! Ты волк?», – сказал мистер Сюй в ролике, который набрал популярность в соцсетях. Он рассказал изданию, что спрашивал работников зоопарка, почему в вольере сидел ротвейлер. Те ответили, что раньше там действительно находился волк, но он «умер от старости».

Позже сотрудник зоопарка подтвердил местным СМИ, что вольере находится сторожевой пёс, которого временно туда поместили. По его словам, собака должна отпугивать людей, которые перелезают через забор, чтобы бесплатно посетить зоопарк.

Сотрудник подчеркнул, что зоопарк испытывает финансовые трудности из-за нехватки посетителей. Вход в зоопарк стоит 15 юаней (около 200 рублей), в нём также проживают львы и тигры. Местное бюро лесного хозяйства попросило руководство зоопарка убрать табличку, которая ведёт к вольеру.

0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Принятый супер_стар
14

Если ты не выступаешь в цирке, то ты слабее...

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

5

Напомнило одну доп. миссию из RDR2.

3

Сотрудник подчеркнул, что зоопарк испытывает финансовые трудности из-за нехватки посетителей

Могут сделать контактный зоопарк. Но не как на западе, а типа как и зоопарк, и "wet market", чтобы и посмотреть, и поесть. Деньги польются рекой.

2

Хорошее предложение. С учётом того, что там ещё львы и тигры, контактный зоопарк - самое то. В этом случае "посмотреть и поесть" приобретает для зоопарка двойную выгоду: посетители платят за то, чтобы посмотреть на львов и тигров, а львы и тигры поедят посетителей, значит, кормить их не нужно.
Браво! Премия супермаркетолога твоя! :)))

1

> где должен был находиться более опасный хищник.

Человек?

1
Принятый супер_стар

Одомашненный волк

0

Вуф! Ты волк?», – сказал мистер Сюй

0

БляяЯ,как этот пёс должен распугивать посетителей зоопарка?

0

Умора

0

Судя по тому как они зачастую делают копии - то затея вполне продуктивна

0

Как говорится, социалистические страны - это те, что выдают желаемое за действительное

0
Читать все 13 комментариев
null