Животные
TJ

Драматичные новости недели от Breaking Mad: найденная штанга, настойчивая белочка и бобры-анархисты Статьи редакции

Автор: Залина Маршенкулова

В подборке за эту неделю вы узнаете, кто украл 75-килограммовую штангу с вершины Эльбруса, чем занимались бобры и белочки, а также как дела у обладателей «Золотого клоуна».

Памятник человеческим возможностям с вершины Эльбруса выбросил местный житель, приняв его за мусор

Штанга, пропавшая с вершины Эльбруса, найдена и передана сотрудникам полиции. Как выяснилось, её не украли, а убрали, приняв за мусор. Спортивный снаряд, как сообщили в управлении МВД по Кабардино-Балкарии, передан в отделение полиции города Тырныауза.

Бобры оставили без света деревню с единственным жителем

В Яшкинском районе Кемеровской области бобры лишили электричества единственного постоянного жителя деревни Клинцовки. Животные перегрызли дерево, которое упало на линию электропередачи и повредило провода.

В Петербурге из маршрутки выпал водитель

Как сообщили очевидцы прибывшим на место сотрудникам полиции, водитель маршрутки во время движения разговаривал по сотовому телефону, прислонившись к водительской двери. Дверь распахнулась, и любитель телефонных переговоров вывалился из кабины прямо на проезжую часть, а потерявший управление микроавтобус врезался в отбойник.

В квартиру новосибирца полчаса стучалась белочка

Белочка пришла в гости к сибиряку в буквальном смысле — рыжий зверёк полчаса стучался в окно и в итоге получил кусочек хлеба.

Ведущие артисты и обладатели «Золотого клоуна» покинули Росгосцирк из-за несогласия с политикой руководства компании

Два ведущих династийных коллектива ушли из Российской государственной цирковой компании (Росгосцирк) из-за несогласия с позицией руководства по отношению к артистам. Об этом заявили руководители коллективов Мстислав Запашный и Сергей Нестеров.

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Настоящий украинец

День у жителя Кабардино-Балкарии выдался непростой - он не задался с самого начала. После того, как пришлось покинуть Росгосцирк, ему хотелось свежего воздуха и покоя, чтобы привести мысли в порядок. Быстренько взобравшись на Эльбрус, он окинул взглядом местность вокруг - красота, но какие-то свиньи бросили там штангу. "Непорядок, надо бы убрать" - подумал он. Штанга оказалась тяжеленная, и, изрядно устав, он стал ловить маршрутку. Спустя полчаса ему это удалось, однако до дома он так и не доехал - водитель маршрутки слишком ръяно общался по сотовому телефону с белкой, стучавшей ему в окно, в результате чего выпал из маршрутки. Но на этом беды нашего жителя не закончились - мало того, что он обнаружил, что он живет один-одинешенек в деревне, так еще и проклятые бобры-анархисты перегрызли дерево, которое упало на провода и оставило его без света и TJ.

Ответить
13
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Настоящий украинец

а свою белку ты часто кормишь?

Ответить
0
Развернуть ветку
Настоящий украинец

Ты пауэрлифтер. Надрываешься, тягаешь штангу на Эльбрус, испытываешь прилив гордости.
А потом приходит уборщица и подметает её.

Ответить
5
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null