{"id":891,"title":"\u0414\u0435\u0431\u044e\u0442\u043d\u044b\u0439 \u0430\u043b\u044c\u0431\u043e\u043c \u0431\u0440\u0430\u0442\u0430 \u0411\u0438\u043b\u043b\u0438 \u0410\u0439\u043b\u0438\u0448 \u2014 \u043e \u043b\u044e\u0431\u0432\u0438 \u0438 \u043a\u0443\u043b\u044c\u0442\u0443\u0440\u0435 \u043e\u0442\u043c\u0435\u043d\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=891&url=https:\/\/tjournal.ru\/umg\/462096-poslushat-novoe-debyutnyy-albom-brata-billi-aylish-finneasa-o-konnela&placeBit=1&hash=2707e9d0c69f3c387278fe273fb61845d805b4456d6f8db210d40342d34b0f84","isPaidAndBannersEnabled":false}
Аниме
Доступный Паша

Что там по Боруто? Продолжаю держать вас в курсе

В аниме тайна личности Коджи, новый режим "Бариона" у Наруто, бой с Ооцуцуки. В манге дебильный поступок Каваки.

Кашин Коджи

Конечно же, стало известно, что Кашин Коджи это Джирая. Но как известно, об этом знаем мы. Персонажи до сих пор не в курсе.

И то, эта информация нас вообще никак не удивила. Возьмём в пример Тоби. Все прекрасно знали кто под маской. Было сотни теорий и объяснений, но когда мы увидели его без маски, мы всё равно были в шоке.

А тут? Да всем всё равно. Все поняли, что это Джирая, как только увидели Коджи.

Причем можно было нагнать пафоса, трагедии и прочего, чтобы хоть как-то заставить нас почувствовать момент, но нихрена подобного.

И в этом большая проблема аниме. Оно как бы внутри себя, внутри персонажей. Всё, что происходит влияет и происходит лишь с персонажами, на мир не только влияния особого нет, но мир, судя по всему, даже и не знает, что происходит.

И это для меня минус

Причём это тянется ещё с самого начала "Наруто". Я вот о чём - почти все важные бои в мире "Наруто" никто не видел.

К примеру, Орочимару против Хирузена. Половину боя другие люди видели, а кульминацию не видел никто. Ладно, там Энма мог всем рассказать, что было.

Финальный бой Наруто - Саске из первого сезона никто не видел. Никто достоверно не знает, что там произошло.

Джирая - Пейн, Пейн - Наруто, Саске - Данзо, Кагуя - Наруто, Саске, Сакура и т д.

Бой Саске - Итачи видел Зетцу и в других случаях тоже были свидетели, но сомневаюсь, что они взяли такие потом и описали бой для следующих поколений.

Даже финальный бой Наруто - Саске никто не видел. Прикиньте, например Шикамару просыпает от вечного Цукиёми и такой:

Эй, Наруто, а где твоя рука?

Они же явно не станут об этом распространяться. Так что я уверен многие даже и не знают, что Наруто и Саске дрались на смерть.

Но раньше это не было такой уж проблемой, ты даже не знал, что это проблема, потому что бои были классные и за ними было интересно наблюдать.

Но сейчас такого нет. 217 серия, Наруто в новом режиме сражается с Ооцуцуки. Анимация хорошая, такая, какая и должна быть, но при этом сам бой ужасно скучный. В плане хореографии, изобретательности.

Он не дотягивает до боя Наруто - Саске, тем более не дотягивает до сражения против Момошики. Он даже до боя Наруто - Пейн не дотягивает.

А это, вообще-то, бой против Ооцуцуки, там должно быть адское месилово. И ты ожидаешь его, когда Наруто входит в свой новый режим, цена которого - смерть. Но когда он входит в этот режим, он тупо дерется с ним на кулаках.

Режим выглядит отстойным, какая-то фуррятина

С таким же успехом можно было позвать Рок Ли. То есть, я понимаю, что такая особенность режима и у него есть скрытые фишки, но на кой черт вообще придумывать такой режим?

В итоге всё выглядит как "дед с батей дерутся по пьяни".

То есть нет и классного боя и нет зрителей, которые придали бы драмы. Типа вот какая разница, что Наруто вошёл в новый режим, если об этом никто не знает? Никто не узнает, что он так вот пожертвовал.

Потому что они ушли драться в чертовы ебеня!!!

Единственный момент в Боруто, когда была вот эта драма жертвенности - первый бой против Момошики. Когда Наруто защищал жителей и они это видели, переживали, плакали и просили Наруто спастись. Вот тогда это был сильный момент.

А сейчас они дерутся на каком-то пустыре. Это реально пустырь. Так они ещё и сражаются не интересно.

И вы можете решить, что я тупо придрался к этой проблеме - отсутствия, условно, зрителей. Но я чувствую в этом отсутствие масштабности, эпика. Никто не видел, что Наруто принес себя, а как позже выяснится, Кураму в жертву. Конечно, там были Боруто и Саске, но это будет всё с их слов, если вообще будет.

