Аниме
Yuliy Galkin

«Магистр дьявольского культа» — история успеха одной краудфандинговой компании

За 1,5 месяца удалось собрать более 7 миллионов рублей.

Особенностью этой кампании является то, что фанаты романа сами решили лицензировать свой перевод, для чего сами же обращались к правообладателям в Китай. Однако было необходимо издательство. И тогда ребята достучались до Истари Комикс, которые согласились помочь с выпуском книг.

Предложение издать книгу… никто не воспринял его всерьёз. Вообще никто, даже тот, кто это предложил. Ха-ха. Казалось, это нереально. До сих пор кажется. А потом мы взяли и написали правообладателям. И они нам ответили. Начались долгие переговоры, в ходе которых было страшно каждый день, что всё сорвётся. Но не сорвалось. После были поиски издательства, долгие, но успешные. Отказов было море, а когда мы получили согласие, по потолку бегали от радости, орали друг другу в трубку что-то несвязное.

Из поста на сайте краудфандинга

Издание будет полным и на уровне Делюкс. На текущий момент были пройдены почти все сверхцели, благодаря чему в книгах будут и иллюстрации, и премиум полиграфия, а также куча бонусов для фанатов (магнитики, плакаты и прочее). Подробнее можно узнать на сайте кампании. Сам сбор средств закончится 22 февраля.

{ "author_name": "Yuliy Galkin", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0444\u0430\u043d\u0434\u0438\u043d\u0433","\u043a\u043d\u0438\u0433\u0438","\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 8, "likes": 13, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 142193, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 08 Feb 2020 14:09:59 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Издательство выполняет свою профессиональную функцию: обеспечивает правовое основание по передаче прав, производит финансовые перечисления иностранным правообладателям, переводчикам, занимается подготовкой книг к печати, включая все редакторские, корректорские и оформительские функции. Обеспечивает продвижение, рекламу, производство книги и её продажу конечным покупателям. Занимается бухгалтерской и налоговой отчетностью. Но конечно же этот труд ничего не стоит, мы просто трутни, которые не имеют прав на получение части дохода.

Ответить

Иностранный глобус

Julia
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Порнушка?

Ответить

Бешеный пёс_анон

Бешеный
0

Ага, угадал:
Завязка истории настолько проста, что совершенно не объясняет огромную популярность романа. Возможно, секрет кроется в том, что центральное место в сюжете отведено развитию отношений двух героев-красавцев, а события разворачиваются на фоне сложного мистического детектива с множеством битв и сражений на уровне всемирно известных «Троецарствия» или «Игры престолов». Эта история любви покоряет даже тех представительниц прекрасного пола, которые никогда не читали BL романы. Она написана женщиной для женщин и, по нашему мнению, является одним из лучших образцов данного жанра.

Ответить
0

Истари комикс мрази

Ответить

Академический утюг

0

Типичная ситуация, при которой невоможно людям ПРОСТО объединиться между собой - обязательно нужно посредника-жлоба типа издательства кормить.

Ответить
0

Смотрел аниме, сильно путаешься в именах

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Microsoft запустила программу от выгорания на удалёнке — сотрудникам дадут по 1200 долларов на обучение, спорт и хобби
Программа будет работать как минимум в ближайшие два года.
Новости
Компания Пригожина опубликовала его адрес и попросила 250 тысяч долларов у ФБР
Ведомство объявило вознаграждение за информацию, которая приведёт к аресту предпринимателя.
Новости
«Погнался за жареным»: Лебедев извинился перед Юлией Навальной за публикацию фейка о немецком гражданстве
И заявил, что она оказалась в такой ситуации, так как выбрала «путь публичности».
Популярное за три дня
Интернет
Извините, но президент в одном из других своих замков: расследование о «дворце Путина» в стиле игры про Марио
Поговорили с автором восьмибитной пародии «Супер Царио», где герой путешествует по поместью и встречает множество отсылок на видео Навального.
Новости
На ТНТ показали пародию на Владимира Соловьёва и Дмитрия Киселева, а потом удалили скетч на YouTube и в сервисе Premier
Создатели утверждают, что в шоу «Однажды в России» нет цензуры.
Наука
Зонд NASA для изучения Солнца сделал снимок Венеры, на который не рассчитывали учёные
На нём видна поверхность планеты, которую не запечатлеть в видимом спектре

Комментарии

null