Винишко для котишки

Японцы, конечно, удивительная нация. При всей их строгости бывают напрочь отшибленными. Вначале они придумали кошачье пиво, а теперь и вино.

Производитель - компания B&H Lifes. Название - Nyan Nyan Nouveau. Стоит около 400 йен (приблизительно 4 доллара). Говорят, что создано с учетом кошачьих вкусов.

Неизвестно, кто с кого слизал, но американцы тоже настояли свое винишко. Назвали забавно – белое MosCATo и красное Pinot Meow. Надо бы намекнуть Люси, чтобы на праздники закупала теперь питье не только для себя.

Мораль такова: Котиковое вино – лакомство для искушенных гурманов

{ "author_name": "Людмила Корсунова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 52, "likes": 6, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "animals", "id": 378930, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 08 May 2021 12:42:15 +0300", "is_special": false }
0
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Государственный самолет

6

Кот алкоголик — горе в семье

Ответить
0

ахах, все так. Еще и человеческое вылакает

Ответить
4

Тут и правда происходит подготовка аккаунта под политические вбросы. Как же низко прикрываться котами, Людмила! Гораздо благороднее набрасывать обычными твинками 

Ответить
–3

Еще один недоаналитик подоспел

Ответить
1

так че минусишь ссылку на свою же статью, порванка?

Ответить
–2

Ну, знаешь, свои комментарии минусую не я.

Ответить
1

так я не все твои комментарии бездумно минусую. Чувствуешь разницу и смысл сего действия? 

Ответить
–2

Ты пришел в комментарии к статье о котиках и развел тут грязь. Начал кидать мои посты с других ресурсов. Хотя этот тут совсем не причем. Обвинять меня в чем-то начал, обзывать. Не я на тебя нападаю, а ты на меня.

Ответить
2

Прости, но твой бэкграунд говорит сугубо о недобросовестных действиях. Ты пришла нести сюда свои высеры с псевдо-сми (скорее прачечных ибо их смысл несколько в другом), но не вышло, Лось привела подтверждение. Решила "изучить площадку" и стала набивать карму. Извини, тут не все такие тупые. Я за плюрализм мнений, но то, что делаешь ты и подобные тебе низко и противно. 

Ответить
–2

Ты не заметил, что политический пост я запостила только один раз. Один раз. Вы же меня гнобить начали без разбора. Откуда у вас такое самомнение - просто пользователи платформы и все. Но если вам что-то показалось, померещилось, не совпало с вашим мнением, все. Я политику буду сюда писать, и социум, и котиков, и все остальное. Я не набиваю карму, я просто публикую разные темы. Неужели такое в голову не приходит. У меня котики есть в тг, в жж -просто потому что люблю их, знаешь, двое еще дома живут.
Впрочем, вам бесполезно объяснять. Вы же все решили. Вам уничтожить аккаунт рас плюнуть. Валяйте, что уж

Ответить
3

Именно из-за пользователей, ТЖ остается уютным местом, без вот таких вот вещей, разве не доходит? И нет, не будешь ты писать сюда о политике, сорян

Ответить
0

У вас тут пишут о политике. Есть сообщество мнения, новости. Там о Навальном пишут. Или его у вас любят просто очень и про него можно? Ну если ты такой опытный, расскажи, что у вас да как. Почему про Крым нельзя писать хорошо, про власть и против  ЕС почему нельзя писать.

Ответить
3

я пишу о Крыме с хорошей стороны, есть поклонники Навального, есть нет. Но знаешь, главная разница между мной и тобой в том, что ты не понимаешь очевидного. Я искренен, а ты на зарплате 

Ответить
–1

Да с чего ты это вообще взял? Хотя мне не хочется уже спорить, что-то доказывать. Думай как хочешь. И всего хорошего тебе. У вас тут, наверное, не принято что-то хорошее вообще писать. Ну да ладно

Ответить

Мутный колос

1

Опять карму котами набиваешь, кремлебот?

Ответить
–2

Вы в своем уме вообще? Впрочем, такие сообщения говорят о том, что бот - это ты.

Ответить
–1

И дальше что?

Ответить

Мутный колос

Людмила
1

Ничего, продолжай набивать карму котами

Ответить
0

Я пишу о чем хочу. Темы могут быть абсолютно разные. Если ты думаешь только о карме, сходи в храм и отвали от меня

Ответить

Мутный колос

Людмила
1

Пишешь, что хочешь, да похоже на кремлеботство. О чем я других и предупреждаю.

Ответить
–2

Я посмотрела твою страницу - посты размером с предложения, картинки нелепые, обзор конфет. Мне кажется глупым. Но я же не пишу под каждым постом комментарий - знаете, мне кажется, он глупый. Это я к чему - твое субъективное мнение это. У меня есть тг-канал о котиках, есть регистрации на политических и аналитических площадках. TJ для меня новая пло, и я ее изучаю. Пишу на разные темы в разной стилистике. Но заметила одно - вы тут очень злые. И я понять не могу, откуда такая агрессия и самомнение-то, божечки

Ответить
1

Разница в том, что мой личный блог для подписчиков, а ты делишься своими пропутинским идеями в официальных подсайтах.
И ты не одна такая, кто кидает милые картинки с котами, а потом высирает какой-то шлак про то что Европа и ес боится путина.

