Животные
TJ

Драматичные новости недели: спасение коньяка, кошачий корм от рабов и трагическое знакомство с хомяком Статьи редакции

Автор: Залина Маршенкулова

В подборке за эту неделю вы узнаете, как люди борются за спасение коньяка, чем могут закончиться смотрины хомячка, как коты поработили корпорации, а также какие ватные тенденции существуют в мире моды.

В аэропорту Пекина женщина отказалась выбрасывать коньяк, выпила бутылку целиком и упала на пол

Служба безопасности аэропорта Пекина запретила пассажирке пронести алкоголь в самолет. Женщина по фамилии Чжао, не согласившись с таким решением, выпила бутылку Rémy Martin XO Excellence стоимостью около 164 евро перед посадкой на борт. Она быстро опьянела и упала на пол, её речь стала несвязной. На ноги китаянка поднялась только с помощью сотрудников службы безопасности, которые усадили её в кресло-каталку и увезли в комнату отдыха.

Попасть на свой рейс в этот день ей так и не удалось. Через несколько часов её забрали родственники. Отмечается, что пассажирка протрезвела только к вечеру.

В Мозыре смотрины хомячка закончились поножовщиной

Друзья 39-летнего мозырянина пришли к нему в гости и принесли недавно приобретенного хомяка, покупку которого было решено «обмыть».

Всего компания выпила 10 бутылок вина, после чего между пьяными мужчинами возник спор. Гость схватил бытовой нож и ударил им по горлу хозяина, задев яремную вену. Медикам удалось спасти мужчину: они оперативно приехали, доставили его в хирургию и прооперировали.

Житель Подмосковья поехал на Урал и убил незнакомца, который плохо отзывался о нём в соцсетях

Свердловские следователи предъявили обвинение в убийстве 34-летнему жителю Московской области, который из-за конфликта в соцсети приехал на Урал, чтобы разобраться с оппонентом. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, обвиняемый несколько раз ударил 35-летнего местного жителя ножом в грудь. В результате полученных травм мужчина скончался.

Сам обвиняемый попытался скрыться, но был задержан в Екатеринбурге. В ходе допроса он пояснил, что знал потерпевшего только по переписке в социальной сети, и убитый якобы негативно отзывался о нём в виртуальном пространстве. Чтобы «разрешить конфликт», житель Подмосковья прибыл в Свердловскую область, где намеревался лично встретился с оппонентом.

Nestle подозревают в использовании рабов при производстве корма для кошек

Инициативная группа жителей американского штата Калифорния подала иск в федеральный суд Лос-Анджелеса к Nestle. Компанию обвиняют в том, что она могла использовать при производстве кошачьего корма под брендом Fancy Feast таиландские морепродукты, добытые с помощью рабского труда, передаёт Bloomberg.

Истцы считают, что Nestle закупила более 13 тысяч тонн кошачьего корма на основе морепродуктов у Thai Union Frozen Products.

Красноярский художник создал ватные купальники для проекта «Ватники Апокалипсиса»

Красноярский художник Василий Слонов анонсировал выпуск новых экспонатов для проекта «Ватники Апокалипсиса». Он представил ватные ласты и купальники. Проект включает картины, инсталляции и другие арт-объекты. Вниманию зрителей будут представлены «ватные глаза», «ватный глобус», «ватный фаллоимитатор», «ватамобиль», «ватный бюст президента» и «ватное вымя».

0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Государственный инструмент
Ответить
10
Развернуть ветку
Государственный инструмент

Все-таки вычислил по айпи.

Ответить
7
Развернуть ветку
Государственный инструмент

недавно приобретенного хомяка, покупку которого было решено «обмыть».

смотрю, уже и хомяков обмывают?)

Ответить
3
Развернуть ветку
Государственный инструмент

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4
Развернуть ветку
Государственный инструмент

Вниманию зрителей будут представлены «ватные глаза», «ватный глобус», «ватный фаллоимитатор», «ватамобиль», «ватный бюст президента» и «ватное вымя». Ох уж это современное искусство.

Ответить
2
Развернуть ветку
Государственный инструмент

Жесть. Люди совсем с ума посходили... человека из за переписки убить. Мда...

Ответить
1
Развернуть ветку
Государственный инструмент

Интересно, что там было, без имен почитать бы

Ответить
1
Развернуть ветку
Государственный инструмент

Да и с именами можно.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null