В одной семье жила кошка очень строгих правил – даже гостей она немедленно пыталась приучать к порядку, в ее понимании. Так, приехавшую в гости племянницу с маленьким ребенком кошка умудрилась даже укусить в порядке воспитания.

Случилось этот как раз в процессе смены подгузника, ребенок в этот момент кричал, выражая свое недовольство, а мама крутила-вертела его так и этак, обрабатывая то влажными салфетками, то присыпкой. Тут-то у кошки нервы и не выдержали – она цапнула мамашу, издавшую вопль почище собственного сына.

Животное бросило на женщину осуждающий взгляд и, скрывшись на минуту из поля зрения, вернулось, таща в зубах своего котенка. Она аккуратно положила его на пол и устроила «показательное облизывание», поглядывая при этом на молодую мать, и всем своим видом показывай ей, что «вот как надо – ребенок вполне доволен и молчит».

{ "author_name": "Альберт Валиахметов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "animals", "id": 350366, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Mar 2021 14:39:56 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
5

Это Яндекс.Дзен?

Ответить
1

Глубоко

Ответить
0

Ты долбоёб какой-то. Нахуй пасты сюда тащишь.

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Жениться ли через ЗАГС? Блоггер Иоганн Себастьян разжевывает тему для несведующих
Какие последствия ожидают мужчину, если он женится? В этом видео перечислены далеко не все "сюрпризы", которые ждут вас после подачи заявления в ЗАГС. Перечислено основное. Не только в случае с ЗАГС, но и во всех остальных ситуациях, старайтесь не подписывать то, чего вы не понимаете и не знаете. Такая подпись, как правило, очень дорого…
Новости
Созданный Путиным фонд за четыре месяца не закупил ни одной дозы препарата «Золгенсма» для лечения детей с СМА
Родители считают, что дело в «негласном запрете» Минздрава.
Новости
После поручения Путина «Газпром» пообещал бесплатно провести газ в небольшие частные дома
Участок должен располагаться не далее 200 метров от газораспределительной сети.
Популярное за три дня
Новости
Созданный Путиным фонд за четыре месяца не закупил ни одной дозы препарата «Золгенсма» для лечения детей с СМА
Родители считают, что дело в «негласном запрете» Минздрава.
Истории
Взлёт и падение «Белой розы»: как студенты из Мюнхена боролись с Гитлером с помощью брошюр — и оказались на гильотине
Один из создателей общества имел русские корни, с трепетом относился к России, а поездку на восточный фронт в качестве медика воспринимал как «возвращение домой».
Новости
Bellingcat: «Петрова» и «Боширова» повысили, теперь они работают на Кремль в регионах
Больше не шпионы.

Комментарии

null