Вначале ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя. В твоём случае одного того поста хватило, чтоб понять что ты - кремлебот с кашей в голове.

Ответить
2

@Людмила Корсунова Вам Ваша статья не нравится? 

Ответить
–1

Нравится

Ответить
2

Так минус же поставила, где логика? 

Ответить
–1

Минус я поставила твоему комментарию

Ответить
2

я написал "какой кайф!!!" и ссылку. Я ж крымчанин в 5 поколении 

Ответить
–1

Ты это написал после того, как ботом меня назвал. До кучи обвинил в том, что я готовлю аккаунт к чему-то.

Ответить
2

https://gosnovosti.com/2021/03/крым-наш-и-точка/ @Вахтёр вы этого прокремлевского бота-недорепортера банить не планируете?

Ответить
–1

За что? Или у вас тут нельзя быть провластного мнения?

Ответить
0

@Избытокъ Хромосомъ защищаешь кремлеботов? Окей

Ответить
0

"Есть только две стороны: правильная и кремлеботская"
Ты никогда не думал, что человек может поддерживать власть по своим причинам? И просто делиться своим мнением, да и постами про котиков. Не все люди шизооппозиционеры. ТЖ, блядь, за последний год скатился до уровня какого-то пиздеца, где вот ну вообще нельзя альтернативное основной политической повестке мнение сказать

Ответить
0

Нет, потому что она в агрессивной форме толкает новости про трясущуюся от страха Европу.
Тут есть тот же Артур, который поддерживает власть и отвечает цитатами из пропаганды, но этот человек явно свое мнение высказывает и не является его рупором.

Данная авторка же - недожурналист, который продвигает абсурдные темы без пруфов. Но перед этим она набирает себе рейтинг котами, чтобы совсем не казаться ботом.

Ответить
–1

Если ты не согласен с моим политическим мнением, это не значит, что надо меня обзывать. Я ж не называю тебя прозападной шестеркой, готовой жопу ЕС подставить. Могу кидать хоть в свой блог, хоть в сообщества - изучаю площадку, написала же. Или что, все, кто в сообщества кидают, херовые? Короче, не нравится, перелистни, а не говно лей мне в комментариях. Будь ты мужиком, в конце-то концов. Ибо аналитик из тебя плохой

Ответить
0

Ну вот и изучила. Теперь ты - кремлебот.

Я пишу что хочу и где хочу. Хочу написать, что ты набиваешь карму, чтоб потом тут спамить тясущимися от страха США - пишу.

Ответить
0

Да пиши что хочешь. Просто критическое мышление иногда включай - интереса ради

Ответить
1

Ага, как ты, которая пробежалась минусами по всем моим постам? @Вахтёр 

Ответить
0

Не по всем, кстати. Только по тем, которые мне не понравились. Я же тоже имею право на мнение. Ты-то по всем моим комментариям пробежался.

Ответить
0

Нет, у твоих коммнетов от меня нет минусов, но конечно я могу это сейчас исправить.

Ответить
0

Ну ты же уже все про меня решил. Очень легко загнобить нового пользователя. Куда мне до тебя с 8к кармы. Валяй, ей так я тебя обидела. Пожалуйся, заблокируй. Всего-то попробовала отправить один пост про политику в сообщество ради интереса - все теперь, враг номер один.

Ответить
2

всего хорошего! Вы ведь уже уходите?

Ответить
–2

Еще нет

Ответить
–2

"Карамелька намерена общаться с этим миром" - так бы картинку подписала)

Ответить
1

Диалог двух роботов) Интересно понаблюдать, че там с котиками

Ответить
0

Опять не Ёрш

Ответить
Читать все 52 комментария
Обсуждаемое
Разборы
Главные вопросы о новой волне Covid-19 в России: виноват ли в ней «индийский» штамм и почему проваливается вакцинация
Власти Москвы говорят о «взрывном росте» заболеваемости и объявляют частичную обязательную вакцинацию, а в соцсетях спорят об эффективности прививок и покупают сертификаты на «чёрном рынке».
Технологии
В сеть до анонса утекли скриншоты Windows 11 Pro — можно увидеть интерфейс, новые иконки и меню «Пуск»
Подлинность изображений подтвердил редактор The Verge Том Уоррен.
Новости
Baza: в России сложился «чёрный рынок» сертификатов вакцинации от Covid-19 — за деньги вносят в госреестр без прививки
Через Telegram-чаты можно оформить фейковый «паспорт вакцинации» и отметку на Госуслугах, стоимость — от 10 до 20 тысяч рублей.
Популярное за три дня
Новости
Baza: в России сложился «чёрный рынок» сертификатов вакцинации от Covid-19 — за деньги вносят в госреестр без прививки
Через Telegram-чаты можно оформить фейковый «паспорт вакцинации» и отметку на Госуслугах, стоимость — от 10 до 20 тысяч рублей.
Беларусь
Глава Ryanair: пилотов самолёта заставляли на камеру сказать о добровольной смене курса на Минск
По словам главы авиакомпании, на экипаж оказали «существенное давление».
Музыка
«Иди к чёрту»: основатель Pink Floyd отказал Цукербергу в использовании песни для продвижения Instagram
Музыкант не хочет поддерживать «цензуру» в соцсетях.
Комментарии
null