Представьте себя персонажем второго плана, мимо которого это всё прошло. Ты даже спросить об этом не сможешь, потому что тебя на хрен пошлют, ибо "не твоё дело".

И проблема в том, что не только никто не видел, но судя по всему никто и не знает, что Наруто теперь без девятихвостого

Потому что, прошло уже глав 5, примерно, с того момента, как Курама умер. И у персонажей никакой реакции.

У Курамы и Наруто были близкие дружеские отношения и странно видеть, что Наруто так похуй

Думаете Наруто весь в депрессии, ходит грустный? Нет! Ему вообще похуй.

Думаете Хината подошла к нему со словами:

Как ты Наруто?

Нет, всем похуй.

Всем похуй на смерть этого персонажа. Я не понимаю, то есть, может он не умер, может он заспаунится где-нибудь и поэтому всем похуй?

Я не понимаю, почему мне это интересно, а мангаке нет?

Ну серьёзно, это странно, никто не реагирует на эту смерть. Я могу понять, почему этого нет в манге, потому что манга это краткий пересказ, методичка для аниме. Но и в аниме, которое расширяет мангу, я уверен не будет этого - не будет никакой реакции на эту смерть.

И это чертовски странно.

Что касается других событий манги

Каваки, лишившись кармы, похоже ещё и мозгов лишился, поэтому он валит из деревни, чтобы позволить себя убить новому злодею. План таков, злодей мстит Каваки за смерть прошлого злодея и не трогает Коноху.

Каваки провел достаточно времени с этим злодеем и должен знать, что злодей на такое не согласится.

Но и это ладно. Самое фиговое, что, судя по всему, нас ждет очередной бой. Я не могу поверить, что я это говорю, но я хочу сюжетный филлер. Мне уже надоели эти бои подряд. Сколько можно? Только закончился один бой, тут же третий.

Можете просто поговорить на 10-15 глав, дайте отдохнуть и осознать, причём не только мне, но и чертовым персонажам, такое ощущение, что они из боя вообще не выходят.

Или, что было бы ещё одной хорошей идеей - дайте мне сюжеты про других персонажей. Типа когда вы в последний раз вообще видели Сараду или Мицки? Они же тоже персонажи, они людям тоже интересны. Нет, у нас ебучий рассказ про этого пупа земли Боруто. Я понимаю, что аниме называется "Боруто", но он не настолько интересный персонаж, чтобы только про него и смотреть.

Я уже молчу про второстепенных персонажей. Помните, был такой персонаж, Ивабе? Вот и я не помню.

Их вообще как-будто не существует. В Конохе живут только семья Наруто, Саске и Каваки и всё, других не существует.

И я даже знаю в чем проблема отсутствия новых персонажей

Вот возьмём Ивабе или сына Рок Ли. Вот как они должны сражаться с теми врагами, которые есть? Да никак, блять.

В этом и проблема чертовых Ооцуцуки. С ними могут сражаться только Наруто и Саске, с Боруто и Каваки под боком, потому что они тупо связаны с Ооцуцуки.

Я жду, когда арка Ооцуцуки закончится и их выкинут на хрен из сюжета. Я хочу более приземленных врагов, с которыми могут сражаться и другие персонажи.

Итого

Я не знаю, куда движется "Боруто". Ну точнее точно вниз, но я не понимаю почему?

Они реально считают, что Ооцуцуки это интересно? Ещё когда в Шипудене ниоткуда взялась Кагуя, это было звоночком. Но тогда было похуй, лишь бы всё закончилось. Но и в продолжении, которое позиционируется, как новое - тянут старое. И причина в том, что они просто не смогли придумать свой глобальный сюжет.

Я не могу поверить, что говорю это, но начало у "Боруто", все те филлеры, это лучше, чем то, что есть сейчас.

Обито, теперь у меня тоже дыра в сердце после просмотра этого аниме

Сколько там, первые серий 90-100 это лучшая часть аниме. Потому что нет никаких врагов, что словно Боги. Нам показывали всех персонажей и проблемы у них были соизмеримые их уровню.

Всё шло естественно, теперь же всё выглядит, как попытка быстрее всё закончить.

Я могу простить это манге, потому что вы знаете, что такое манга "Боруто" для меня. Но я не могу простить этого аниме. У аниме есть разрешение на филлеры, на создание новых сюжетов. Но оно вдруг начало дословно следовать манге, весьма плохой, с точки зрения подачи.

И я уже молчу про качество картинки в аниме. Один достойный бой за аниме, один - Каваки против Гароу.

Я понимал, объективно понимал, что "Боруто" плохое аниме, но я находил что-то хорошее, что-то интересное. Но с каждым разом делать это всё сложнее. Они как будто пытаются меня разочаровать.

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Легендарный рубин

👍🏻👍🏻👍🏻

2

ну извините, вам еще здесь  и платят? )
https://coub.com/view/2vfh4r

0
Читать все 7 комментариев
null